ID работы: 8320413

Лиса хранительница

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Просто Паша. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Передо мной предстал парень-подросток, знаменитый на весь Париж и наверное, на пол земного шара по имени Адриан Агрест. Он смотрел на меня из подлобья, явно пытаясь скрыть волнение и чувство страха, но у него это не слишком получалось. Видимо, я знаю его достаточно хорошо, чтобы по одному его взгляду понять, какие чувства и эмоции его гложат. -Ох, всего лишь Адриан Агрест!-лисица взмахнула хвостом и подперла подбородок своей ладонью, расположив пальцы не щеке и хитро ухмыльнувшись. -А-адриан?..-а вот Маринетт должна показать свои искренние эмоции, в отличии о Хранительницы. Да, ведь ни Маринетт, ни я не должна знать, кто он такой. -Что же, потом у вас будет воссоединение, любовь и шуры-муры. Без меня. Мышка, мы здесь для того, чтобы тренировать его, помнишь? -Да, мэм,- в миг ее лицо стало серьезным и парень так же стал более менее сосредоточенным. -Что же, Агрест. Сейчас ты должен научиться воссоединяться со своим квами,-я создала иллюзию кресла и, дав ему материальное тело, присела на него. Мышка же села на спинку, и мы обе закинули ногу на ногу. -То есть как? Трансформация? -парень ничего не понял. -Нет, пацан. Я материально соединяюсь с тобой, но тут речь идет о духовном единстве и…я думаю, что тебе это будет слишком рано. -А знаешь почему? -я ухмыльнулась, хотя на самом деле, это не очень смешно. -Удиви меня. -Ваши сознания, души, будут действовать синхронно. По типу, тебе не нужно будет в слух говорить «трансформация», «катаклизм», «черная дыра» и так далее. Ах, говоря о последнем, эти силы у тебя появятся позже, на третьем уровне соединения души,-я вздохнула-, но это опасно и попробуй догаться почему. Он несколько секунд стоял и молча смотрел то на меня, то на мираж, то на своего квами.-Плагг же…? Квами разрушения…? Если наши создания станут одним целым, то я могу не справиться с этим. Так ведь? -Правильно, я беспокоюсь о тебе, верь некоторые из подчиненных не справились,-Плагг замотал хвостом из стороны в сторону, видимо, действительно волнуется за своего подопечного. -Но я и Маринетт прекрасно справились,-я кивнула, давая ему надежду. -Ага, квами лжи и смены роста,-плагг огрызнулся. -Я все же попробую,-он поднял глаза на меня и кивнул. В его глазах читалась уверенность, ни как иначе. -Давай, хотя бы на первый уровень, иначе вниз команду потянешь. Тебе нужно сконцентрироваться. Сядь в позу лотоса и думай о своем квами, о его силе, квами сам начнет «вторгаться» в твое сознание. Твоя главная задача, не поддаваться соблазну, силе и тому, что он источает. Задача ясна? -Да, Хранительница. -Тогда начинаем.

***

POW.Адриан Агрест

      Выполнив все, как говорился лисица, я сконцентрировался и в один момент понял, что не слышу ничего. Ни гула машин, ни говора людей, не птиц, ни зверей, не ветра, ни Леди Хранительницы и ни Маринетт. Абсолютная тишина. Я от страха постепенно открыл глаза, но… Я ничего не видел. Максимальная слепота и глухота. -Что? Что происходит?-почему я не слышу себя? Я не говорю? Нет, горло напрягается, язык двигается, но ни звука. А, я же ничего не слышу. Как мне поступить? Что же, я вижу свое тело, это хорошо. Я встал и оглядел все, что мог, за собой я увидел нечто, что выделялось ярко зеленым оттенком в темноте, но оно было довольно маленьким. Как я понимаю, это сознание Плагга. Или мое, захваченное ним?       Я медленно подошел к этой вещице и присев и приглядевшись, я узнал свое кольцо. Что, его нет на пальце? Я посмотрел на него и точно, его там не было. Я взял то, что было на полу и надел на место. В один момент все поменялось во круг меня. Проморгавшись, я увидел путь впереди меня. Я увидел длиннющий черный коридор, что просвечивался всего пару лапочками. Все стены были в царапинах и порезах, обои обшарпанны, как будто старинный дом. Я посмотрел назад, за свою спину и увидел пустоту. Если бы я сделал шаг назад, то тут же бы провалился в пропасть. Пути назад нет, придется идти. Коридор длиной не менее, чем в 50 метров был пройден. По пути я встретил несколько окон, и заглянув в некоторые, увидел космос. Буквально галактика. Если вспомнить, то Плагг говорил, что они бороздили космос, пока один волшебник не вселил их в талисманы. Я остановился у двери, которая не поддавалась мне, то есть, она буквально не открывалась. Я пытался как-то это исправить, влияя на неё своими мыслями, сознаниями, но все без успешно. Взглянув на кольцо, которое было активировано, но костюма не было, мне пришла в голову дурная идея. -Катаклизм! - я коснулся двери и о чудо, магия сработала и за дверью я увидел еще один коридор, только… В нем было по несколько дверей, на которых весели таблички. -Кот Нуар. Лондон. 1674, - я прочитал это вслух и отворотил дверь. За ней я увидел такую картину-дама в красном платье, в красной шляпе и такой же маске, танцевала танец с парнем в черном костюме, во фраке и черной маске. Это был какой-то бал, сразу видно что во дворце. Рядом с ними танцевали еще пару людей, но они блекли по сравнению с ними. -Леди, вы так прекрасны сегодня,-сказал тот. -Как и всегда, джентльмен,-ответила она. В тот же момент я закрыл дверь. Это другие носители камней из прошлого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.