ID работы: 8320364

Мое геройское имя - Громовая дева

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Выбор

Настройки текста
      -Странна это все. — Думает девушка, она осматривается вокруг и не понимает, почему вокруг все такое… Белое?       Еще недавно она шла по мостовой, переходила дорогу на другую ее сторону — там ее ждала подруга. А сейчас она тут.       -Тебя сбила машина. — Слышит она голос, одновременно рядом, вдалеке и отовсюду. Он звенит эхом в этой белой пустоте, и непонятно — женский он или мужской?       -Что? — Девушка не верит собственным ушам. — Этого не может быть… Это просто сон… — Шепчет она.       -Шучу. А ты догадливая. — Смеется голос.       -ЧТО?! — Кричит девушка. — что за шутки вообще?!       -Нормальные шутки. — Произносит голос и чудится, будто бы с такой интонацией человек жмет плечами.       -Ты получила уникальную возможность — начал голос. — Что бы окунуться в другой мир и создать свой сюжет одной возможной истории!       -То есть? — Не верит девушка.       -Ты же смотрела «Моя геройская академия»? -Спрашивает голос.       Девушка неуверенно кивает.       -Ну вот. Стань же мироходцем и воплоти свою мечту в жизнь. — Наигранно-торжественно произнес голос и перед девушкой возникают три листа. — Ознакомься и выбери — какой сюжет тебе по душе. Первый лист: «Мать — одиночка. Модельер и ювелир. Причуда — создание драгоценных камней. У дочери, то есть у вас — происходит мутация из-за связи вашей матери с мужчиной, чья причуда оживляла предметы. Теперь ваша причуда — оживление фигур из драгоценных камней»       -Вау. — Усмехается девушка, задумка ей нравится, но она берет в руки следующий литсток. «Вы рождаетесь в семье Тодороки. Ваша семья — идеальна. Вы младшая дочь, которую все любят, но которой не подходит ее огненная причуда и она постоянно получает от ее использования ожоги.»       Девушка хмурится — такой исход ей явно не нравится. Она берет в руки следующий лист. «Семья Яги Тошинори и Инко. Мама владеет вполне себе геройской причудой — громовой телекинез. Вы старший ребенок в семье и унаследовали причуду матери.»       И все. Больше ничего не сказано. Девушка задумалась, в этом листе было указано ровным счетом ничего. И это привлекло девушку.       -Я хочу третий вариант сюжета. — Смело заявила она.       -Уверена? — Задал голос вопрос. — Что же. Отлично. Первое время я буду помогать тебе адаптироваться в новой среде. А сейчас, в добрый путь.       Листки в руках девушки загорелись, а вокруг все потемнело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.