ID работы: 8320056

Саргон-мир легенд. Солнце и Луна

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«В мирах циклично всё. К истоку всё стремится. Цикл великий в мире идёт. Каждую двенадцатую тысячу лет катаклизм великий все миры ждёт. В мирах же верхних в два раза больше миг произойдёт. Миров в пространстве великое число. Интересны же лишь два. Два мира связаны. От них есть ключи. Они разбросаны по нижнему миру. Союз семи царств хранит ключи. Миры были едины. Пришло время миру повернуть. Элемент шести кровей на миры воззрел. Катаклизм произошел великий.

Миры разделились, но связь осталась. Верхнего мира кровь приходит в нижний. В верхний мир нельзя пройти без ключей. Союз распался. Шесть царств решили забрать ключи. Забрали пять ключей. Шесть царств стали небылью. Шестой ключ был потерян. Каждый век шестой ключ активируется, открывая проход в верхний мир. Царства процветали. Половины приравнялись. Седьмое царство из нижнего мира будет приходить в верхний. Письмо миров призовёт оно и сбросит вниз. Шесть царств соберут союз кровей своих, в лике звёзд.

Заря Мглу сожжёт. Союз вновь распался. Заря собрала новый малый кровей союз. Мгла вышла из гнезда Зари. Заря меркнет в основе. Кровь Ватр в лике звёзд сойдёт во Млгу. Цикл ключа прервётся. Письмо миров и ключ призовут раньше срока, кровь прошлых веков. Венец Зари померкнет в Мгле. Заря расколется под взором Мглы. Венец взойдёт, разогнав кровь Мглы. Венец озарит тайну Зари. Кровь Ватр изъята из союза. Союз кровей остался мал. Крови Ависов и Гней слились в союзе зари. Союз возглавит Отблеск Зари.

Кровь веков вновь взойдет в верхний мир. Кровь тянет к крови, скрытой во Мгле. Союз Зари покроет Илангу. Письмо миров покажет путь. Кровь к Ависам вернётся. Земли Фери откроют себя. Чаща мира будет открыта. Сердце чащи укажет путь. Письма земель укажут на Мглу. Ко Мгле приведёт изгнанник союза. Венец по крови Ватр свяжется со Мглой. Союз кровей воссоединится. Во Мгле откроется союз. Всё крови в лике звёзд сольются. Из пепла Чан восстанет. Половины вновь будут равны, а царства процветать. Письмо миров и ключ приведут кровь к крови родной. Миры разделят кровь, не дав вернуться в нижний мир.

Пройдёт момент и кровь вновь призовут. Цикл вновь повторится и катаклизм произойдёт. Элемент иной шести кровей вернётся. Мирам послужит выбор вновь. Слиться вновь иль померкнуть навсегда. пять ключей проснутся и откроются врата. Шести мирам предстоит вернуть союз. К Хейвам крови сольются Ватр, Ависов, Ферри, Павинов и Сурат. 7 царств союз с венцом Зари и сердцем Мглы во главе ключи объединят. Врата вновь будут закрыты. Письмо миров и последний ключ крови седьмого царства послужат выбор. Будет решено продолжить путь земной, но вновь вернуться в забытие. Ключ шестой и письмо миров вернуться в свой исток. Цикл вновь свой ход начнёт.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.