ID работы: 8319734

Модный лук

J-rock, Plastic Tree, MUCC (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодным январским утром мистер Исикл вышел из дома. Ветер так и норовил пробраться к нему под пальто, снежок оседал на голове и толстых стеклах бифокальных очков. Мистер Исикл спешил в больницу. У него была волчанка. Но к черту мистера Исикла! Он стар, глуп и не имеет ни малейшего отношения к нашей сегодняшней истории. Полетим, мой читатель, над горами и лесами, над ледяными водами Охотского моря, над теплым течением Куросио и крышами домов. Наш путь лежит в город Токио, где сидит сейчас, подперев рукой щеку, и листает каталоги на сайтах антикварных магазинов человек по имени Рютаро Аримура. - Корсет, корсет... У-гу... Ерунда, и этот, и этот тоже... А такой я в секс-шопе видел... О, а вот это уже интересно..! Аримура сидел у монитора битый час. Иногда ему казалось, что он зря тратит время, но мужчина не любил отступать. Особенно, когда ему в голову приходила очередная безумная идея. Дело в том, что их группа решила к выходу нового альбома сделать необычный лук. Рютаро уже подобрал себе интересный образ - закрытое темное платье, дамская шляпка, перчатки... и, конечно, корсет. Можно было вовсе не заморачиваться и заглянуть в любой магазинчик неформальной одежды. Корсетов там было пруд пруди, любых расцветок и фасонов. Но Аримуру вдруг захватила мысль попробовать поносить настоящий, 19 века. Захватила, да так и не желала отпускать. И вот теперь он маялся у компьютера, вздыхая то над фасоном, то над ценами. Хорошо бы разрешили взять корсет напрокат. Проверить, как сидит, сняться, и вернуть обратно. Как видим, здравомыслие не совсем покинуло нашего героя. Наконец, подходящая модель была выбрана. К радости Рютаро, продавец согласился сдать ее в краткосрочную аренду. Оставалось только лично приехать за корсетом, чего в такое пасмурное и холодное, хоть и бесснежное утро делать совершенно не хотелось. Но всё-таки Аримура преодолел себя, и ещё через пару часов уже стоял перед дверью своего друга, Татсуро Ивагами. Почему именно там, спросите вы? Потому что члены группы отказались помогать с примеркой. Акира так и вовсе ржал, как конь, услышав подобное предложение. Ивагами был единственным, кто никогда не подводил Рютаро и всегда соглашался (а зачастую - и сам предлагал поучаствовать) на любые авантюры. Хозяин дома, как обычно, пребывал в хорошем настроении. По всей видимости, он уже успел подкрепиться бутылкой пива, а то и не одной. Да и чем ещё заниматься, когда на дворе такая скука и уныние! - Привет, привет, заходи! - буквально затащил он друга в прихожую, а потом и в комнату. - Показывай, что принес? Будешь чай? От чая Аримура вежливо отказался. Ему уже не терпелось примерить обновку. Знал бы он, чем это все закончится... - Рубашку я снимать не буду, - сказал он, будто извиняясь, когда улыбающийся Ивагами недвусмысленно подступил к нему с корсетом в руках. - Ну и не снимай! - отмахнулся тот. - Будто у тебя там что-то необычное. Хотя постой, а может, ты набил себе татуировку? Тогда показывай, мне же интересно! - Нет там никакой татуировки, - с нотками раздражения в голосе отвечал Рютаро. На секунду ему показалось, что друг собирается расстегнуть ворот его рубашки и проверить догадку лично. - Зачем она мне? - Ладно, я же просто пошутил. Ну что ж, приступим... Корсет обхватил талию. Сначала плотно, но вполне комфортно, однако чем дальше продвигался Татсу в деле шнуровки, тем сильнее становились тиски. - Не слишком тесно? - спросил Ивагами, натягивая шнурок так, что верхние края корсета сошлись вместе. Он искренне полагал, что все делает правильно, но все равно отчего-то начал беспокоиться за друга. - Нет, - с трудом выдавил Рютаро. Пожав плечами, Татсуро поднапрягся и стянул две половинки еще туже. А потом и еще. Аримуре стало худо. Он и представить не мог, что предмет женской моды прошлых веков может оказаться настоящим орудием пыток. Дыхание мужчины участилось, он был вынужден прикладывать усилия, чтобы вздохнуть. Начинала кружиться голова. Но может быть, надо просто привыкнуть..? Немного потерпеть, и тогда..? - Ты точно в порядке? - переспросил Ивагами. Он тоже слышал тяжкое дыхание друга. – А то может, хватит уже..? - Вполне, правда, - заверил его Рютаро, с трудом подавив желание застонать от боли и накатывающего удушья. Прозвучало это жалко. - Нет, ты уве..? - начал Ивагами, отложив работу и заботливо заглядывая ему в лицо. В тот же самый момент глаза Аримуры вдруг закатились и его повело в сторону. Губы у мужчины были совсем синие. - Черт..! - Татсу испугался не на шутку. Он едва успел подхватить безвольно обмякшее тело друга, не то не миновать бы тому встречи с полом. Осторожно уложив Рютаро на живот, Ивагами судорожно принялся распутывать шнуровку корсета. Он трезвел прямо на глазах. - Черт, черт, черт..! Ну надо же быть таким кретином... - ругался мужчина вполголоса, сам не понимая, на себя злится или на Аримуру. Тем временем принявшая было мертвецкий оттенок кожа Рютаро стремительно розовела. Приток свежего воздуха быстро привел жертву эксперимента в чувство. Не пришлось даже водой брызгать. А ведь Ивагами уже и стакан приготовил… - Как ты меня напугал! - в глазах склонившегося над телом друга Татсуро были страх и облегчение. - Прости... - вздохнул Аримура, окончательно приходя в себя. - Это я во всём виноват. Надо было попросить тебя остановиться раньше... - Не надо было даже начинать, - нервно усмехнулся мужчина. - Эта штука создана для издевательств над людьми. И как их раньше только носили? - А у меня к тебе ещё одна просьба... Только сразу не отказывайся, ладно? - Да? И какая? - с подозрением спросил Татсуро. - А можешь ты снова его зашнуровать? Ну, не до конца, а вполсилы..? Я хочу всё-таки попробовать... Ну, Татсу, ну, пожалуйста..! Вечером того же дня в квартире Ивагами раздался телефонный звонок. - Слушаю. Что-то случилось? - Ты будешь смеяться, но дело в том... А приезжай ко мне, а? - Зачем? - Я не могу его снять. Блин, Татсу! Это не смешно! Ты навязал кучу узлов, я не могу их распутать. У меня же руки, а не щупальца... И в нем все равно тесно... Татсу! Ты это специально, да? - Ладно, ладно, не злись. Скоро приеду, - отвечал Ивагами, едва сдерживая смех. Новый лук к выходу альбома doorAdore вышел просто шикарным. Рютаро предстал перед поклонниками в образе загадочной дамы в тёмном платье и шляпе с пером. Не забыл он и про корсет. Вот только был тот современный – мягкий, удобный и с молнией на спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.