ID работы: 8319370

Young Wings

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
Ян Чонин рождается в хорошец семье и в будущем должен стать наследником компании отца. Разве не прекрасно? Нет. Чонин понимает это только когда становится подростком и окончательно убеждается в этом, конда Яну исполняется восемнадцать. *** Чонин находится в депрессии из-за того что все видят в нём лишь маленького ребёнка и не воспринимают всерьёз. На любые его действия или слова всегда кто-то ответит: "Милашка~", "уву", "малыш". "Мне восемнадцать, а не пять" каждый раз проносится в голове Чонина. Он бы уже давно высказал всё что думает, но ему надо держать образ пай мальчика чтобы не разрушить репутацию компании его отца. Ведь кто захочет сотрудничать с компанией у которой наследник - "Глупый ребёнок с лисей внешностью". Чонин просто хочет чтобы всё это прекратилось. Он устал плакать по ночам. Кто-то скажет: "Плакать из-за того что у тебя милая внешность это глупо", но пусть они попробуют пожить так чтобы тебя не воспринимали всерьёз и видели в тебе лишь глупого ребёночка, независимо от того сколько тебе лет. Это труднее чем кажется. Даже когда ты говоришь о том в чём разбираешься, тебе всегда скажут: "Ты слишком мал для этого, я сделаю это сам" или что-то на подобии этого. *** Через энное количество времени Чонин закрывается в себе настолько, что ему становится плевать обсолютно на всё. На компанию, на родителей, даже на то ел ли он. Ему просто становится плевать на своё будущее. Поэтому он перестаёт улыбатся и вообще чувствовать позитивные эмоции. Только боль, грусть, страх и злость. *** С каждым разом, когда его называют милым, он выходит из себя. Высказывает всё что думает и уходит. Уходит, а иногда убегает, зависит от человека. *** - Чонин~а, подойди сюда~ Слова отца быстро разносятся по дому и доходят до Чонина. Он сначала немного удивится, ведь отец прежде, никогда не звал его ТАК по милому. Всегда было: "ЯН ЧОНИН СПУСТИЛСЯ БЫСТРО". Но потом он вспоминает в какой семье находится и понимает что это, скорее всего, для компании. Медленно, еле передвигая ногами Ян спускается вниз к отцу. - Что? Он не проявляет никакого интереса к отцу и его словам, которые вот-вот вылетят из его рта. - Чонини, милый, это- Неуспевает отец Яна договорить предложение, как тот резко встаёт и уходит из дома, громко хлопая дверью. Отец Чонина тяжко вздыхает, думая что сын сейчас вернётся и это просто "из-за такого возраста". Но он понятия не имеет как чувствует себя сам Чонин. *** Ян сидит на крыше какого-то здания и плачет, опустившись на пол и прижав коленки к груди, кладя меж них голову. Вдруг, его плеча касается чья-то тёплая, крепкая и большая рука. - Что заставило тебя плакать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.