ID работы: 8319810

НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я свечусь?!

Настройки текста
       Персонажей связывает только школа       Пик не был одним из тех, кто верит в «Соулмейтов». Он считал, что это лишь глупые сказочки для маленьких детей про любовь. В любовь, кстати, он тоже не верил. А тем более в любовь с первого взгляда.       Сказать что Вару был полной противоположностью, это значит соврать. Но в отличии от Пика, он пытался найти девушку. Натурал Вару, конечно. Безуспешно, конечно же. «В СМЫСЛЕ В ДРУГУЮ ШКОЛУ В 10 КЛАССЕ?!»-чуть ли не орал Вару у себя дома «В этой школе будут лучше и качественнее изучаться все предметы» «Но меня хотя бы надо было спросить?» «Все иди, учись» Закатив глаза Куст все таки вышел из дома и направился в школу. Зайдя в школу он сразу почувствовал прилив новых шуток, так как за ручку шли два парня, но увидев директора он воздержался от комментариев. *спустя 5 минут* «ВОТ ОН ЭТОТ ЧЕРТОВ КАБИНЕТ!» Заходя в кабинет он увидел тех самых двух геев, которых он не успел постебать на входе. Когда учительница вошла и представила Вару ученикам, и учеников Вару. Геев звали Ромео и Феликс. В голове у садиста уже было очень много шуток. Тролль сел за парту с Данте. Данте постоянно говорил цитатами, а на перемене вообще летал на облаке. Вару заметил обувь, которая была надета на философа и довольно обидно подколол его. Следующим стал бедный Голубой Зонтик. Как только садист не прикалывался над ним всю перемену, а когда тряпка убежала в слезах, Вару подшутил даже над этим. Куромаку был единственным, кто никак не реагировал на тролля. Это очень скоро наскучило садисту. Потому Вару заметил Пика «Эй, рогатый, сколько лака в твоей прич...» Не успел он договорить, как ему прилетело кулаком по щеке и его толстый очки чуть-чуть съехали, а на щеке остался светящийся зеленый цвет. «Какого?»-одновременно задали вопрос Пик и Вару Пик посмотрел на свою руку, там красовалось огромное темно-фиолетовое пятно «КАК ЭТО СМЫТЬ?» Оба побежали в туалет. И когда смыть это не получилось, они были готовы убивать друг друга. Но когда Вару дотронулся до Пика, там появилось еще одно пятно. «ЧТО ПРОИСХОДИТ?» Звонок заставил их сдвинуться с места и побежать на урок. Но на уроке так и не удалось сосредоточиться. Ближе к концу урока пятна прошли. Но к Пику подошел Ромео «Поздравляю!» «С чем?» «Тот, кто оставил на тебе эти следы и есть твой соулмейт» «ЭТОТ ПРИДУРОК МОЙ СОУЛМЕЙТ?!» «Да» «*****» Пока Ромео говорил с Пиком, к Вару подошел Феликс и сообщил такую же «радостную» новость. У этих двоих даже реакция была одинаковая. «Я? С этим придурком? НИ В ЖИЗНЬ» (Автор: это предложение описывает мое состояние когда взаимный краш ) Вару с Пиком после этого случая даже не говорили, но долго думали об этом «"То есть я, как Ромео или Феликс? Такой же голубой?» -Вару ненавидел этот факт, он не хотел его принимать. «За что меня жизнь так необычно связала с этим дебилом?»- рассуждал Пик у себя дома ,лежа на кровати. Вару решил проверить факт светящихся частей тела. При разговоре с Пиком он пытался затронуть темы которые были интересны ему. ИХ ИНТЕРЕСЫ СОВПАДАЛИ НА 99%Как Куромаку хд Единственное, что Пик не любил, это оскорбления других. Они слушали одну и ту же музыку, читали одни и те же книги, смотрели одни и те же фильмы. Ладно, они смирились с тем, что они Соулмейты. Но встречаться они не хотели, ни за что. Но как-то воля случая заставила их пойти на это. Они застряли в лифте. Они много обсудили, прежде чем Пик решился и поцеловал Вару. Вару офигел, но ответил на поцелуй. Вару решился углубить поцелуй и обнять Пика за плечи и рисовать причудливые узоры на его ключицах. Лидер же положил свои руки на талию тролля. Конечно, шея, плечи и ключица короля сразу же покрылись фиолетовыми пятнами и причудливыми узорами, а на теле валета, правда под одеждой остались зеленые пятна. Когда они оторвались друга от друга и открыли глаза, влюбленные поняли, что двери последние несколько секунд были открыты и эту картину созерцали Ромео и Феликс. «Ну мы же говорили»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.