ID работы: 8320422

Попаданец от Бога

Гет
NC-17
В процессе
1023
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 281 Отзывы 340 В сборник Скачать

Глава 11 «I am Akuma»

Настройки текста
Примечания:

POV Алекс…

— ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО Я ТАКОЙ — спросил я у Котяры. — Ну, и кто же ты, громила? — Давай, покажи ему!!! — твердил мне телепатически Бражник. — Я ДЖАГЕРКУМА, ТВАРЬ! — вырываюсь из-под застывшего вокруг меня цемента и наношу коту удар в челюсть, — ХА! ХОРОШО ПОЛЕТЕЛ!

За 72 часа до дня Х

Утро добрым не всегда бывает. Народная, сука, мудрость. Прошло 4 дня после похода в кафе, и всё было более-менее нормально. Сегодня мне нужно побывать на телевизионном шоу Надии Шамак и посетить благотворительный вечер, который организовала Хлоя… «По тазику отбой», а послезавтра будет концерт Джагета. — Как он меня достал!!! — прокричал Джагет и кинул очередной планшет в пасть Клыка, а сам Клык без колебаний сожрал его. — Опять XY? — спросил я на пару с Лукой. После того, как Боб Рот потерял контракт с Джагетом, он начал раскачивать своего сынка и как можно сильнее пытался унизить Джагета и моего дядю. И, раз с дядей у него не получилось ни разу, то вот рок-музыканта всё это бесило. Я, даже, благодаря его злости и подсказкам проходчиков, создал Акумаметр — небольшие часики с функцией фиксирования появления Акумы и возможной трансформацией в гантлет. Как долго я сначала парился с частотой акум, ведь в каждом мире они уникальны, но пару часов святого мата на отказы системы, и всё готово, я даже сделал ещё одни для Луки, а после сделаю и для ЛБ и КН, но с другим дизайном, чтобы не палиться. Сами акумы так и не появлялись, словно эта тишина была перед бурей, но этому оказалось простое объяснение, связанное с отъездом Габриэля в Токио, где сейчас и мой дядя. — Да, и меня это конкретно бесит… Он лучший музыкант? Да у него даже молоко на губах не обсохло, и без своего папочки он ничего не может! А его музыка? Он просто ворует чужие треки и ещё смеет говорить, цитирую: «Я трачу много времени на написание каждой моей песни, ведь я создаю музыкальные шедевры, которые покруче музыки Джагета». Тьфу, вот бы его скормить Клыку! — сказал Джагет, поглаживая Клыка за пузо. — XY — ещё ребенок, Месье Джагет, и он не виноват, что он таким стал, ведь всё это — воспитание его отца, я ведь прав, Алекс? Алекс? — спрашивал у меня Лука, но я был в раздумьях, — О чём думаешь, дружище? — Думаю, что нам понадобится два мешка на 300-400 литров, бассейн, веревка, глушилка сигналов, чтобы нас не спалили, и… — А зачем это нам? — поинтересовался Лука. — Как зачем? Чтобы проучить XY и Боб Рота, конечно же… — я остановился, когда заметил слегка скептичное лицо Луки, — Ой, да ладно, Лука, они оба заслужили, чтобы их наказали или припугнули, чтобы они перестали быть такими гадкими, как Хлоя! — при первых словах я ещё настраивал гитару, но при упоминании Хлои у меня чуть не сработал рвотный рефлекс. — Вот, Алекс меня понимает! — сказал слегка уставший Джагет, — Думаю, на сегодня достаточно. Концерт через три дня, и у нас всё уже готово к выступлению, в особенности костюмы для трёх последних песен, которые вы оба предложили. — Класс… — сказал я. — Я первый меряю свои костюмы… — подбегая к примерочной, крикнул Джагет Проведя ещё пару часов за примеркой костюмов, мы с Лукой отправились на Марсово Поле, так как давно не выступали из-за подготовки к концерту. С учёбой у меня всё нормально, ведь я сдаю всё дистанционно, и это гораздо легче. Общение с одногруппниками не прерывал и общался время от времени по интернету или на улице, если встретимся. Ещё сам не заметил, как начал проводить с Джулекой много времени, так как иногда посещал их дом-корабль, чтобы поболтать с Лукой о планах тренировок и подготовки к концерту. — Что будешь сегодня играть? — спросил Лука. — Пока не знаю, но по ходу придумаю. — Осталось три дня до концерта, и всё кардинально изменится… — А точнее, это будут наши первые шаги на пути к музыкальной известности. — Согласен, чувак. Кстати, моя сестра и её подруги начали своё расследование… — Какое расследование? — Они пытаются узнать, почему ты взял отсрочку, и что ты вообще делаешь сейчас. Джулека уже успела рассказать, что ты приходишь к нам в гости, а потом мы вместе с тобой уходим по неизвестным для неё делам… — Ох, нет, спросить… Хотя, я бы и так не сказал, ведь это сюрприз для всех. И что делать будем? Хотя, постой… — запускаю дронов системы и даю им команду на поиск девчонок, — Я запустил дронов «талисмана», ща найдем слежку, если есть. — Ты можешь использовать способности квами без активации превращения? — Ты тоже сможешь использовать свои силы, если пожелаешь, так будет полезно для шпионажа. — Так что там? — Дроны показывают их возле фонтана с… Биноклем? Кто, интересно, у них такая умная? Держать нас на расстоянии и при этом не светиться самим. Умно, очень умно! — Это больше похоже на Алью или Роуз… — ответил мне Лука. — Так, стоп!!! Ладно Алья, но милашка Роуз? Как такое милое создание может иметь такие познания в слежке? — Поверь мне, я её дольше тебя знаю и понимаю, о чём говорю. — все эти слова Лука говорил прям чересчур серьезно. — Я теперь уснуть не смогу… — Ладно, они скорее всего начали слежку с отеля, там им точно ничего не расскажут, и, думаю, можно просто продолжить заниматься обычными делами, но в остальные два дня нужно быть предельно осторожными. — Мне сегодня на интервью к Надии Шамак и благотворительный вечер, который ведёт Хлоя. Как-то не хочется, но придётся. — Расслабься, главное это пережить, а после всё будет нормально. — Ладно, давай сыграем пару песен и потом разойдемся. — Согласен. Пару часов игры на гитаре, а дальше мы разошлись по своим делам, как и девчонки, что разделились на группы и продолжили слежку. За мной пошли Мари, Алья и Аликс, но я очень быстро ушел от слежки в тёмных переулках Парижа. — Наконец-то! Спайди, расставь темные сети. — Ура, мы снова в деле!!! — прокричал в коммуникатор Спайди, — Куда теперь? — Интервью и благотворительный вечер, может переодеться в костюм? — В принципе, это легко сделать, просто загляни в настройки. Немного поковырявшись в настройках, я, наконец-то, подобрал себе стильный чёрный костюм с красными вставками и приличную обувь, хотя в ней я чувствую себя некомфортно, с ними невозможно лазать по стенам. Но это на вечер, а для интервью я приготовил весьма интересную идею.

