ID работы: 8319962

Андертейл

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неверующий Джек

Настройки текста
Много путей геноцида было пройдено человеком Санс пытался остановить человека но безуспешно.Человек каждый раз видел Джека рядом с его домом но...вместо него был Санс.Санс объяснил что он не может просто смотреть как его друзья погибают опять и он попросил Джека не пытаться поговорить с человеком и он позаботиться сам...но он погиб и только Джек видел как его друзья умирают. Последний коридор Человек шёл к выходу от последнего коридора как вдруг он увидел Джека он выглядел очень сильно грустным на нём был надет куртка Санса и шарф Папируса и он заговорил (Джек)-Привет человек,у меня к тебе вопрос...это что шутка?шутку которую я не понимаю.Я...я...я не понимаю почему ты так делаешь? И в правом руке Джек появился большой кость (Джек)-ЧЕЛОВЕК ПРИШЛО ВРЕМЯ РАССКАЗАТЬ О НЕКОТОРЫХ ЧУВСТВАХ О ТАКИХ ЧУВСТВАХ КАК ПОТЕРЯТЬ ТОГО КОГО ТЫ ЛЮБИЛ,БЫТЬ ОДИНОКИМ И РАССТЕРЯННЫМ *Джек правоцировал битву* (Джек)-Мне так жаль хоть ты сделал много плохих вещей ты обязан получить второй шанс все заслуживают второй шанс включая...Санса. Джек атакавал человека но он уворачивался (Человек)-Прости меня Джек Джек вспомнил хорошие воспоминания!!! *Атака Джека снизился* Джек направил на человека много костей и человек получил ранение (Человек)-Джек прости меня *Джек снизил атаку* Когда Джек зажал человека в угол и хотел его добить но он не хотел этого. (Джек)-Нееет...кажется ты сожалел о содеянном я не должен был перестать верить в тебя,мне так жаль. И Джек упал на колени Человек пощадил Джека (Джек)-Ты щадишь меня?вау Ну...типо давай просто забудем это. И Джек ушёл. Конец!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.