Моя боль
8 июня 2019 г., 09:41
Капли стекали с мокрых от дождя волос и разбивались о холодную плитку в прихожей. Чонин чувствовал пустоту, какое-то расстройство, сейчас ему хотелось просто навсегда замкнуться в себе и уснуть. Он безумно хочет пойти в свою комнату и лечь в кровать, включить музыку и тихо плакать.
Плакать от своей бессмысленной жизни. Он устал смотреть на небо и улыбаться ему. Он устал быть сильным и не замечать этой нити, что говорит ему «ты неудачник». Он хочет уже смириться со всем этим и уснуть навечно.
В доме не горит свет, Яну это на руку. Он снимает промокшие до нитки конверсы и откидывает их куда-то в глубокую тьму. Чонин облокачивается об стену и медленно съезжает по ней вниз.
Ему сейчас ужасно холодно, но этот холод ничего, по сравнению с подавленностью. Он забивается в комок и тихо плачет.
Боль пронзает ребра и возвращается к горлу, изучая его тщательно. Каждую нехватку дыхания, Чонин запоминает, словно нанесенный ножом удар.
Он задыхается от собственных слез, но понимает, что все ещё жив и не умереть таким образом. Он успокаивается, вытирает краем мокрой майки свое покрасневшие лицо, и плетется сквозь тьму наверх, где находится кабинет Хёнджина.
Форточка с кухни отбивает хладнокровный звук, который заставляет вводить мысли и сознание в дрожь. Деревянная лестница тоже не оставляет мысли в покое, каждый скрип в полной тишине и мраке, даёт волю воображению.
Скрип идёт за скрипом, словно стрелки часов меняют свое направление. Чонин накрыт страхом, он уже тысячу раз пожалел, что не включил свет.
-Как же я умру, если я элементарно боюсь, что меня сейчас кто-то убьёт? -спрашивает сам себя, тихо Ян.
Он продолжает подниматься наверх. Рукой проводит по стенам, чтобы ориентироваться. Рука останавливается на чем-то шерстяном, Чонин проводит чуть-чуть вниз рукой и отпрыгивает. Что-то, что он трогает только что пошевелилось и спрыгнула вниз.
Животных Хёнджин не держит, только если это Чонин, так как вечно тот ночует с хёном и свинячит на кухне.
«Мышь?», — думает Чонин.
Он прижимает дрожащую руку к своему сердцу, а потом очень быстро достаёт телефон и светит на то место, где было то существо.
--Шерстяные носки? -бубнит Чонин.
Он видит как то, что «убежало» валяется на полу. Видимо, он случайно один носок сбросил на пол.
Он просвечивает себе путь до комнаты хёна, а затем кладёт телефон обратно во внутренний карман. Ян осторожно приоткрывает дверь, очень медленно и пытается замедлить встречу с нежеланием. Но дверь сама быстро отдергивается и Чонин оказывается в комнате.
Его глаза округляются, а из уже покрасневших красных уголков глаз идут слезы. Он прикрывает рукой рот, ему опять тяжело дышать, тело дрожит.