ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Краткая биография Ларри Джонсона. Началось всё с того, что я родился ( ну, логично). Это произошло в день моего рождения (Это тоже логично. Я просто не хочу ставить какие-то временные рамки. Год, день и т. п. Если хотите - придумайте сами) в штате Нью-Джерси. Моими родителями стали обычные учителя старшей школы. Они дали мне имя Ларри Джонсон. Так и началась моя история. Два года они дарили мне всю свою любовь и заботу, но решив, что мне одному скучно, родители подарили мне сестрёнку. Сара Джонсон. Ей очень шло. Всё своё детство мы проводили вместе. Можно сказать, мы стали лучшими друзьями. Правда, я понял это только в школе. Я помогал ей с уроками, мы гуляли вместе, делились секретами. Шло время, мы взрослели, Сара становилась красивее с каждым днём. И вскоре я понял, что люблю её и не только как сестру. Это произошло, когда я был в восьмом классе. Она рассказывала мне про какого-то парня и, как оказалось, он её соулмейт. Что я тогда чувствовал? Пустоту. Это была пустота. Я конечно понимал, что вместе мы быть не сможем, но если бы мы не нашли нашу пару,то... Или оказалось бы, что мы и есть соулмейты, но природа не сочла это за верное решение. К тому же мои родители против инцеста, однополой любви и вообще всего, что противоречит естественности. И если б соулмейтом сестры оказалась девушка, они бы отправили их в специальное учреждение, где им бы сменили метки. Я сам офигел, когда узнал о существовании подобного. Я думал, что хуже этой новости быть не может. Может. Ещё как может. Она решила познакомить нас с Коулом. Так звали её пару. В тот день я просто не находил себе места. Во время ужина этот Коул сразу вызвал у меня подозрения, а вот родителям он очень понравился. После трапезы я направился в свою комнату, чтобы найти какую-нибудь информацию по этому типу. Как говорится "если любишь, отпусти". Сара— самое дорогое, что было в моей жизни, и я хотел, чтобы она была счастлива. Да, я не всегда был самолюбивой мразью, и когда-то я думал и о чужих чувствах. Я никогда не дрался в школе, всегда хорошо учился, не грубил. В общем и целом, был очень послушным ребёнком. Всё изменилось, когда я узнал, кем был Коул на самом деле. На его счету числилось несколько ограблений, одно убийство и пару угонов. Я пытался уберечь Сару от этого типа, но не смог. Теперь у него на счету два убийства, а у меня одно. Родители приняли решение переехать в Нокфелл. (Я бы описал свои чувства в этот период, но шрамы на моём теле скажут гораздо больше.) Там мы начали жизнь с "чистого листа". Я год находился на домашнем обучении и долгое время состоял на учёте у психолога. Доктор Откин помог мне справиться с серьёзнейшей депрессией. Я ему очень благодарен за это. Кстати говоря, там я и встретил Сала. Его внешность зацепила меня ещё тогда. Это было одним из толчков к выбору его в качестве "игрушки". Родители время зря не теряли. После того, как они заняли свои должности, папа — мэра, мама — Директора Нокфелл Хай, у них появилась возможность замять дело по поводу убийства того парня. Через 365 дней я отправился в самую элитную школу города. Там я познакомился с Трэвом и ролью "зверушки". Да-да, я тоже когда-то занимал эту "должность". Своё положение, чувство и эмоции описывать будет лишним, ибо Сал справился с этим лучше. И я думаю, что вам интересно, как всё изменилось. Как я стал тем, кем являюсь сейчас? Через полгода пребывания в качестве зверушки, Трэв резко изменил своё отношение ко мне. Даже и не знаю почему? *намекает на должность отца*. Мы стали друзьями, я доверял ему, рассказал всё о своей прошлой жизни. Сам понятия не имею зачем, но что было,то было. Возможно я думал, что в случае чего мне помогут *снова намекает на отца*, но я не совсем понимал, что в школе другие правила и не знал, кем был отец Фелпса.(я думаю, что из дальнейшего рассказа вы сами поймёте) Моё положение в школе улучшилось. В одиннадцатом классе я решил, что мне можно всё, и захотел занять место Трэва. На тот момент его считали кем-то вроде "короля" школы. Сделать это было не слишком сложно, особенно зная его предпочтения . Через пару месяцев мы стали встречаться (конечно, родители не знали этого), а ещё через три месяца я занял его место. И тогда я даже не догадывался, чем это может обернуться. В двенадцатом классе к нам пришёл Салли. Я сразу вспомнил его. И понял, что он должен стать моим. Тут и спор появился. Отличный повод. А когда я узнал о том, что мы соулмейты, моему счастью не было предела. И когда казалось, что спор я выполнил и мы сможем жить спокойно, Фелпс решил напомнить мне о том, что мой секрет он не забыл. На предновогоднем вечере он дал мне "новое задание". То, что я должен сделать — жестоко. Я бы сказал, отвратительно и непростительно. Да, я получу неплохую награду (это всё равно того не стоит), но простит ли меня Салли? Почему я ему не рассказал? Если Трэвис узнает, что Сал в курсе всех событий, меня посадят. И должность моего папы тут не спасёт. Так что выбора у меня нет. Я думаю, что смог удовлетворить ваше любопытство по поводу моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.