ID работы: 8320019

Столкновения с метеоритами и астероидоми

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
...Im..crazy.. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир спасен

Настройки текста
Кей и Дюк стоят и придумывают план как столкнуть большой кристалл в кратер. Kay5684 и остальные наблюдают за Кеем и Дюком. Макси и Селли переживают за них. Вскоре Дюк придумал что-то. - Так Кей, я столкну его! - Сказал Дюк. - А я? - Спросил Кей. - А ты иди к Kay5684. - Приказал Дюк. Дюк начал толкать кристалл. Кей видит что Дюку тяжело и решил помочь ему. - Нет, я не оставлю тебя! Мы сделаем это вместе! - Ответил Кей. Кей и Дюк пытаются столкнуть большой кристалл в кратер вулкана, но у них ничего не выходит. Кей придумал какой-то план. - Можно сделать очередной скоростной трюк!! Дюк у меня есть план!! Нам надо отпустить кристалл! - Сказал Кей. - Ты в курсе что надо сбросить его в вулкан! Да? - Спросил Дюк. - Дюк! У нас одно желание жить с нашеми девочками! Думаешь мы бы упустили наше единственное желание, которое у нас есть? - Ответил Кей. - Ладно, согласен!! - Сказал Дюк. - По моему сигналу! Раз, два, три!! - Сказал Кей. Кей и Дюк отпустили кристалл. Эти двое толкали кристалл и этот кристалл начал катится вниз. Кей и Дюк остановились. - Что они делают? - Спросила Макси. - Узнаешь. - Ответила Селли. Кристалл катился долго пока он не приземлился. Вскоре кристалл приземлился на край кратера. Кей и Дюк ждут когда он упадёт. Вскоре этот кристалл упал в вулкан. - Даа!! Получилось! - Радостно воскликнул Кей. - Идеальный план Кей!! - Сказал Дюк. - Спасибо. - Ответил Кей. Они увидели что вулкан начинает извергать. Кей и Дюк уходят от сюда. Kay5684 и остальные видят как вулкан извергается. Это значит что Кей и Дюк справились. Вдруг почему то вулкан затих. - Что произошло?! - Спросил Виктор. - Может быть, это затихли перед бури! - Ответила Джинни. Альф услышал пищащий звук, это пар пищит и он прикрыл этот пар палкой. Вулкан так сильно бомбанула, что вызвал мощный поток притяжение. Астероид почти долетел до земли. Кей и Дюк прибежали к остальным. Макси прижалась к Кею. Селли сделала тоже самое с Дюком. Астероид почти ближе к земли, магнитные осколки начали притягиватся вверх. - Ничего себе!! - Удивилась Макси. Kay5684 посмотрел на плитку нарисовано астероид упал на землю. Астероид уже близко к земле, от этого стало ярко, что все закрыли глаза от яркого света. Макси, Кей, Дюк, Селли, Альф и Виктор пригнулись. Kay5684 активировал щит и все остальные вошли внутрь щита. Астероид пролетел мимо земли. Kay5684 отключил щит. Кей, Макси, Селли, Альф, Виктор и Дюк встали. - Получилось. Получилось!!!! - Крикнул Альф. - Урааааа!! Мы спасли нашу землю. - Обрадовалась Макси. - Получилось пополной!!! - Сказал Kay5684. - Да мой друг! Хаха!! - Ответила Джинни. - Уху!! Да!! - Сказал Кей. Макси поцеловала Кея. - Дюк, мы сделали это!! - Сказала Селли и обняла Дюка. - Да, да! Селли! - Ответил Дюк и обнял её в ответ. - Виктор, дай пять! - Ответил Альф. - Давай! - Сказал Виктор. Виктор дал пять Альфу. Мир спасён!!! Все разошлись подомам. Kay5684 вернулся в город где он там живёт. Кей и Макси поженились и все жили долго и счастлива. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.