ID работы: 8320103

Желание Сьюзи

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Когда Король повержен, когда все жители счастливы, когда правосудие восторжествовало…       Пришло время отправиться домой. Сьюзи оборачивается назад и видит, как Ральзей смотрит им вслед. Его глаза блестят, а руки нервно сжимают шляпу. Она подумала, что должна сделать кое-что важное, но никак не могла решиться на это. Тут же человек взял её за руку, со всегда не меняющимся лицом.       - Что? – спросила лиловая девчонка и увидела, как Крис тянет её обратно к принцу.       - Хочешь ещё раз попрощаться?.. – начала ворчать Сьюзи, но поняв, что в этом нет смысла, просто вздохнула и поплелась за ним.       - Что-то не так? – спросил подошедший к ним Ральзей, видимо не поняв, к чему всё ведёт.       - Крис, видимо ещё не готов уйти отсюда. – сказала лиловая девчонка, скрестив руки на груди. Но человек лишь подтолкнул её к принцу, от чего та негодующе покосилась на него.       Однако, вспомнив недавно появившуюся мысль, Сьюзи удивлённо выдохнула. Крис умеет читать мысли? Неважно…Если выдался такой хороший шанс, то она воспользуется им!       - Ладно, я хотела сказать, что мы будем скучать. – начала говорить лиловая, обдумывая каждое слово. Пот стекает со лба. – Надеюсь, что мы ещё сможем прийти к вам в гости и… - решив не договаривать, она крепко обняла Ральзея, прижав его к себе, словно плюшевую игрушку; такой же мягкий и милый.       «Думаю, он всё и так поймёт. Для меня проще действовать, чем говорить» - подумала лиловая.       - С-Сьюзи? – удивлённо выдохнул принц, не ожидавший такой крепкой хватки. Его удивление было недолгим и он тоже в ответ обвил её руками. Ральзей понял и без слов, зная, как тяжело подруге говорить об этом вслух. Внезапно, лиловый монстр поднял его от земли и быстро закружил на одном месте. Визг пушистого принца и смех Сьюзи смешались в один безумный клубок беспорядка.       Перед Ральзеем всё вокруг поплыло и закружилась голова. Звездочки в глазах замерцали, а истошный визг превратился в крик:       - О-Остановись, Сью-юзи! – еле выговорил принц и тогда она остановилась, опустив его на землю.       - Теперь ты точно нас не забудешь! – весело захохотала Сьюзи. Но когда она успокоилась, то более серьёзно добавила:       – Спасибо тебе, за всё.       - И тебе - ответил, ещё не пришедший в себя пушистый принц. Ему пришлось пару секунд посидеть на полу, чтобы очнуться. Затем он продолжил, встав перед ней:       – Мы оба научились многому, благодаря друг другу.       - Ага. – кивнула головой лиловая. – И у нас появились друзья.       Крис, стоявший позади, подошёл к ним. Он показал Сьюзи в сторону источника кивком головы.       - Да, пора идти. До встречи! - обратилась она к Ральзею и напоследок широко улыбнулась, помахав рукой.       Принц кивнул головой и тоже ответил улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.