ID работы: 8320328

Летний дождь

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний дождь, казалось бы, должен радовать всех вокруг, но оборачиваясь по сторонам, Дима все больше и больше убеждается, что почти все люди были против. Кто-то пытался максимально скрыться под зонтом, кто-то просто сбегал от него под крыши и в теплые помещения. -Люди совершенно перестали обращать внимания на мелочи, останавливаться хотя бы на пару минуток, а не бежать куда-то сломя голову — с грустным вздохом проговорил куда-то в пустоту Дима. -Соглашусь — с не менее горестным вздохом прозвучал голос сзади. --Ой — не ожидавший услышать ответ Дима резко обернулся на звук. Поворот оказался не совсем удачным, потому что прямо перед его лицом появилась мощная грудь, которая, как оказалось, отлично пружинит Позов. Но приземлится в лужу ему не дали руки, притянувшие обратно к груди. Теплый смех, словно мед, потек по улице. -Аккуратнее надо быть, солнце — мягкий голос и милое прозвище окончательно добили еле стоявшего на ногах Диму. Слегка подняв взгляд, он столкнулся с яркими голубыми глазами, сверкавшими как море под яркими лучами солнца. От них так веяло теплом, что возникало желание остаться только тут и нигде больше. В теплых объятиях голубоглазой звездочки. -П-привет — так и не поборов это желание, вымолвил, полулежащий мужчина. Мелькнувшая в глазах искорка, ничуть не насторожила Диму, и когда к нему начал наклоняться мужчина, ни одной дурной мысли не было в его голове. Ну, почти ни одной. -Мне кажется, или на нас смотрят люди — все тот же бархатный и окутывающий голос лишь на минуту дал заминку мыслительным процессам. Осознав значение слов, мужчина резко отпрыгнул от него, приземляясь все в ту же злосчастную лужу. На этот раз руки схватили лишь воздух, и пытаясь нащупать руками слетевшие очки, Дима даже не замечает взгляд Арса. Виноватый, пронизывающий взгляд, словно пуля, заставляющий сжаться сердце. Но тот его не замечает, все так же ища свои очки. -Прости, черт, прости пожалуйста — не переставая чертыхаться, Арс садится на корточки и протягивает очки. Ветер заставляет поежится промокнувшего мужчину, натянув очки, он поднимает взгляд на стоявшего рядом Попова. Не успев опомниться, Дима снова чувствует прикосновение теплых рук и резко меняет положение. -Пойдем, тебе надо обсохнуть в тепле — Диму с детства учили, что нельзя доверять незнакомцам, но этот голос внушает доверие, и он идет за мужчиной, неотрывая взгляд от своей руки в его ладони. Прямо на пути появляется здание кафе, быстро пробравшись к заднему входу, перед ними приветливо открывается дверь, и ребят обдает теплом. --Арс, ты кого себе опять притащил — звонкий голос и дружный смех заставляют Позова поежится. -Никого, я просто хочу сделать доброе дело -Добрый Арссс — доносится им в спину, пока они пробираются в раздевалку для персонала. -Не обращай внимания, они придурки, вечно им надо пошутить — слегка виноватым голосом говорит Арс — Давай раздевайся, одежда грязная и мокрая -Эм, но… — договорить ему не дали -Без но, одежду я тебе сейчас дам, а ты раздевайся — Попов понесся куда то между шкафчиков, а Диме ничего не оставалось делать, как стянуть с себя промокшую одежду, оставаясь в одних трусах. Минуты через две усердного грохота из лабиринта шкафов появился Арс со стопкой чистой одежды. Но дойти ему так и не удалось, окинув взглядом полуголую фигуру, он замер, закусив губу. Сделав два неловких шага, Дима все таки забрал одежду. Но попытка отвернуться, чтобы одеться оказалась провальной, потому что спустя мгновение он оказался в кольце больших и теплых рук, а на собственных губах почувствовал чужие. Горячие, мягкие и сладкие. Не успев осознать что делает, руками обвил шею. --А Арс времени не теряет — откуда-то со стороны двери раздался голос, и появился пацан с кичкой. --Отъебись, Серег — оторвавшись от Димы зло выговорил Попов. Зашедший тихо засмеялся и вышел. -Прости, одевайся — Арс вышел, оставив Поза один на один со своими мыслями. Одевшись он сложил свои вещи в попавшийся под руку пакет, и уже собрался выходить, как его поймали за руку. --Прости меня за это, но если понравилось — рука мужчины заскользила вверх по руке, даже сквозь плотную ткань коричневатого свитера это прикосновение обжигало, а после продолжила путь по спине, до кармана спортивных штанов, и что-то туда положила, задержавшись там, — позвони. Шепот в самое ухо заставил вздрогнуть, и Дима быстро вылетел из кафе. В кармане жгла записка с номером телефона, а от одежды приятно пахло какими-то духами. Теплый летний дождь, казалось бы, должен радовать всех вокруг, но оборачиваясь по сторонам, Дима все больше и больше убеждается, что почти все люди были против. Кто-то пытался максимально скрыться под зонтом, кто-то просто сбегал от него под крыши и в теплые помещения. И лишь он с улыбкой на губах спешил домой. Этот день он точно запомнит. И этот дождь. И голубоглазого незнакомца с красивым именем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.