ID работы: 8319541

Spanking

Джен
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пятая научная лаборатория

Настройки текста
Примечания:
      – Какой непослушный ребенок, – закатив глаза, сказал гомункул, оглядев разбитые доспехи 48, – Тебе же сказали не совать сюда свой нос. Непослушных детей надо наказывать, что скажешь, Страсть?       Девушка махнула рукой, преобразуя абсолютное копье обратно в ногти. – Делай, что хочешь, только побыстрее, – бросила Похоть.       Зависть подошел к Элрику, сидящему на полу. Алхимик был вымотан битвой, но серьезных ранений не получил. – Отлично, значит можно чуток развлечься, – подумал гомункул. Эдвард хотел было что-то сказать, бросить какую-нибудь колкость, но очень сильный удар коленом в живот заставил его безвольно рухнуть на пол. Правая рука была так некстати сломана, из-за чего мальчик не мог воспользоваться алхимией.       Гомункул ловко поднял блондина, перекидывая через колено. Эдвард попытался пнуть его ногой, но живот все еще адски болел после удара. – Лучше не рыпайся, – ухмыльнулся Зависть, заламывая левую руку Элрика за спину и стаскивая штаны. – Эй, ты что творишь?! – задергался алхимик, оставшись в трусах. – Я же тебе сказал, непослушных детей надо наказывать, – сказал гомункул, затягивая ремень на спущенных штанах Эдварда, фиксируя таким образом его ноги.       Алхимик хотел было возмутиться, но, стащив трусы, рука Зависти с силой опустилась на его зад, оставляя алеющий отпечаток ладони. Сразу после этого последовало еще несколько звонких шлепков. – Ну нет, так неинтересно, – сказал гомункул, бросив Эдварда на пол. Элрик хотел встать, но его тут же прижали ногой. Где-то над ухом послышался металлический лязг и через секунду на ягодицы мальчишки опустилась пряжка ремня, отцепленного от доспехов. Острый угол вонзился в кожу, оставляя глубокую царапину.       Зависть порол с такой яркостью, что у Эдварда с трудом получалось сдержать крик. Ремень раз за разом опускался на задницу мальчика, оставляя рваные раны. Гомункул с трудом сдерживался, чтобы не начать бить в полную силу, иначе был велик риск искалечить ценную жертву.       Пряжка ремня вонзалась в плоть, разрывая ее, оставляя кровоточащие рубцы. Эдвард шипел от боли, закусив рукав, чтобы не закричать. Тело содрогалось при каждом ударе, подрагивая от напряжения. – Хватит дергаться! – рявкнул Зависть, пнув мальчика ногой по ребрам.       Эдвард закашлялся, дыхание сбилось, словно воздух выбили из легких. Задницу саднило, с каждым ударом она превращалась в кровавое месиво. С губ мальчика срывались стоны, он уже не мог их сдержать.       Когда на ягодицах в буквальном смысле не осталось живого места, Зависть сложил ремень вдвое, хлестнув им в полную силу. Уцелевшие ткани лопались от удара, заставляя Эдварда кричать и извиваться в попытке увернуться и хоть немного унять боль.       Гомункул продолжил пороть, снова и снова опуская ремень на задницу жертвы. Эдвард дрожал от болевого шока, боль была нестерпимой и сравнима с той, что он испытывал, когда потерял ногу. – Зависть, полегче с ним, – напомнила Похоть, стоявшая сзади все это время. Гомункул никак не реагировал на ее слова, продолжая избивать мальчика, который начинал биться в агонии. – Зависть, – повторила девушка с нажимом, – Заканчивай.       Эдвард уже не мог кричать, голос давно был сорван, а сил не осталось. Он прохрипел в попытке что-то сказать, но был проигнорирован. – Я же даже встать не смогу... – с отчаянием подумал мальчик. Зависть уже даже не прижимал жертву к полу, убрав с его лопаток свою ногу. Эдвард тихо всхлипывал после каждого удара, в который гомункул вкладывал невероятную силу, вздрагивая всем телом, но вскоре затих. – Зависть! Он жив вообще? – возмущённо спросила Похоть. – Да жив, что с ним будет, – отмахнулся Зависть, но вдруг обратил внимание на то, что мальчик лежит тихо и неподвижно, – Эй! – гомункул покачал алхимика, толкая ногой в плечо, но реакции не последовало.       Зависть бросил ремень, смотря на кровавое месиво вместо ягодиц мальчика. Вокруг были брызги крови и ошметки кожи и других тканей, разлетающихся в стороны из-под сокрушительных ударов. Глаза Эдварда были закрыты, губы чуть подрагивали, словно в попытке что-то сказать, его всего трясло от боли, мокрые от слез щеки покрывал лихорадочный румянец. Мальчик был без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.