***
Утро встречает МакКлейна пустой и холодной кроватью, головной болью и диким сушняком. Мысли так сильно путаются, что Лэнс не уверен, был ли Акира реален. Сколько он вчера выпил? Достаточно, чтобы проваляться весь день в кровати. Лишь под вечер Лэнс встает, чтобы умыться и заказать еды. Сначала он не может найти телефон, а затем видит абсолютно пустой бумажник на полу в коридоре (там же, где и джинсы). — Блять, — шепчет Лэнс и дает себе пощечину. Маллет — самая идиотская, самая нелепая, самая пидорская стрижка в его жизни.Better Luck Tomorrow
11 декабря 2019 г., 17:22
Примечания:
Tomorrow (Better Luck Tomorrow/Let's meet tomorrow) - крепкий алкогольный коктейль, в состав которого входит абсент, самбука, шампанское и трипл сек.
Long Island - крепкий алкогольный коктейль. Состав: светлый (белый) ром, водка, джин, текила, апельсиновый ликер (Куантро), лимонный сок, кока-кола.
P.S. !Аттеншн! Реакция на напитки целиком и полностью основана на личном опыте автора. Поэтому у вас может быть всё по другому.
«Лэнс обожает вечеринки. Буквально зависим от них.
Он — завсегдатай клубов. Без МакКлейна не обходится ни одна тусовка.
Лэнс пришел в ваш клуб? Сегодня, возможно, лучший день в вашей жизни. Или он посетил вашу вечеринку? Готовьтесь, ведь она будет лучшей в городе.
Он заводила. Может раскачать толпу, чем и занимается постоянно. Любимчик публики, дамский угодник, прекрасный друг и партнер.»
Да, примерно так Лэнс охарактеризовывает себя, сидя в углу очередного клуба. Да, он именно такой… Ну, или станет таким в ближайшем будущем. А пока он в одиночестве пьет какой-то коктейль, сидя за самым последним столиком в самом темном углу бара. Прозаично, не правда ли?
Краем глаза Лэнс замечает движение сбоку, а затем диванчик прогибается под весом подсевшего.
— Угостишь выпивкой? — Шепчет незнакомец на ухо.
Лэнс поворачивается, готовый наорать на незваного гостя (а может и ударить), но слова застревают в глотке.
МакКлейн готов поклясться чем угодно, что никогда не видел ничего более прекрасного.
— А… Да… Наверное, — мямлит Лэнс, пока парень подзывает рукой официанта.
— Лонг Айленд для меня и Тумороу для принца, пожалуйста, — делает он заказ и возвращает свой взгляд на Лэнса. Рука незнакомца скользит по бедру, пока МакКлейн расплачивается за коктейли.
— Акира, — горячо шепчет парень, поднимая руку выше.
— Л-лэнс.
МакКлейн впервые рад, что напитки из бара приносят так быстро. Ему явно нужна порция алкоголя.
Лэнс выпивает свой коктейль почти залпом, и остальной вечер проходит как в тумане.
Акира бесстыже прижимается к нему, гладит и шепчет всякую чушь на ухо. Наконец алкоголь позволяет Лэнсу расслабиться, и он принимается за незнакомца. Они заказывают ещё. А потом ещё. И так несколько раз.
Вскоре Акира оказывается на бедрах МакКлейна. Лэнс бесстыже гладит чужое тело и сжимает ягодицы. И они целуются.
Целуются на диванчике в клубе.
Целуются на танцполе.
Целуются в туалете (именно тогда Акира предлагает продолжить в другом месте).
Целуются в такси.
Целуются в квартире Лэнса, срывая друг с друга одежду.
Целуются во время секса
И целуются, когда засыпают вместе.
Лэнс счастлив, пьян и одурманен глазами парня, его руками и голосом. Секс с Акирой подобен занятию искусством. Или осквернению искусства. Он слишком красивый, думает Лэнс, чтобы быть правдой. Утонченный, белый, с горящими глазами. МакКлейну на секунду кажется, что они фиолетовые. И это приводит в восторг.
Лэнс засыпает, думая, что маллет — самая прекрасная стрижка, которую он когда-либо видел.