ID работы: 8320154

По Воле Судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 31 В сборник Скачать

5-ая Минута

Настройки текста
Тут было очень классно. Папа каждый день готовил нам вкусные блинчики. Жизнь, вроде , начала налаживаться. Чонгук всё время доставал меня и привлекал своё внимание. Мне было хорошо с ним. Мой настоящий отец, даже не соизволил явиться. М-да. Но ничего. Я никогда не считал его отцом, хоть папа и говорил любить его...теперь, у меня новая жизнь, хоть я и маленький, но всё понимал. Папа Джин возился со мной как с маленьким, а отец Намджун учил Чонгука быть настоящими альфой. Мы были как настоящая семья. Незаметно пролетели три года. Мне уже было восемь, а Чонгуку тринадцать. Мы вместе с моим альфой ходим в школу и мне там очень нравится! Правда, Чонгук бывает приходит без настроения, а несколько раз приходил с разбитой губой. Он начал отдаляться от меня. Эх. Вот бы рядом был Чимин и дал мне совет. Я помню, мой друг-призрак говорил, что у альф переходный возраст начиная с десяти лет, значит, у Гука сейчас идёт переходный возраст. Интересно, как же там Чимин?.. Jimin. 3 года назад. –Прости, но у нас больше нету времени... - Сказал я и белый свет ослепил нас всех. Какое-то время я видел только белый свет. Объятья Юнги, я перестал чувствовать. Стало холодно без них. Я хочу обратно к ним. Не хочу уходить. Ведь это за мной пришли. Старшие, наверное, радуются за меня, что моё время пришло, но... как же я буду без них? –Пак Чимин... -сказал какой-то голос. Я дёрнулся соскакивая, я даже и не заметил, что оказался в какой-то белой комнате. Я начал испуганно рассматривать комнату. В одну секунду комната превратилась в белый, длинный коридор. В конце его, я увидел силуэт. Это какой-то высокий человек и он шёл ко мне. Точнее, летел. Ещё Секунда, и я бежал по этому коридору, боясь оглянуться, но я слышал и чувствовал, как он преследует меня, называя ласковым именем. Это пугало сильнее. Я подумал, если он поймает меня, то скорее всего он заберёт меня на небеса. Пробежав так не мало времени, я почувствовал на своём плече тёплую, большую руку. Обернувшись, я увидел его. Того человека. Он и правда был очень высоким и... красивым. Но вспомнив про то, что он заберёт меня, я закричал и отдёрнулся от него. –Юнги!... -Крикнул я, начиная бежать дальше. Вот, я увидел развилку. У меня был выбор побежать на право или на лево. Остановившись, я заглянул в эти бесконечные коридоры. –Чимин!.. -услышал я голос...Юнги? Прищурившись в один из коридоров, я увидел маленький силуэт. Может быть это Юнги. Я обернулся и посмотрел на того человека, который тоже приближался ко мне. Сейчас всё было будто в забедленной съёмке. Если меня поймает этот человек, то сто процентов отправит на небеса, а если я пойду к тому силуэту, который похож на Юнги то... я не знаю.. Юнги не мог тут оказаться... это всего лишь иллюзия.. Выбрав "Юнги", я побежал к нему. С каждым разом, я больше убеждался, что это мой Юнги. Мой ворчун. Может даже и иллюзия, но всё равно. Я хочу к нему. –Чимина!.. -кричал "Юнги" Я увидел глаза Юнги, они смотрели, что творилось позади меня. В них был страх и я понял, что тот тип преследует меня. –Ю-Юнги!... -на глазах наворачивались слёзы. Так сильно тянуло к этому альфе. Уже через минуту, я прыгнул на Юнги и тот поймал меня, начиная быстро убегать прочь от того человека. Юнги бегал гораздо быстрее меня, поэтому этот человек начал отдаляться. Я уткнулся в плечо Юнги и тихо заплакал, почему это всего лишь иллюзия? Зажмурившись, я прижимался к альфе. Через считанные секунды, Мин остановился, отстраняя меня от себя. Юнги рассматривал моё заплаканное личико. Альфа выглядел обеспокоеным. –Чимин~ааа... -Прошептал альфа. Я забегал глазками. Сейчас мы находились в белой комнате, в который я появился в первый раз. Я, вновь, посмотрел на Юнги, шмыгая носиком. –Ю-Юнги... ты иллюзия?.. -тихо спросил я, не веря глазам и прикосновениям. –Нет, Чиминни... Это я, настоящий... Услышав это, я нача трогать альфу, а потом и вовсе крепок обнял, прижимаясь. Я счастлив. Taehyung. Настоящее. Я сидел на лавочке, в школе. Было скучно. Мои уроки уже давно закончились и я ожидал Чонгука, чтобы вместе пойти домой. Папа много раз звонил и я говорил, что Чонгука пока нету, а без него я никуда не пойду. Прозвенел звонок. Что означало, что это конец седьмого урока. У Чонгука сегодня семь уроков, значит, он сейчас должен пойти к выходу, а я тут сижу! Он обрадуется. Сев ровно, я начал всматриваться в толпу, ища в ней своего альфу. Братом я его не мог считать, потому что влюбился. Просидел я десять минут, пока перемена не закончилась. Не увидев Чонгука, я заволновался. Возможно, он остался на дополнительных или учитель задержал. Посмотрев в свой телефон, я не увидел сообщения от Гука, он бы мне написал. Встав, я вышел из школы, попрощавшись с охранником, который, иногда, давал вкусные печеньки. Выйдя из школы, я пошёл к калитке, которая ведёт на открытую улицу. Надо рассуждать логически. Возможно, Чонгук забыл мне написать, потому что очень занят. Да, скорее всего просто занят. Подойдя к калитке, я ещё раз проверил телефон и собирался уже выходить, но услышал жёсткие ругательства и маты. Я нахмурился, осматриваясь. Ни стыда, ни совести. Матерятся прямо на школьном дворе. Я аккуратно прошёл к звукам и заглянул за угол. Вдруг, обижают какого нибудь маленького и беззащитного омежеку, но нет. Я  увидел группу альф, где был альфа над которым издевались. Прислушавшись, сквозь мат, я услышал своё имя. И как назвали моё имя, тот Альфа начал рыпаться и через секунду на земле лежал один обидчик. Те Альфа набросились на моего спасителя и я, случайно, заметил черную прядь. Такие волосы могут быть только у одного человека. –Чонгук!.. -Крикнул я и бросился к альфам, те же сразу обернулись ко мне и заулыбались, отталкивая Чонгука. Мой Альфа упал на землю морщась. Он выглядел очень страшно. Я сильно забеспокоился. Лицо было бледное и разбитое. Была кровь... этот вид Чонгука напомнил мне моего покойного папу. Господи, прости. –Что вы делаете?!.. -в слезах крикнул я, подбегая ближе. Один альфа подошёл ко мне и схватил за плечи, но я тут же пнул ножкой ему прямо между ног. Старший скорчился и свалился рядом со своим товарищем. Другие мерзавцы начали подходить к мне и я уже был готов надавать им по полной. Хотя вряд ли смог бы, но я был уверен в себе. Посмотря за альф, я увидел, как встал Чонгук. Мой Альфа морщился и было видно, что ему было больно. Но, по-моему, я был в опасности. Выпрямившись, Чонгук напал на них, как зверь. Из-за меня, Чонгук повалил всех, часто дыша. Мой Альфа выиграл их. Я, не ожидая минуты, сразу оказался возле Чонгука и крепок обнял. –Чонгук~иии.. - я посмотрел на Гука, но он тут же свалился на землю, без сознания..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.