ID работы: 8320142

Не отпущу. Не уйду.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот засада! Или "ПМС"

Настройки текста
У наших прекрасных красноволосых одновременно начался ПМС. Не повезло бедным парням. Ну, пусть терпят. Сделать ты с этим ничего нельзя. А вот закрыть их дома вполне возможно. Хотя есть шанс того, что дома не будет. Разнесут нафиг. День начался очень хреново. Мадару скинули с дивана. Суйгецу получил подзатыльник. Кулаком правда.Ну, не важно.   Дейдара получил удар в солнечное сплетение. Вот такие бедные избитые парни так остались лежать. Почему лежать, а не в школу Почему лежать, а не в школу? А потому, что у них выходные. Мужчины сговорились, обдумывая план действий. Потом все — таки кое — как договорившись, решили пойти в магазин. Продумали, как правильно обойти этих драконов. Уходили они из дома плавно, по цепочке. 1 выносил мусор, 2  что-то  выносил. А 3 просто вышел. Не знаю, как ему удалось. Ну, по — моему, в него сзади что летело. После того как он быстро запер дверь, он услышал гулкий удар. Когда они собрались во дворе в них летели вещи сверху потому что балкон находился прямо перед выходом из дома. Сгруппировав 6, собрав все вещи. Они пошли в магазин. Как говорится: " Пятерочка выручает! «. 1 пошел к шоколадкам. Другой пошел к мороженому, 3 пошел к вину. Тот, что покупал шоколадки, был Дейдара. Взял он 12 штук.  Суйгетсу взял мороженое. Три пачки по килограмму.  А Мадара взял три бутылки элитного вина. Пошли на кассу заплатили и шли домой. Мало того, что они несли  пакеты с вкусняшками, так они, тащили вещи  которые  летели на них с 5 этажа. Встретили около подъезда Итачи. Болтали с ним. Вспомни, что у них злые дамы решили ускориться домой. Попрощались с ним. И ушли. Смотрел он на них как — то с опаской. Видим, он предчувствовал беду. Не зря. А немедленно открыли дверь, также плавно ее закрыли. Из комнаты гуськом вышли 3 дамы. С ехидными лицами. Они такие ап, каждый по бутылочке винца, по брикету мороженки и по шоколадке. Я считаю правильным то, что я пишу их дом. У них девятиэтажный дом. Они живут на 1 лестничной клетке. Их двери выходят друг на друга. 1 трешка, которая принадлежит Мэй и Мадаре. И 2 двушки. Принадлежавшие Карин и Суйгетсу, а так же Дейдаре и Таюе. Дамочки улыбнулись и ушли в комнату Мэй. Парни с облегчением вздохнули. Они разулись, разделись и пошли смотреть футбол. Как опрометчиво. Тут в комнату влетает Мэй, а сёстры заходят чуть позже. Девочки посмотрели друг на друга махнули головами знак согласия, а потом разобрали парней и пошли по домам. Они слишком перепили вина. Так, что их понесло. Из данной ситуации изнасилованных стало трое: Мадара, Суйгецу и Дейдара. Ну, они вполне довольны таким раскладом. Ну так и не понял почему они могли заниматься «этим» хотя у них ПМС. А разгадка проста. Они днём ошиблись. А те злые были от того, что настроение показало им фак. И ушло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.