ID работы: 8319342

Follow your heart

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– Что вы можете сказать о смерти Майкла Джексона? Правда ли говорят что в этот день вы были там? – на перебой кричали репортеры и журналисты, преследуя женщину, с закрытым очками и маской лицом. Как бы она не хотела сейчас остаться одна и выплакать всю боль, ей не давали этого сделать. Почти убегая от всего этого, она приближалась к ждущей её машине. Глаза были опухшими от слёз. Только что она была на прощании и только там смогла полностью осознать что потеряла ЕГО навсегда. Девушка словно была в прострации, готова вот-вот рухнуть на землю без сознания. Телохранители поддерживали её, даря уверенность в том, что она сможет дойти до спасительного автомобиля. – Вы были там? Когда вы общались, подозревали что что-то не так? Вы чувствуете что могли бы спасти его? – не унимались, бесчувственные репортеры, гонясь за очередной громкой сенсацией. Терпение девушки подходило к концу. Остановившись, она повернулась к камерам и сняла с лица, скрывающие её от внешного мира атрибуты. Растёкшийся макияж, пустой и холодный взгляд, который мог сейчас заморозить любого собеседника.. – Нет! Меня там не было! – ответила она, еле сдерживая желание послать всех и вся к чертям, – мне нечего сказать о его.. его.., – слова будто застревали в горле, – смерти. Это как недоразумение какое-то. Я не хочу верить в это. Мне больше нечего сказать! Отовсюду продолжались сыпаться вопросы, но она будто уже не слышала их. Сев в машину, девушка выдохнула. Нервное напряжение исходило от неё, наполняя пространство вокруг. Мужчина одетый в деловой костюм, так долго ждавший её в этой чертовой машине, прижал к себе, сжав в крепких объятиях. – Милая, как ты? – спросил он, с волнением вглядываясь в её лицо. – Всё хорошо, – ответила Вивьен, быстро стерев с глаз выступившие слёзы, – мне нужно время. Мне жаль что ты проходишь через это со мной. Я ужасный человек и ужасная жена. – Я стараюсь понять и я простил тебя, – ответил мужчина, коснувшись рукой её лица. Но девушка дернулась, избегая прикосновения, – ты не ужасный человек. Ты запуталась в себе, но сейчас это уже не важно. Эта тема исчерпала себя. – Потому что больше не к кому ревновать? Тема исчерпала себя, потому что ЕГО больше нет.. Вивьен чувствовала что находится почти на грани. Душевная боль ощущалась почти как физическая и ничего не могло помочь. – Смысл ревновать тебя к мертвому парню? – не сдержав эмоций, выпалил Кристиан. Девушку охватило чувство ярости, боли, безысходности.. Резко развернувшись, она ударила мужа по лицу. Удар был настолько сильный, что её ладонь всё продолжала гореть. – Не смей говорить так о нём! – выкрикнула она и вновь спрятала лицо в руках. И она заплакала. Навзрыд. Так долго она не могла отпустить эмоции, отрицая жестокую реальность. Как случилось так что она не смогла ему помочь? Почему её не было рядом? Как она могла оттолкнуть его? Мужчина громко выдохнул, в его глазах теперь тоже стояли слёзы. Видеть как твой любимый человек, любит другого, не это ли одна из самых страшных пыток? – Прости, – сказала девушка, с трудом произнося слова, – прости.. Я не в себе сейчас.. Мне нужно время. Окей? Отвернувшись к окну, она смотрела как капли дождя стекают по стеклу. Даже погода плакала, вторя этой потере и боли. На душе была пустота и тьма.. … Месяцем ранее.. – Майкл, тебе не нужно больше звонить мне, – со стальными нотками в голосе произнесла Вивьен, – эти звонки по ночам, встречи. Надо прекратить всё это. Столько лет метаний, сходиться и расставаться, потом всё сначала. Я устала. Хочу нормальной жизни. – Но ты нужна мне, – ответил король поп-музыки. Его голос был тихим, а состояние подавленным, – давай мы уедем куда-нибудь. Только ты и я. Просто сбежим от всего этого.. – Ты знаешь что я не могу.., – сжав трубку, ответила девушка, – и как же твои планы? Концерты? Грандиозное возвращение на сцену? Это же так важно для тебя. – Это не имеет никакого значения, если мы не сможем быть вместе. Повисла тишина. Слышно было только напряженные дыхание двоих людей. – Я дам эти концерты, а потом мы уедем, – продолжил он, в его голосе сквозила такая печаль. Дыхание сбилось, он говорил почти глотая слёзы. Отлично понимая, что это будет последний тур в его жизни, – купим дом, который нам так понравился.. Тот, за 55 миллионов долларов, ты помнишь? Будем растить там своих детей.. У нас наконец-то будет нормальная жизнь. – Охх Майкл.. – слушая его надломленный голос, она чувствовала как гибнет и её душа. – Ответь мне только на один вопрос, – произнёс король поп-музыки, – только на один.. Твой ответ изменит всё.. Ты ещё любишь меня? Худенькая рука девушки, державшая телефон задрожала. Ей больше всего на свете хотелось ответить «да». Но вся их жизнь, все события, их отношения, были для неё и радостью и проклятием. Они не могли быть вместе, не могли быть раздельно. Словно пазлы одной картинки, которые не могли соединиться по причине какой-то непонятной ошибки в строении. Вивьен мучала совесть. Бесконечная война совести и чувств, сводили её с ума. Многолетняя любовь к Майклу, идущая корнями с детства.. Их роман.. Его брак с Лизой Марией.. Её брак с Кристианом.. Измены.. Бесконечная путаница.. Эмоциональные качели.. Любовь.. Боль.. Как наркотик с которого она не могла слезть на протяжении всей жизни. Собравшись с мыслями, в твёрдом желании всё прекратить, Вивьен ответила: – Прости меня.., – единственное что её держало, что сейчас она не видит его глаз. Его боль убила бы её, а чувства сожгли заживо. Она никогда бы не смогла уйти и порвать эту связь, – Я равнодушна к тебе. Это одна из причин, почему я сказала то.. что сказала. Гудки.. – Прощай, Майкл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.