ID работы: 8319259

А ты не меняешься, Камилла

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Camilla.

***

      — Финнеас, просыпайся. — Чуть слышно шептала девушка, зная, что он не проснётся. Спит, как младенец. На его глазах повязка для сна, которую он взял у сестры. Сама она белая и на ней чёрные собачьи ушки.       Билли в очередной раз решила подшутить над братиком. Ну, как подшутить. Думаю, кидаться попкорном в спящего парня, не очень хорошая идея. Особенно, если он — твой брат и может очень сильно разозлиться. Хотя… Финнеас не такой. Он просто переводит всё в шутку. Совсем не обидчивый.       Но когда ты хочешь спать перед туром, и твоя сестрёнка пытается дурачиться, думаю, тут каждый разозлится.       Билли посмотрела на меня, а мы сидели рядом. Я у окна, а она возле прохода. Кажется, теперь я поняла, зачем она там села. Хочет над ним поиздеваться. Ох, Билли, какая ты хитренькая.       — Давай со мной. — Девушка слегка толкнула меня в плечо и указала на банку с попкорном. — Ну, — Билли смотрела на меня, хлопая ресницами.       — Я в твои авантюры ввязываться не хочу. — Скептично сказала я, повернувшись к окну. Ох… какие виды. Каждый раз замираю при виде новых городов. Но, конечно же, Билли не остановилась. Ей нужен компаньон по подобным розыгрышам. Рядом, кроме спящего Финнеаса никого не было, и этим компаньоном оказалась я.       — А ты не меняешься, Камилла. — Тяжело вздохнула Билли, при этом, широко улыбаясь, подначивая меня согласиться. И это всегда срабатывает, я просто не могу отказать ей.       — Чем это я не меняюсь? Меняюсь очень даже. — Я возразила словам Билл, а она слегка засмеялась. Мы летели в хвосте самолёта, где людей, кроме нас двоих, практически не было. Только слева от нас, на более передних сиденьях, блондинка с миниатюрной собачкой в соломенной шляпе. По-моему, собака породы — Йоркширский терьер.       — Ну, и раз ты меняешься, докажи. Тебе же не сложно, Мил. Я знаю, ты хочешь посмеяться над моим братом. — Убеждала меня Билли.       — Только если тебе влетит, я ни при чём, ладно? Это была твоя идея. — Предупредила я, пригрозив пальцем.       — Хорошо. Всю ответственность и вину за произошедшее, полностью беру на себя. — Серьёзно сказала девушка и приложила тыльную часть ладони к виску, тем самым пародируя солдат. От этого мои губы расплылись в улыбке.       — Точно? — Назло спросила я, хитро подмигнув Билли.       — Точно, — Быстро отрезала она.       — Чем докажешь? — Спросила я, ожидая от неё определённого ответа.       — Поцелуем. А ты не боишься? — Девушка погладила меня по плечу.       — Нет. Я никогда не целовалась в самолёте, но всё равно не боюсь. — Сказала я, пытаясь скрыть страх. Ну, как страх. Это даже некое… смущение. Как на нас посмотрят? Две целующиеся в самолёте девушки? Впрочем, это не так уж и важно. Мы никому не мешаем, и ладно. Остальное — мои мысленные барьеры.       — Раз ты так «не боишься», я сделаю это прямо сейчас, — Уверенно заявила Билли.       Её губы примкнули к моим. Правая рука ходила по моей шее. С каждым днём наши поцелуи становятся всё смелее, и смелее. Иногда кажется, куда уж уже смелее. Левая рука Билли легла мне на талию. Я чувствовала над своим губами томные вздохи девушки. Там, где мы сидели, хоть и было мало людей, но мы старались целоваться тихо, чтобы никого не напрягать. Странное чувство.       Заботиться о благе незнакомых людей. Но… так, наверное, и должно быть. Ведь как ты относишься к окружающим, так и они будут к тебе относиться.       Чёрт, Камилла, опять ты не о том думаешь. Целуешься с Билли и вспоминаешь свой повседневный бред, а в голову приходят назойливые мысли.       Губы Билли с персиковой помадой. Её любимой. Когда она красит их ей, они становятся нежными и гладкими, словно шёлк. Это даже не описать словами. Просто бабочки в животе порхают, когда нам удаётся найти хоть пару минут на уединение. А ведь Финнеас так до сих пор и не знает.       Думает, наверное, что я просто её самая лучшая подруга.       Билл забралась руками в мои волосы, которые, теперь, взлохматились. Мне больше не о чем волноваться. Я должна просто наслаждаться нашей близостью. Этими спокойными минутами. Между нами, может и кипит страсть, но эти минуты я так и называю, спокойные.       Потому, что я чувствую себя расслабленной рядом с Билли. Все проблемы словно исчезают. В мире никого нет, кроме нас двоих. Оставив едва заметный от помады след на моих губах, Билли улыбнулась.       — Всё было хорошо?       — Всё было, как в сказке. Ты специально спрашиваешь, знаешь ведь, что мне всегда нравится. — Я взяла влажную салфетку и слегка промокнула губы. Да, именно так, ведь мне не хотелось полностью избавляться от вкуса губ Билли. Просто её брат не должен заметить ничего подозрительного.       — Угу, — Хитро сказала Билли, как бы соглашаясь с моими словами.       — Где там попкорн? — Я стала искать банку глазами.       — Вот он, — Билли поставила его между нашими креслами так, чтобы кидать его было удобно обеим. Я взяла несколько штук. Финнеас как раз открыл рот. Даже храпел так, что повязка с него чуть не слетела. На этот храп обернулась блондинка с собачкой, странно уставившись на парня и недовольно вздыхая. А потом, она вернулась в прежнее положение.       Я кинула одну штучку в спящего Финнеаса, и она залетела прямо ему в рот. Билли захохотала, закрывая рот ладонью.       Рыжеволосый что-то сонно пробубнил и перевернулся набок, сложив руки под головой. Теперь, я взяла в руку ещё три штуки и одновременно бросила в парня. Билли подключилась, делая то же самое. Эту картину надо видеть.       Спящий Финнеас с огромным количеством попкорна во рту и на одежде, всё сиденье закидано им. Он снова стал переворачиваться. Половина высыпанного слетела на пол. Мы кидали ещё, и ещё. Парень поднял повязку, чтобы понять, что происходит.       Билли мгновенно прижалась к спинке сиденья, будто бы ничего и не было. Я тоже вовремя успела скрыться за спинкой кресла.       — Билли! Твоих рук дело? — Проснулся Финнеас, сняв повязку. Я видела всё через маленькую щель — расстояние между двумя сиденьями. Судя по недовольному голосу, ему это явно не понравилось. Чего и следовало ожидать. Точнее, я этого не ждала. Этого ждала Билли.       — Спасибо, Мил. Я знала, что ты не подведёшь. — Билли тепло улыбнулась, радостно целуя меня в нос. А теперь, она громко рассмеялась, не в силах сдерживаться от собственных выходок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.