ID работы: 8320415

Мальчишник

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Почему он не берёт трубку?! — кричала я, нервно бегая по коридору ЗАГСа, только мой жених, Том-чертов-Хиддлстон, не брал телефон уже три часа, как и его друзья, с которыми у него вчера был мальчишник. — Ну подожди, милая, всё будет хорошо! Может, они в пробку попали, а телефоны не слышат, — пытались успокоить меня лучшая подруга Саша и моя мама. — Какая пробка?! Они должны уже как четыре часа быть здесь! — ревела я, — Я поняла… он бросил меня! Он испугался свадьбы, испугался, что теперь не сможет жить так, как хочет! Он просто сбежал! Ну и ладно! Я и без него проживу! Вот пойду и выйду за кого-нибудь другого замуж! Прямо сейчас! — прокричав это, я побежала к дверям, и там увидела Роберта Дауни младшего, вместе с женой и детьми, который, видимо, после мальчишника сразу домой поехал, а не помог этому трусу сбежать, с ними стоял Себастиан Стэн. — Себ! Женись на мне! Пойдём, сейчас будет наша очередь, я договорюсь! — я схватила мужчину за руку, и он, видимо, от шока не сопротивлялся, только Роберт и Сьюзан опомнились, и начали оттаскивать меня от него. — Настя, ты что?! У тебя свадьба! Сейчас Том приедет, и вы поженитесь! — говорила Сьюзан, а Роберт оттащил меня от Стэна, держа за плечи. — Да не приедет он! Трус! Всё, с меня хватит! Я ждала этого пять, пять чёртовых лет! После постоянных расставаний, он, наконец-то, сделал мне предложение! А теперь он струсил в самый последний момент! — я срывала с себя фату, сняла помолвочное кольцо, передав его Робу, — Отдашь ему, если он хотя бы в этой стране, а я ухожу! С этими словами я вышла из ЗАГСа, пока все переваривали мои слова.

***

Я шла по набережной, жуя шоколадку, и остановилась у моста. Задумавшись, я не заметила, как шоколадка упала за перила, из-за чего мне пришлось перескакивать ограждение. — Девушка, подождите! Это не выход! — раздался мужской голос. — Почему? А что ещё мне делать? — удивилась я, ибо как мне ещё достать мою сладость? — Да что угодно, но не это! Самоубийство — это не выход! — что он несёт?! А потом я поняла, как эта ситуация выглядят со стороны: девушка в свадебном платье стоит на мосту за ограждением, явно заплаканная. — Ох, нет, это не то, что вы подумали! У меня шоколадка упала, и я пыталась её поднять! Но вы правы — самоубийство– не выход, и из-за этого козла я не собираюсь умирать, — фыркнула я, принимая его руку, когда я перелазила обратно. — Если он вас бросил, значит, он не достоин такой девушки, как вы, — продолжал парень. — Спасибо, — улыбнулась я, — Это лучшее, что я слышала за последние два дня. Мы разговорились, и выяснилось, что его зовут Альфред, он психолог, ему 25. Он записал мой номер и пообещал позвонить, чтобы убедиться, что со мной все хорошо, после этого мы распрощались, и я пошла дальше гулять по городу, пугая людей внешним видом (грязный подол платья, заплаканное лицо), и думая, что же мне делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.