ID работы: 8319902

Судьба так решила

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочешь быть известной? Легко!

Настройки текста
Примечания:
      Новоиспечённые подружки сидели в обнимочку и пили чай(вино). (。•̀ᴗ-)✧ И.- Насть,а чего ты хочешь в жизни? Н.- Для начала стать известной. И.- Легко! Тащи телефон. Н.- Зачем? И.-Тащи! Я знаю что делаю! Настя послушалась. Н.- Что ты делаешь? И.- Творю контент. Н.- Идончик,ты в говно. И.- Дааааааа~ Н.- Я знаю,что хочу сделать! Блондинка побежала в гардеробную и через минуту в её руках красовались два наряда. И.- Я поняла тебя,- девушки переоделись и стали по словам Иды "творить годный контент". Спустя два часа видео было отснято. POV Лёша Алексей листал Инстаграмм и наткнулся на видео двух девушек. - Хах. Что за милашки? На странице девушек это видео было первым. Парень решил подбодрить их и подписался. Сегодня у него было странное поведение. Обычно блондин пролистал видео не включая. POV Настя Н.- Идаааа! Ида,блять! И.- Внимаю... Ёп твою мать! 50 тысяч подписчиков? Я кажется поняла в чём дело... На нас подписан Он... Н.- Кто это? И.- Ты что? Это Элджей! Ты у него в офисе работаешь вообще-то... Н.- Оооуууу И.- Ты серьёзно? Н.- Я как-то не успела поинтересоваться главой офиса и предметом зароботка. И.- Ладно. У меня есть идея для нового видео. Смотри. Н.- Это я должна делать?! И.- Ну,блять,не я же! Не ломайся. У тебя есть задница и сиськи,ты умеешь танцевать. Что ещё нужно? Н.- Хорошо,я тебе доверюсь. Но если налажаем - твоя вина. И.- Прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.