Телестудия.

— Итак, дорогие телезрители, с вами я, Надия Шамак, и шоу «Лицом к лицу». Во втором выпуске я снова рада приветствовать ЛБ, КН и, надеюсь, нас всё же посетит Вэб — новый герой Парижа, сражающийся со злом на стороне наших любимых героев. Спасибо, что вновь согласились нам дать своё интервью. — Ну что вы, это честь для нас! — проговорила ЛБ. — И привет всем моим фанаткам! — сказал Кот и сделал жест парящего поцелуя. — Я всё же надеюсь, что ваш напарник Вэб посетит нашу передачу, так как многие желают его появления. — А как же я, мадам? — Кот Нуар, не забывай, что сегодня мы сюда пришли именно из-за Вэба, так как многие хотят узнать нового героя и нашего напарника получше, как и мы. — Ах, соглашусь с вами, моя сударыня, — замурлыкал Котяра. — Итак, Леди Баг, что Вы можете сказать о Вэбе? — Ну, его появление было неожиданным, особенно его способности… — Как мы все знаем, он появился во время сражения с Темным Рыцарем и помог вам не попасться в лапы Бражника. — Всё верно, и нам действительно повезло с таким напарником, даже я это признаю, — ответил Кот. — Многие утверждают, что он сильнее вас и вполне способен сражаться в одиночку, что скажете об этом? — Я лишь могу сказать, что у него удивительные силы, но он не хвастается, что круче нас. Я даже как-то заподозрила, что он марионетка Бражника, но сумела узнать, что он герой раньше того времени, когда успела с ним поругаться. — Вот это поворот!!! Кстати, у нас как раз есть снимки очевидцев, которые заметили тебя с Вэбом наедине, и… — А вот тут я бы подумал, прежде чем что-то говорить! — я уже устал их слушать и решил появится, — Привет всем жителям Парижа! Мадам Шамак, я понимаю, Вам нужны сенсации из нашей жизни, но могу сказать, что у нас только деловые отношения. — Вэб, мы рады Вас здесь видеть, и хорошо, что вы присоединились к нам. — Спасибо за приглашение, я польщён, и простите за опоздание, нужно было подготовиться к благотворительному вечеру, да и помочь остановить парочку воришек. — Кстати, об этом. Вы, в отличие от остальных героев, сражаетесь не только с марионетками Бражника, но и с обычной преступностью, тем самым помогая полиции, что Вы можете на это сказать? — пока она это говорила, на экране показывали слайд-шоу из моих обычных подвигов на подобие погони за грабителями или помощь в остановке ограбления банка. Как только герои это увидели, то сразу посмурнели. — Я могу сказать только одно… Это мой выбор. Основная задача Леди Баг и Кота Нуара в поимке Бражника и его марионеток, а обычной преступностью занимается полиция, я же помогаю по случаю. У меня, Леди Баг и Кота Нуара есть своя личная жизнь, нам очень трудно спасать Париж и при этом жить, как обычные люди, у нас есть друзья, родные и близкие, которые, если узнают, чем мы занимаемся, могут нас прибить или наказать за это, так как мы рискуем нашими жизнями, и также мы подвергаем их жизни большой опасности в случае, если нас раскроют, — мой монолог прервал писк моего браслета, а вот и шоу. — Вэб, почему ты заранее не покормил своего квами? — спросила у меня ЛБ. — Я покормил, просто по дороге пришлось пару раз помочь. А, пофигу!!! Спайди, сложи темные сети. — НЕТ!!! СТОЙ!!! — пыталась она меня остановить ЛБ. Но было уже поздно. Все могли наблюдать, как меня окружило темное облако, которое словно пожирало меня. Спустя пару минут все увидели перед собой высокую фигуру парня, одетого во всё