ID работы: 8320297

Три стороны медали

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сегодня у Ларри был довольно загруженный день. Не то что бы он утонул в долгах по учёбе или ещё по чему-либо. Нет, ему надо сходить на прогулку с парнями. С двумя парнями. Его парнями. И они об этом не знают. Давайте начнём с того, с кем же встречается Джонсон. А шатен встречается с Трэвисом Фелпсом и Тоддом Моррисонном одновременно. Только вот они об этом не знают. Ларри очень боялся им об этом рассказывать. Никто не знает как бы они отреагировали, поэтому пришлось скрывать это. Первая встреча состоится в парке в 12:00 с Трэвом. Именно туда и собирался Джонсон. Впринципе ему надо было закинуть в рюкзак воду, телефон, ключи, сигареты и готово. День сегодня оказался жарким. Май на дворе, что поделаешь? Так вот, Ларри уже подходил к месту встречи, где его уже ждал блондин. - Привет, мой хороший, - улыбнулся Ларри и чмокнул Трэвиса в губы. - Привет, Ларричка. Как спалось? - улыбнулся Трэвис и они пошли гулять по парку. - Ну как всегда, до 11 утра, - чуть засмеялся Ларри, когда они уже подходили к небольшому киоску в парке. В этом киоске продавалось много чего, несмотря на его маленький размер. В том числе и цветы. Ларри купил небольшой букет роз и протянул блондину. Трэвис принял букет и крепко обнял своего парня. - Спасибо тебе, - с улыбкой на лице произнёс Фелпс, не выпуская Джонсона с объятий. - Я же знаю как ты любишь розы, - с этими словами Лар обнял в ответ. После парни ещё долго гуляли. Но звонок Тодда отвлёк Лара от прогулки. Ларри быстро ответил на звонок и приложил телефон к уху, дабы Трэвис не увидел что звонит "Любимый рыжуля" *телефонный разговор* (Л-Ларри, Т-Тодд) Т: Ларриэночек, ты когда придёшь? Я уже заждался... Л: Ох, прости, я совсем забыл, скоро буду. *телефонный разговор* - Трэви, у меня очень важные дела. Мне правда очень надо бежать. - Но... - не успел Фелпс договорить как его заткнули поцелуем. Трэвис зарылся руками в волосы Лара и ответил на поцелуй. Спустя минуту парни отстранились и Ларри убежал к Моррисону. Фелпсу не нравилось что его парень частенько куда-то уходит по важным делам. Поэтому блондин решил проследить за Джонсоном. Трэвис шёл тихо и она небольшом расстоянии от Лара, чтобы тот не заметил. В итоге стежка привела к аппартаментам. Сначала блондин подумал, что он просто идёт домой, ведь мама позвала. Но Трэвис точно знал что Ларри живёт в подвале. Трэвис аккуратно прошёл за Джонсоном. Когда шатен зашёл в лифт, Фелпс по звуку понял, что кабина лифта едет вверх. Блондин стал тихо подниматься по ступенькам (допустим в АЭ есть ступеньки) Лар вышел на втором этаже. Трэвис аккуратно посмотрел, и увидел что тот зашёл в квартиру 202. Блондину это показалось странным и он прислонился спиной к стене около двери квартиры и начал ждать. Тем временем в квартире Моррисонов: Парни пошли в комнату Тодда. - Лар, ты почему опоздал, я тебя вообще то ждал. - запирая дверь проговорил рыжий. - Были очень важные дела. - опустив взгляд произнёс Джонсон. - Важнее меня, Ларриэоночек? - прошептал Моррисон и толкнул шатена на кровать. - Я могу извинится... - пошло улыбнулся Ларри. Руки Тодда полезли под футболку шатену. Ему это нравилось, но было ощущение чего-то неладного. А Моррисон не останавлилался. Он целовал шею патлатого и уже переходил на ключицы, как тот его остановил. Лар оттолкнула от себя Тодда. - Мне кажется что сейчас лучше не стоит... - Эм... Но почему? - спросил Моррисон. - Жопой чую что не стоит. - произнёс Джонсон. - Я сейчас... - шатен встал с кровати и пошёл на выход из квартиры. Тодд поплёлся за ним. Как только Ларри открыл дверь он увидел Трэвиса. - Т-Трэв? - глаза у Джосона были "по пять копеек". - Действительно важные дела - хмыкнул блондин. - Я всё объясню. Мы алгеброй занимались, да, алгеброй... - выпалил шатен. Тодд стоял за Ларри и не понимал что происходит. - Хм... Алгеброй... А это тогда что? - рука Фелпса откинула каштановые волосы Джонсона, оголяя шею. На коже был чётко виден засос. - И заметь, я тебе отметины никогда не ставлю. - прищурился Трэвис. - Да? А это тогда что? - с ухмылкой Лар поднял футболку, оголяя пресс, но позже понял что сделал ОЧЕНЬ большую ошибку. - Джонсон, ты охуел или да? - теперь уже в разговор вмешался Тодд. - Парни, пожалуйста, я всё объясню, просто выслушайте, прошу... - начал умолять Ларри. - Я вас обоих очень люблю и ни хочу никого терять... Я... - Срок? - коротко спросил рыжий. - Что? Какой срок? - переспросил Ларри. - Сколько ты с нами двумя параллельно встречаешься? - уточнил Моррисон. - Я... - Джонсон вздохнул и выпалил - пол года... - Пол года? Ты кобель, причём таких как ты ещё и поискать надо - зло произнёс Трэвис и уже хотел уходить, но Ларри схватил его за запястье. Тот даже не пытался вырваться, ему интересно что будет дальше. - Ты мог сказать об этом, но не сделал. А сказал бы, я тебя понял бы, но нет... - Тодд вытолкнул Джонсона и захлопнул дверь. - А теперь давай ты мне всё объяснишь в подробностях? - предложил Трэвис, ведь когда-то, тоже был влюблён в двух людей одновременно, но потом, всё же остался с Ларри. Парни вышли с аппартаментов и Лар начал рассказ. Шатен рассказал во всех подробностях о своих чувствах и к одному, и ко второму, о том как сложно жить скрывая свои чувства и прочее. Блондин внимательно выслушал и обнял Ларри. - Ладно, ты оправдан, только... - Что? - Только теперь рассказывай мне обо всём, сразу, чтобы не вышло как сейчас, я надеюсь что тебя пойму... - улыбнулся блондин. Ларри прижал к Трэвиса к себе. - Обещаю... - Задушишь... Джонсон улыбнулся и затянул блондина в сладкий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.