ID работы: 8320154

По Воле Судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 31 В сборник Скачать

Маленькая Жизнь

Настройки текста
С севера дул холодный ветер. Он проходил внутрь, в хрупкое и слабое тело омежки, который сидел на ступенях и читал свою любимую книгу. В свои семь лет, он прочитал множество книжек, которые покупал ему отец. Они были богатыми людьми. Но так сложилось, что второй сын, этого богатого человека оказался болен неизлечимой болезнью. И ему пришлось смирится с потерью своего сына. Маленький Чимин и сам знал, что в скором времени умрёт. Доктора ничего не говорили ему про смерть, говорили, что всё будет хорошо. А он знал. Знал, потому что у него был один близкий друг. Хоть и не живой. Холодный ветер подул ещё сильнее. Омежка поёжился, прикрывая книжку. —Хэй... —Послышался голос, совсем близко.—Я же ещё не дочитал... Чимин обернулся и увидел своего друга. JIMIN —Оо, Юнги~ииии!...где ты был?.. —я сразу открыл книгу, поворачивая её десятилетнему альфе, который в раннем возрасте лишился единственной жизни.. —Кхрм, был занят, прости... —его взгляд бегал по строкам книги. —Ничего... —Тише сказал я. —Мне просто страшно... Для Чимина, Юнги был единственным спасением. Он хоть и говорил страшные вещи про скорую смерть, но с ним было не так страшно ждать, эту скорую смерть. А вот для Юнги... Мин сначала просто для развлечения показался этому малышу, который оказался в безвыходной ситуации. Хотел попугать и посмеяться, но Чимину было не до смеха. Омежка чувствовал себя всё хуже и хуже, а эти постоянные запугивания про смерть...они делали ещё хуже. И Юнги сам стал не понимать, зачем он это делает? Он ведь причиняет боль этому малышу. Сейчас самому альфе было не до шуток. Ведь если Чимин умрёт, то они больше не увидят друг друга. Никогда. Юнги был уверен, что этому малышу повезёт. Что его сразу заберут на тот свет и он не будет мучиться в этом мире. —Я больше не уйду... —Мин посмотрел на меня и мягко улыбнулся. Боль и страх сразу отступили. Юнги. Спасибо тебе. Прошло много времени. Вот у Чимина день рождение. Ему теперь целых восемь лет! Омежка целый день провёл со своим отцом и старшим братом. Ему купили милый, фиолетовый тортик и восьми свечами. Это был самый лучший день рождения в жизни. И к сожалению последний. Вечером, Чимин остался один и к нему пришёл Юнги. Омежка лежал на кровати и смотрел на плюшевого мишку, которого подарил ему братик. —Кхрм... Я дёрнулся, отрывая взгляд от мишки. Увидев Юнги, мои губы невольно растянулись в улыбке. —Я подарок тебе принёс... —Альфа положил на больничную тумбочку картонную коробочку. Она была ярко красного цвета. —Вау... -я взял коробочку и открыл её. Посмотрев в глубь маленькой коробочки, я увидел какую-то непонятную брошку. Я сразу достал её. Она казалось большой на моей крошечной ладошке. Брошка была в виде головы кота. Такой милый. —Как красиво... —я восхищённо рассматривал подарок, поднимая глаза. Но возле себя я никого не увидел. —Юнги?... Я встал на ножки и чуть не упал, сразу облокачиваясь на кровать. Всё вокруг закружилось. Я аккуратно лёг обратно, сжимая в кулачке брошку. Стало очень страшно. Я один. Меня ослепил белый свет. Простите, но я совсем не старался оставаться на этой земле. Не старался взять в себя руки и заставить жить. Смерть пришла за мной. В будущем, вы будете вместе и он никогда тебя не бросит...ведь ваш конец счастливый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.