ID работы: 8320309

In hell

Слэш
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верховный правитель Ада предпочитает брать должника лицом к лицу, прижав к постели слабые человеческие руки и всматриваясь в искаженное сладкой мукой лицо, наслаждаясь хриплыми мученическими стонами, не желая упустить ни секунды искупления Джона Константина. Константин настолько порочен, что даже возбужден, принимая в себя мужское естество первого из падших, но едва ли сможет получить разрядку с таким нечеловеческим размером. Теперь Джон никуда не слиняет, ответит за все свои долги, грехи, невыполненные обещания, за каждого изгнанного демона, за то, что дразнил собой столько лет самого Верховного и всю триаду, -изворотливый сукин сын. Сатана принимает свой истинный облик, - облик огромного чернокожего демона, - раздаваясь в плечах, увеличиваясь в размерах везде. Джон отчаянно хрипит, цепляясь дрожащими пальцами за удерживающие его демонические руки. - Я этого... не переживу. - с запинкой, тяжело дыша, произносит Константин, уже значительно менее нагло, чем когда заявился к самому Сатане после десятков неисполненных обещаний и уверток, умудрившийся продать свою душу ещё одному высшему демону, - бесчестный подонок, - и смел требовать целых две души за незначительную услугу, которая не перебила бы и десятой части его долгов перед Преисподней. - Не переживешь. - усмехается Сатана, проводя длинным остоконечным языком по уху мага и насаживая его на себя до упора. Константин охает, а Сатана заканчивает: - Потому что ты уже мертв, дорогуша, и наш навеки. Где-то под потолком смеется Вельзевул. За высоким окном готического замка бьют молнии, а Константин отдается Люциферу, впервые в жизни сдавшись и платя по счетам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.