ID работы: 8319727

дым горящих сердец

Аладдин, Аладдин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
песок надменно обжигает лёгкие и покорно шуршит под ногами. аладдин и джинни скользят по бесконечным улочкам аграбы, и каждая может рассказать им что-то своё. лёгкой поступью ал входит на площадь и, дразняще улыбаясь, хватает какой-то платок и повязывает его на лицо. его губ не видно, но джинни видит, чувствует, что он улыбается своей улыбкой, и улыбкой отнюдь не робкой. джинни хватают за руку, и вновь одна улица сменяется другой, а они вдвоём летают по ним, будто в танце. никто не называет цен, но никто их и не сбивает. заслышав музыку, ал выскакивает на площадь и начинает танцевать. если бы кто спросил джинни, как танцует парнишка, он бы сказал: «от души». никакой иронии, злой насмешки и шутки. душа и страсть кипят в нём, выливаются через края. за десять тысяч лет ты, очевидно, повидаешь многое, но что-то жарче найти, наверное, было сейчас невозможно. стоптанный жаркий песок под жарким телом, в жилах которого течёт неимоверно жаркая кровь. джинни не выдерживает и выдёргивает аладдина на какой-то переулок и ругает в шутку. ал же нагло ухмыляется, подступая всё ближе и ближе. невнятное сплетение взглядов, движений и скрытых помыслов — и ал оказывается прижатым к стене, упиваясь жарким поцелуем. солнце медным раскалённым диском течёт на запад, и на улочках уже не видно ни зги. песок всё так же горяч, а их головы всё так же полны миражами под завесой дурманящей дымки. аладдин взбирается на башню и встаёт на край, заигрывая и маня. джинни едва ли успевает вскрикнуть, как юнец падает в воздушные объятия песчаных перин. ковёр подхватывает его, и джинни прыгает следом. мы ведь все сотканы из желаний, так почему он должен им противиться? о, нет, те, кто говорят, что ночи в пустыне — сущий холод, лгут. пустынные ночи в тысячи раз горячее, чем дни. хотя бы потому, что губы аладдина находятся в нескольких сантиметрах от губ джинни, и расстояние это неумолимо сокращается. джинни никогда бы не подумал, что глаза парнишки сверкают под лунным светом так, как не сверкает ни один алмаз. — мне нечего у тебя брать, джинни., но я с радостью поделюсь с тобой тем, что у меня есть. наверное, сердце — это то единственное, что у него есть для джинни., но он уверен, что этого будет достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.