ID работы: 8320183

come to me, my princess

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я продолжал смотреть на этого странного желтоволосого человека. Он вел себя так, как будто специально сделал это. — Извини, тебе помочь? — он неуверенно смотрел на упавшие книги и, наверное, чувствовал вину за то, что толкнул меня. — Ты же специально это сделал, — я обидчиво посмотрел на него, но быстро понял, что выгляжу, мягко говоря, «по-детски» и сменил свой взгляд на более высокомерный. — Я Джош, — парень протянул руку и расплылся в такой доброй улыбке… Он напоминал мне маленького доброжелательного котенка в данный момент. Я решил забыть про эту ситуацию и всё простить, так что, пожав его сильную руку, принялся собирать книги. — Я Тайлер. — Это фантастика? Ты любишь фантастику? — Ну… да. Я уже прочитал эти книги и сейчас несу их в библиотеку, чтобы подарить. Может, их кто-то еще и почитает. — Это довольно мило, — Джош продолжал освещать все своей улыбкой. Мне казалось, что я сейчас ослепну от такого яркого света. — Рад был с тобой познакомиться, — я в последний раз взглянул на него и собирался идти, но он взял меня за руку и остановил. — Слушай, разве не хочешь вместе попить кофе вечером? — Я не пью кофе. — А сходить в кино? — Предпочитаю книги. — Ну, может просто прогуляться? — Сегодня вечером я собирался закончить свой научный проект, так что, извини, не получится, — я отошёл и мне все еще казалось, что я вижу перед собой эту лучезарную улыбку. До чего же она красивая, аж противно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.