ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Новые «друзья»

Настройки текста
Примечания:
А, ну, в принципе, норм. В классе человек пятнадцать, опрашивать успевают почти всех. На своём первом уроке русского языка я опозорился полным незнанием языка и отвратительным произношением. Оказывается, они каждые полгода ездят практиковаться в русскоговорящие страны. Девочки тут симпатичные, их на две больше, чем парней. Спросили какой у меня телефон. Сказал, что дома оставил – стыдно. Ну, вообщем-то, ничего, привыкну. 12 сентября. БЕСИТ эта форма. Ребята со двора, увидев меня, ржали полчаса. Очень весело (нет). 13 сентября. Первая двойка. По физике. Молодец, я молодец. Отец всыплет ремня. 14 сентября. Еле сижу. Спасибо, батя. Влиться в учебный процесс сложно. Сижу, втыкаю и нихрена не понимаю. Тут как-то по-другому преподают. Здесь прикольно, что не ученики переходят в другие кабинеты, а сами учителя. Ну у них в столовке и цены! Папа даёт десять баксов на день. Ещё и на дорогу оставить нужно. А тут, блин, чай стоит пятнадцать. Ладно, «садимся на диету». Больше напрягает ездить туда-сюда. Нельзя было остаться в старой школе? Она и ближе и привычнее. 15 сентября. Сегодня физкультура первым, я люблю её. В своей школе я лучше всех играл в футбол, даже в команде был, бегал быстро, в общем – спортсмен. Так вот, я думал, что в спорте хорош, но нет. Они тут все и бегают быстрее, и в футбол играют, как Роналду. После урока меня оставляет физрук и беседует со мной на тему физической подготовки, «прозрачно» намекая, что если я не вступлю в секции, меня не аттестуют по его предмету. Соглашаюсь, выбора нет, а самому грустно как-то. Я тут самый отстойный ученик. Плетусь в раздевалку. Там уже никого нет. Я спокойно сходил в душ и уже заканчивал с формой, как вдруг кто-то входит. Оборачиваюсь. Напротив меня стоит высокий незнакомый парень. Он спокойно изучает меня с ног до головы, скрестив руки на груди и выдаёт: — Лох. — Что прости? — я охуеваю от такой наглости. — Лох, — с тем же спокойствием говорит он. — Это ты мне, придурок? — сжимая кулаки, говорю я. — Ага, — отвечает он, зевая, — Ну и как такой отброс может учиться в нашей школе? Срываюсь и кидаюсь на него с кулаками. Он успевает закатить глаза и легко уворачивается. Вторая попытка. На этот раз он успевает поставить подножку. Распластавшись на полу, как амёба, я пытаюсь проморгаться. Такое я видел только в фильмах – чтобы у человека была такая реакция. — Лар, — раздаётся из коридора, и в тот же момент в раздевалку заходят два парня. Смотрят на меня, валяющегося на полу, и ржут. — Что, новенького учишь? Этот Лар довольно улыбается. — Тут уже бесполезно учить. И тут я так разозлился, что резко вскакиваю, кидаюсь к этому Лару и врезаю кулаком в рожу, прежде чем меня хватают двое парней и заламывают руки. Лар касается щеки, уровень охуина в его крови превышен. Он смотрит на меня так, как будто я его из арбалета подстрелил, а не обычным кулаком вмазал. Его глаза горят злым огоньком, меня сразу бросает в дрожь. — Ларри, — тихо зовёт его парень, стоящий рядом, — Ты это... — Избить его, — спокойно приказывает Ларри. Что? Это меня избить? Прям в школе??? Хах, да тут же учителя, да и я не дамся. *** Лежу на полу. Всё болит. Тошнит от запаха собственной крови. Тут ребята, случаем, в Шаолине не обучались? Я считал, что умею драться, оттачивал своё мастерство в уличных потасовках. Но нет. Конечно, их было двое, но... Да, что-то я и правда лох. Пытаюсь встать, но ничего не выходит, всё плывёт и я снова падаю. Лежу. Слышу скрип двери и вижу две пары ног. Заходит Лар и этот его друг, который равнодушно спрашивает: — Жив ещё? — Твари – они живучие, — усмехается Ларри. Садиться передо мной и спрашивает: — Ну, ты понял? — Понял, что ты большой кусок дерьма? — смело отвечаю я. Ларри и его друг переглядываются и Лар резюмирует: — Не понял. Он встаёт и лениво бьёт меня в живот. От боли всё плывёт, сжимаю зубы, чтобы не закричать. Больно, блин. — Сколько их тут было, — вздыхает друг Лара, — А всё равно лезут в эту школу. Как они не понимают, что это наша школа, и таким лохам, как они, тут нет места. Его слова слышу через пелену. Чувствую, что чуть не теряю сознание. Так, хватит. Сал, соберись. — Да, — вздыхает Лар и уже обращается ко мне, — Ну, что, отдышался? Не отвечаю, делаю вид, будто мне неприятно его присутствие. Снова скрипит дверь, заходят несколько парней и разглядывают меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.