ID работы: 8320154

По Воле Судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 31 В сборник Скачать

2-ая Минута

Настройки текста
Я перестал чувствовать его.. Я думаю, что потерял его навсегда. Те люди забрали меня и Чонгука. Нас отвезли в больницу и разлучили. Мой папочка остался там. Теперь, я один. Что мне делать? Всю ночь я пролежал под капельницей. Черты моего погибшего папы начали стераться. Его бедное лицо и кровь. Мне казалось, что это всё всего лишь сон.. но это реальность.. Уже прошло несколько дней.. Отец так и не появлялся. Доктора были со мной добры. Аккуратно всё объяснили. Рассказали про папу и, что у меня будут новые родители. Мне это совсем не понравилось. Мне нужен был мой папочка, который любил меня всем сердцем. Каждый день ко мне приходила та пара. Я видел того омегу, который взял меня на руки в автобусе и успокаивал. Того альфу, который придерживал своего омегу. Я ничего не понимал... Мои ручки были перевязаны в некоторых местах и обколоны успокоительными. Если бы не они, я не знаю, что со мной было бы.. Вдруг, я вспомнил того чёрноглазого альфу. Чонгук. Да, точно, Чонгук!.. Где же он? Посмотрев на время, я понял, что сейчас приближается ночь. Доктора только что приходили ко мне и кормили меня не вкусным ужином. 21:52 Ещё восемь минут и от меня все отстанут. Я сел в позе лотоса и прикрыл глаза, выдыхая. Я расслабился, слушая тиканье часов. –Раз, два, три, четыре, Мы уже в твоей квартире; Пять, шесть, семь, восемь, Не пугайся, очень просим...-говорил я под  тиканье часов. Приоткрыв глаза и посмотрев на время и соскочил. Ровно 22:00. Я подбежал к двери и слегка приоткрыл её, выглядывая. В коридорах света уже не было. Всё было тусклое и неразборчиво. Я судорожно выдохнул и вышел из палаты, тихо закрывая за собой дверь. Перед тем, как уйти я продолжил под одеяло подушки. Выглядело очень правдоподобно. Я гений. Мои глаза уже привыкли к этой среде и я уже спокойно шёл по коридору, читая таблички пациентов около дверей. Шихёк, Кихёк, Ёндже, Джексон, Минхёк. .. где мой загадочный альфа? Я продолжал свой путь, пока не услышал тихое шарканье. Я с в ступоре остановился, вытаращив глаза и не зная, что делать. Отыскав глазами лавочку, я быстро спрятался под неё, затаив дыхание. Вдруг, я увидел милые тапочки, которые остановились возле моей лавочки. Наверное меня заметили и сейчас этот ребёнок всем расскажет и меня наругают. Я обречённо вздохнул, напрягаясь и сжимая свои кулачки, как вдруг, я увидел рыжую макушку. –Ты что тут делаешь?..-спросил он. По виду это был Омежка. Он протянул мне ручку, а я взял её. Омежка вытащил меня из под лавки и я встал напротив него. –Я?.. я.. прятался... -я залип на этого омежку. Он такой милый и... бледный? –Я Чимин... -Чим Оттряхнул меня и улыбнулся. –От кого же?.. –От докторов... а что?.. –Тут они ходят ооочеень редко... шаги у них обычно быстрые и громкие.. –Понял... -я улыбнулся. –Гуляешь?.. –Нет.. -я вздохнул–Друга ищу... он должен быть где-то тут...если выжил... Чимин взял меня за плечи. –Так... не опускаем нос... я тут уже оочень долго... знаю всё и каждого.. –Ого... -я удивлённо вылупился на Чиму. –Как зовут твоего друга?.. –Ну.. он мне не друг, он мой любимый.. –Ооо.. вы любите друг друга?.. –Мы с ним встретились в автобусе, подружились и попали в аварию... но кажется я влюбился... поэтому он Мой Загадочный Альфа... –Всё будет... -Чим подмигнул мне, беря за руку. Такой холодный. –Чонгук, его зовут Чонгук.. –Чонгууук.. - Чим повёл меня вдоль стены, смотря на таблички.–Видел я его... –Правда?!.. –Тише-тише.. Мы прошли очень длинный коридор и пришли в самый его конец. В конце было всего две двери и около одной было написано Чон Чонгук. Чон? Чон Чонгук? Как красиво.. –Это, точно, он...огромное спасибо, Чимми.. -мечтательно сказал я, отстраняясь от Чимы. Я подошёл к двери и взял дверную ручку. Чимин смотрел на меня, улыбаясь. –Удачки!.. -Чим показал кулачок и исчез. Я обернулся, часто моргая. Пустота. Так быстро ушёл. Ни следа. Я даже не слышу его шаги. Я выглянул из угла и посмотрел в этот длинный коридор. Никого. Я вздохнул и вернулся к двери, опять беря её за ручку. Несколько раз перемотав в голове все слова, которые я хочу сказать этому загадочному альфе, я дёрнул за ручку и тихо зашёл в палату. В палате горел ночник, а на кровати лежал, наверное, Чонгук. Я тихо подошёл к кровати, заглядывая в личико альфы. Чонгук. Глаза его были закрыты. Дремал наверное. Лоб Чона был замотан. Видимо, это осталось после удара. –Гук~ии.. -я положил ручку на его мягкую щёчку. Он дёрнулся, распахивая глаза. И вот. Я снова увидел эти прекрасные, бездомные глаза. Они устремились прямо на меня. Чон сразу сел, рассматривая меня. Я облегчённо вздохнул, чувствуя эту связь, продолжая держать ручку на его щеке. –С тобой всё хорошо... -я улыбнулся своей милой квадратной улыбкой.–Гук~ии..скажи что-нибудь... не Молчи... Он хлопал своими глазами. –Ты кто?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.