ID работы: 8319706

Не сдержался...

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замысловатый узор переплетающихся между собой корней заставлял, привести глупое сравнение, сравнив ситуацию с клеткой. Именно что с клеткой , с заподнёй в которую Норман попал сам того не понимая. Почему? Как минимум, потому что влюбился в неё а как максимум, потому что сейчас она поваленная им лежала на этих самых корнях. Её рыжие пряди совсем каплю касались земли а сама Эмма с выражением лица каторое можно назвать разве что "малиновый джем" расширенными зрачками пялилась на Нормана. Мда... ситуация не из лучших. Вроде и надо бы уже встать, но в тоже время Эмма не подаёт никакого сопротивления. Странно...не похоже на неё. Да и он ещё не терял так глупо контроль. -Норман... -Да? Глупо. Глупо глупо глупо. Будто он не знает чего она хочет. -Можно...мне встать? -нет -но... -Помолчи. Эмма пожалуйста. -зачем же? -дай мне придумать -причину твоих действий? Не надо. Довольно глупый диалог. Не находите? Рука Эммы потихоньку и нежно коснулась и погладить щёку Нормана. -нет! Вовсе нет я... -можно. -правда...? -правда. Не вечно же тебе терпеть, так? Мы одни... -Эмма... Робкое, нежное прикосновение к пряди её волос, буквально заставило всё тело трепетать. А вид её яркой улыбки и значение, я бы даже сказала вес только что произнесенных этими губами слов заставили лицо медленно приближатся к ней и застыть лицом к лицу. -Боже...ты прекраснее всего на свете. Ну не а силах я терпеть. И наконец долгожданный поцелуй. Никто из них не забудет эту романтику. Некогда и не за что. -Не сдержался... -ничего. Я разрешаю... Это всё что сказала Эмма прежде чем обнять его из-за всей силы. -голубки... Тихо прошептал Дон, который случайно увидел эту ситуацию когда его попросили позвать эту парочку на обед. -мне бы так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.