ID работы: 8319275

Слежка

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Юрнеро был в таверне и пил. Ему не оставалсь больше ничего, ему было нечего делать. А его дом был уничтожен каким-то безумцем с особыми чернилами. Что бы он не пробовал но, у него не получалась жить дальше. Морально он был мертв, но тело было живо. Когда-то то он хотел окончательно потеряться и забыться. В этом новом для него мире. Когда он вышел из таверны перед ним блестел диск луны. На улице горели фонари и все были уже дома. Он стоял на безлюдной улице, где токо один стражник стоял и зевал. Он так и не придумал как жить дальше. Он стоял и думал потом присел на лавку. Минутой позже он заметил пречудливый знак на доме какого то аристократа. Он подошел к нему поближе чтобы расмотреть его. Он уже был на краю города, а знак продолжал все блестеть и как бы притягивая его. Вокруг не было уже ни кого. Но он услышал какой то шорох. Несмотря на то что он уже начал немного забывать откуда он. Но блистательные навыки владения мечом не покидали его. Все еще напоминая кто он такой на самом деле. Он стоял так уже минут 5 с мечом и не видя никого. Ему уже показалось что ему показалась и никакого шороха нет. Он стал уходить из города, делать ему в нем было нечего и уже выйдя из него ему опять послышалось что то но уже намнго громче.Он понял что ему тогда не показалось что за ним кто то следил. -Кто здесь?! Но ответа он не услышал он понял что немного глупый вопрос задал. Но вдруг перед ним появилась женщина. Ее кожа была розового цвета. Голубые глаза и причудливые уши. Он понял что это эльфика. -Ну и кто ты? -Кто я хаха -Да ты! Она заулыбалась -Я сотру это ухмылку с твоего лица! В него полетел клинок, он был какой-то й розовый и странный. Но Юрнеро появился за ее спиной и стал ее атаковать и телепортирлваться со всех сторон. Он закончил этот процес она лежала раненая но живая. -Как?! -Вот так -Я никогда такое раньше не видела! -Ну теперь увидела, и похожу это будет последним о чем ты будеш думать перед смертью. -Ты же не оставиш умирать меня одну?! -А вот и оставлю -Нет ты поможеж мне! -И зачем мне это? -Ну ты же войн чести Юрнеро понял что так и есть и не простит себе такое.Он накинул ее на плечо и стал тащить ее как труп. Он разжег костер и оставил ей исцеляющий тотем и ушёл. Он был уже у какой то реки он видел вдали сооружение напоминающие храм. Выбирать было не исчего он пошёл к нему. Он дошел до него, и увидел знакомый силует. -Это же она Он сказал это сам себе -Кто она? -Что ты тут делаешь? -Я пришла домой а ты? -Хм я сюда прмшел как говорят "Куда глаза глядят" -Хм но ты исцелил меня какимто тотемом? -Ну да а что? -Что это за тотем? -Тебе какое дело!, и вобще что ты прилепаешь ко мне с вопросами? -Ну может мне интересно? -Хм мне кажеться что нет Он стал уходить в противоположную сторону от храма. Но его останоаила ее рука. -Я так понимаю ты просто скитаешся и тебе некуда пойти? -Хм ну ты угадала -Можеж остаться здесь не надолго -И зачем мне это? -Ну тебе же всеравно ночевать негде а здесь может и задержижся ненадолго. -Хм ну если подумать ты права -Ну так что? -Нет -Почему нет?! -Потому что нет -Тебе же все равно некуда идти! -Ну и? -Разве ты не хочеш как то наладиться? -Зачем? -Ты не хочешь жить нормально? -Ай ну ладно останусь я на 3 дня надоела! -Хех Она повела его в комнату в храме там была картина. В той картине были отверстия для глаз и она стала на позицую. Он вошел в комнату сел на кровать и сидел. Это ее сильно поразило он просто сидел не подовая признаков жизни. Он был в раздумьях, она ни когда не видела задумошегося мужчину. Он еще долго сидел.От чего той стало скушно ей стали интересны его тайны. Потом она решила оживить его.Она постучала ему в дверь он ее открыл. -Ты голоден -Ну так то да -Пойдем ты поеш -Ну ладно Она превила его в другое помещение, она дала ему тарелку с едой и столовые приборы. Она стала смотреть на него. -Можеж уйти! -Ну ладно Она думала что он опять будет сидеть и думать. Но он очень быстро ел. Чтобы она не увидела его лица. Он все съел за считаные секунды. Она постучалась. -Войди Она вошла к нему и села на стул напротив него -Ты все так быстро съел?! -Да, а что? -Ни, ничего -Ладно я пошёл -Да постой посиди еще -Я тебя слушаю -Послушай кто расскажи о себе -Зачем? -Ну мне интересно -Нет не расскажу -Ну а если я о себе взамен? -Хм, нет! "Проклятие крепкий орешек" прозвучало в ее голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.