ID работы: 8319492

Дани, можно с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю купаться

Настройки текста
Таур, я пошла в душ - Спокойно проговорила Ноки, смотря прямо на Таура - Кхм... Дани, можно с тобой? -Радостно спросил бот - Я не против - После ответа фемка сразу отправилась в душевую - Фемка дошла до душевой кабины и зашла внутрь, следом за ней и Таур. Фемка включила воду и начала мыться. Фемка кинула взгляд на Таура и резко сорвала его паховую броню - Бот резко закрыл манипуляторами коннектор - Дани! Ты что творишь? - Фем подошла к бота и взяла в манипулятор коннектор - Хочу сделать из тебя настоящего бота - фем отстегнул свою паховую и скинула её на пол - Фемка вставила коннектор бота в свою порт, запрыгнув на него спереди начала скакать. Температура их корпусов начала стремительно расти. - Бот получал много удовольствия. Его возбуждало тело дани. - АХОХАХОАХОХА )) Вдруг вот, ебать происходит коннект ПОЖИЛОГО ТИПА, вдруг врывается Жмышенко Валерий Альбертович и видит данную ПОЖИЛУЮ обстановку. Ёбушки воробушки - Дед встал в позу цапли призвал Пениса Детрова - Гы гы гы, здрасти я Пенис Детров, я дурачек - не в тему высказался человек - Пенис, под стола - Валера Як уебав по Пенис дурачку, що тот аж до майдана незалежности долетел, но как жалко что дурачка выкинули обратно - Что случилось - Грустным тоном Пенис спросил деда - Дед проигнорировал дурочка Пенис, лишь взял лопату и як вздумав пиздануть двум трансформерам. Но тут начался пиздец, залетел Родя и выкинул Деда,пениса Детрова нахуй в бетдом. Родя увидев эту картину быстро съебался. Зато Тарну и Ноки было поебать, они продолжали совершать ПОЖИЛОЙ коннект. Спустя некоторое время Ноки и Таур уебашились в оффлайн. - Таур пришел в оффлайн и сразу взялся за коннектора - Воу, заебумбочка - Ноки смотрела на Таура и ахуевала - Ты отконнектил родную дани? Бля, похуй )) - Таур встал и быстро съебался - УУУУ СУКА Я ТЕБЯ ПОКАЖУ БЛЯТЬ - Ноки побежала выдавать пизды Тауру - Когда Ноки добежала до Таура она дала ему пизды, вот он лох, 10 лет без крии ))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.