ID работы: 831955

Прекрасная

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумная мечта

Настройки текста
Джастин сидел в своей комнате и рассматривал листок с номером телефона Джульетт. Ее запах, аромат все еще остался на нем. Как он мог так упустить шанс, упустить единственную, кого он так сильно любил? Так хотелось бы дотронуться опять до ее волос. Что бы больше не думать о ней, волшебник встал, подошел к своему шкафу с кучей книг, выбрал первую попавшуюся. - Гюго! Нотер дам де Пари! - прочел громко Джастин название и автора выбранной книги. Читать ее как-то не хотелось. Книжка была просто о любви трех мужчин к одной прекрасной цыганке. Он кинул ее на кресло, подошел к ноутбуку, зашел на сайт magia-vol.mag. Одна из его друзей написала ему: "Привет. Я нашла такое суперское видео! Оно хоть и для обычных, но я как-то его выложила здесь. Куча просмотров!" "Ладно, гляну". - ответил ей Джастин. Перейдя по ссылке он увидел... то что боялся. - Опять Нотер Дам! - крикнул он на весь дом, но никто не услышал и никто не пришел. Это видео оказалось частью из мюзикла Нотер дам де Пари. Бел, что обозначало прекрасная. Он начал слушать. И тут началось. Начались плыть воспоминания о той, которую он раньше любил. "Я сорву цветок любви Джульетт..." - подумал он, не обращая внимания на песню и что там поется о Эсмеральде, а не о Джульетт. Милая, добра вампирша блондинка стояла перед ним в этом видео, а не девушка, похожая на Деми Ловатто. Полночный бред терзал его. Он видел ту, которую хотел видеть. С которой хотел быть вечно. - Я обезумел... - сказал сам себе маг. - Я вижу другую, но все равно, мне кажется что она здесь. - Я всегда буду с тобой. - прошептал кто-то в темном углу комнаты. Это был настолько знакомый голос, что ни с кем он спутать ее не мог. Джастин резко встал и пошел к этому углу. - Прекрасная! Я всегда буду с тобой! - крикнул, подходивший к углу, волшебник. Но даже там никого не было. Там не стояла его любимая блондинка с прекрасной улыбкой, светлыми голубыми глазами, звонким голосом и супер вампирскими способностями. Там не было ее. Не было Джульетт. Ромео потерял свою Джульетту. - Джульетта, дай мне хоть еще раз докоснуться до твоих волос и почувствовать их аромат. - прошептал он тени. Парни не плачут. Это ошибка. Даже самые сильные могут уронить слезу. Так случилось и с ним. Джастин упал на колени и начал плакать от той мысли, что больше не увидит он ее. Сколько было у волшебника девушек, никто бы не смог заменить ее, ту, которая была единственной прекрасной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.