ID работы: 8320220

The Light You Cast

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm not afraid

Настройки текста
      Она в последний раз проверила, крепко ли затянуты ремни. Крепко. Все как надо. Коснулась кончиком пальца острия меча, капля крови не замедлила появиться. Хороший меч, ладный. Он сопровождал ее во многих битвах.       Закрепив Лассо Истины на поясе, Диана надела шлем. Взяв в правую руку щит, она сделала шаг навстречу своей судьбе.       Мир знал ее под многими именами: Диана, Бог Войны, Чудо — Женщина. Дипломат, воин, принцесса, дочь.       Она знала, что является символом, и воплощала собой разные идеи. Но прежде всего — любовь.       Кларк был надеждой на лучшее завтра. Брюс… Даже спустя столько лет, она не могла его прочитать. А Диана, она была любовью. Ведь такова ее миссия.       Из этого боя ей не выйти живой, Диана знала. Арес, его жажда власти и разрушения поставили мир на край. Герои пали и осталась лишь она. Вселюбящая, всепрощающая.       В этот момент, она сильнее всего жалела, что не сможет сказать маме, царице Ипполите, как сильно она ее любит. Что не держит на нее зла, за ложь, такую, как оказалось, необходимую. Плевать, что создана Диана не из глины, а является последним живым ребенком самого Зевса, плевать. Перед глазами встают картины ее детства на Райском острове. Ее учителя, подруги, те, кого она любила и духовно и физически.       К глазам подступают слезы, но она, не дает им пролиться. Нет времени плакать.       Мысли спутаны. Диана идет уверенным шагом к месту, она не сомневается, побоища, а в голове сумбур из лиц, воспоминаний, ощущений, моментов.       Она вспоминает Стива.       Ее милый Стив, ее первая любовь. Тот, ради кого она отдала свое бессмертие, улетела с Острова, и забери ее Аид, оно того стоило.       Она вспоминает Этту.       Ее дорогая Этта, ее верный друг. Та, кто приютила, защитила, показала как жить в этом враждебном мире мужчин.       В кроваво-красном небе кружит воронье. Пред нею армада Ареса, а в центре стоит Он. Ей кажется, что пространство вокруг него отсутствует, что он словно черная дыра, поглощает свет. Хотя, возможно, так оно и есть.       Рядом стоит Гепарда, машет хвостом, на зверином кошачьем лице оскал. Следом Доктор Яд, дальше Гиганта, и дальше все ее враги и кажется нет им конца.       Она в последний раз проверила, крепко ли затянуты ремни.       Можно конечно помолиться богам, да только мертвы они.       Диана поднимает голову. Чертово воронье. Ждет, жаждет.       Выхватив меч, она с криком бросается на Ареса и его Армаду. А там, будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.