ID работы: 8319723

Танос, и его самонадеянность.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пахло пылью. Танос стоял и смотрел на Локи, который вдруг решил перечислить все свои звания. Локи, принц Асгарда, и бла-бла-бла..... Ну правда. Как будто его тут никто не знает. Естественно титан понял, что это все отвлекающий моневр и заметил скромное движение руки аса, или етуна, или кто он там. Наверняка Локи сейчас ударит его магией. Или ножом. Но Танос был к этому готов и всеми силами пытался сдержать победную улыбку. Эх, глупый Локи. А так выпендриавлся перед старшим братом. "Солнце вновь воссеяет над нами "... Танос ему покажет, чем может кончиться его нескончаемый пафос. Лафейсон-или-Одинсон подошел впритык и вытянул вверх руку. Титан хотел уже остановить его, но вдруг остолбенел. Что-то пошло явно не по его плану. Вместо того, чтобы нанести удар Локи схватился за плечо соперника. Хочу заметить, что плечо его было достаточно широким, сам триксер мог спокойно на него сесть. Он перепрыгнул через Таноса, повиснув на его шее сзади. Он душил его. Жертву это крайне озадачило. Он сам недавно хотел такое провернуть с нападавшим. Не то что бы он смог выполнить такие же акробатические трюки, но задушить то хотел. Мысли читает, чертовка!... Сейчас титан находился в очень странной и неудобной позе. Он почти лежал на полу, но ступни все равно ровно косались земли. Хотя, чесно говоря, поза его мало волновала. Он действительно начал задыхаться. За всю свою жизнь Танос поучавствовал во многих битвах. Хоть зачастую он и выигрывал, убивая врага, бывали моменты, когда он отказывался на грани смерти, но никогда не паниковал. Знал, что выжевет. А сейчас уверенность покинула его в секунду. Если он позволил какому-то недобожку схватить себя за шею, да еще и так вывернуть, то, наверное, не такой уж он и сильный. Паника волной захлестнула его. Что-то он явно переоценил себя. Поняв, что нужно что-то делать, а то этот дохлик и правда может убить, Танос начал размахивать руками и хрипеть неясные никому угрозы. Он быстро осмотрелся по сторонам. Все, включая Тора были в неменьшем шоке. Его приспешники стояли разинув рты, ели бы не намордник, Тор сделал бы тоже самое, нападая на корабль, они не ожидали зрелищных зрелищ, а ТАКОГО уж точно. Врятли бы сейчас кто-то бросился на помощь. А Таноса уже покидали последние силы, но сознание все не отпускало. Какой же позор! Он ведь ТИТАН, это должно внушать страх и уважение. Уже не внушает, да? Собрав все силы, он сказал: -Не думай, что все закончится так просто, Локи.... Конечно же тот не поверил. Ну что он может сделать? Поняв, что тело на нем уже не дышит, он отпустил. У Локи затекла рука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.