ID работы: 8319871

Лучшая подруга.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как дела? Где ты с кем? Идешь куда? Мне с тобой хорошо, Жаль ты не моя.

      Утро. Прозвенел будильник. Я встал, сделал водные процедуры, поел, оделся и позвонил тебе, сказав, что выхожу и через несколько минут буду у твоего дома.

Здесь твои мы с тобой друзья, Так сложилась жизнь. Всех парней от тебя Отгонял всегда я.

      Подхожу к твоему дому и вижу: ты стоишь у калитки и к тебе пристаёт какой-то парень. Я быстро подошёл и врезал этому хаму. А ты обняла меня за руку, говоря:       ー Всё уже хорошо, благодаря тебе Аширо. Пошли в школу, а то опоздаем!

Время шло, шли года, И мы подросли. И совсем недалеко, Нам до первой любви. Выпускной, но с тобой Уже танцует другой, У тебя есть парень, У меня на сердце боль.

      Прошло несколько лет. И вот, мы уже оканчиваем школу. Я купил цветы, твои любимые, и шоколадные конфеты, опять же, твои любимые, Мика. Но, я опоздал. С тобой уже танцует Юичиро. Букет и конфеты упали на пол. Сжав руки в кулак, я развернулся и ушёл.

Курю тобой, Вдыхая боль. К тебе любовь, Но мы дружим стой Курю тобой, Вдыхая боль. Ты не со мной И на душе отстой.

       Выхожу на школьный стадион и закуриваю сигарету. Болит в районе груди, что даже плакать хочется.

Дружбе верности клялись, Помогать всегда. Бросил парень ты в слезах Уже у меня. Успокою, налью чай, На балконе постоим, Все пройдёт, ты улыбнешься, И начнётся снова жизнь.

      Помню в детстве мы как-то поклялись друг другу всегда помогать. Когда тебя бросил Юи, ты плача прибежала ко мне. Я тебя успокоил и налил чай. Мы постояли немного на балконе. И вот, ты вновь улыбаешься.

Километры города, Видимся мы иногда, Пролетая в Петербург, И решил признаться я, Как же эти все года, По тебе сходил с ума Ты расплакалась сказав, Что так же любишь меня.

      Из-за работы мне пришлось уехать в другой город. Но взяв отпуск, я лечу к тебе, Мика, в Киото. Жду на нашем любимом месте. Мне есть, что тебе рассказать. Ты долго не застваила меня ждать.       ー Привет! Я пойму если ты меня не захочешь видеть, но знай, я тебя очень сильно люблю, и все годы проведенные с тобой, я не мог думать о других девушках кроме тебя. Я люблю тебя, Мика, ー по твоим щекам потекли слёзы. Ты бросилась мне на шею со словами:       ー Я тоже тебя люблю, Аширо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.