ID работы: 8320150

Различия

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорят противоположности притягиваются. Это не всегда правда. Но всё же очень часто, Санс глядит на девушку, с коричневыми волосами, зачитывающую отчёт об изменениях в Подземелье, и подмечает большое количество различий между ними.       Он монстр. Всегда им был. Белая душа, в виде перевёрнутого сердечка всё время напоминает об этом, как и испуганные глаза детей, сумевших дойти до замка. Но, обычно грустные, ярко красные глаза часто говорят, что быть монстром, не самая плохая участь.       Она человек. Хотя нет. Скорее демон. И её магия тому доказательство. Её не принимают ни монстры, ни люди. И её, похоже, суждено было навеки оставаться в одиночестве. Но предложение стать друзьями, прозвучавшее из уст одного скелета, было очень похоже на: «Добро пожаловать домой.»       Он король монстров. Пусть его правление иногда кажется жестоким, но он это делает только ради своих подданных. И ради тех, кто ему дорог. Очень часто ошибки заставляют короля склоняться под их тяжестью. Но ему помогает та, которая носит такую же тяжесть своих собственных грехов.       Она часовой, который должен ловить людей. И хотя Санс подумывал всучить ей должность телохранительницы, чтобы Чара всегда была под рукой, она никогда не станет выше стражницы на дурацкой иерархической лестнице, придуманной глупцами, правила которых, все почему-то обязаны соблюдать.       Он потерял всю свою семью. Когда его отец, бывший король, ставил эксперимент, что-то пошло не так и о нём все забыли. Кроме Санса. Его брат ушёл куда-то. Санс не смог сохранить никого, из тех, кого любит. И какой-то ребёнок каждый раз, уничтожая всё подземелье... Каждый раз… Убивает, ту которая готова защищать его до смерти.       Она любит свою семью. По крайней мере ту, которую она считает настоящей, несмотря на различия видов. Чара всегда готова встать на защиту своего брата. Даже если будет знать, что не сможет победит. Монстры её не принимают, но есть те, кто любит ленивую девочку несмотря ни на что.       — Если я открою барьер… — иногда спрашивает её Санс — Ты уйдёшь к людям или останешься со мной? В таких случая Чара улыбается и всегда отвечает одно и тоже:       — Там у меня нет семьи, там я никому не нужна. Мой дом здесь. В подземелье. И он облегчённо выдыхает. И пусть, каждый раз, когда начинается геноцид и всё, что они любят умирает, кажется, что это конец… Они всё равно встретятся. Ведь они такие разные… А противоположности, как известно, притягиваются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.