черное и готическое, но самым интересным был капюшон и темнота, что окружала его так, что лица было совсем не видно. — Ох, как сразу хорошо стало, а то в костюме очень жарко. Леди Баг, я рад за твои переживания по поводу моей личности, но, как видишь, я сам могу скрывать себя. Ха-ха-хах, видела бы ты свое лицо, а особенно Нуара! — Так это было Вами спланировано? — поинтересовалась Шамак. — Ну, Вы же хотели сенсации? Вот она!!! Герой снял свою трансформацию, но всё равно остался инкогнито. Об удачности этого хода говорит Ваш браслет с зелёной полоской. — Да как ты!!! — это говорила злая ЛБ, идущая на меня с йо-йо. — Котяра, я уверен, ты уже бывал в таких ситуациях, что нужно делать? — спрашивал я Кота, укрываясь за диваном. — Просто принять судьбу, но могу сказать, что не стоит бояться, она не больно бьет. — Что ты сейчас сказал? — походу Мари уже и забыла, что мы в студии. — Боюсь, Котяра, что ты подписал себе Модный…тьфу ты… Смертный приговор. Бежим? — Бежим!!! — сказал Кот и побежал, сверкая пятками. — Ну, думаю, вы и так получили сегодня море эмоций, дорогие жители, тем более, мы больше вам ничего не можем рассказать, так что я прощаюсь с … — пока говорил, мимо меня пролетело йо-йо, и мне даже показалось, что оно горело, — Вами-и-и. До скорого, жители Парижа! — и я решил присоединиться к забегу Кота, — Спасите, помогите, букашка пытается быть сердитой. — А ну стойте оба!!! Стоять, я сказала!!! Спустя полчаса… — А теперь говори, зачем ты так поступил? — Леди, знаешь, очень трудно говорить, когда мы с Котом привязаны друг к другу вверх тормашками, и ты грозишься нас сбросить в воду. Не все пауки умеют плавать, и мне не хочется проверять, к какому виду я отношусь. — Полностью согласен с Вэбом, коты не умеют плавать, и мне тоже не хочется быть мокрым. — Спелись… — обреченно сказала ЛБ, — Пока Вэб не скажет, я вас не отпущу, а ты, Кот, висишь за свой «совет». — Хорошо! В моём решении так поступить виноват Бражник, а теперь подними нас, и я продолжу разговор… А-А-А, МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!! — я орал, потому что Мари всё же решила сбросить нас в воду, но когда до неё оставалось пару миллиметров, она резко дернула леску, и мы уже на земле, потирая наши больные жопы с Котом — Рассказывай, но прежде трансформируйся обратно, а то непривычно. — Спайди, ты успел уже отдохнуть и поесть? — Естественно! — Тогда… Спайди, расставь тёмные сети! — после превращения, я продолжил разговор, — Итак, вы заметили изменения в атаках Бражника? — А какие могут быть изменения? Бражник создает марионеток, а мы их побеждаем… — ответил Кот. — Скорее всего, Вэб говорит о том, что его атаки стали хаотичными, а раньше они были спланированы. Помнишь, один раз он так вообще на 3 недели куда-то пропал. — Но после появилась очень сильная марионетка по прозвищу Чёрный Рыцарь, а совсем недавно он смог призвать сразу двух акум в один и тот же день с перерывом лишь в пару часов. Бражник становится сильнее, и сейчас он опять пропал и, возможно, пытается понять новые границы своих сил, и если он их познает… — То мы для него не будем больше преградой в получении желаемых им талисманов, — продолжила ЛБ. — Верно, вот я и решил провести пару таких шок-контентов перед камерами, чтобы он обратил на это внимание и снова призвал марионеток, ведь теперь у нас есть это, — я показал Акумаметр и передал героям коробочки с их личными часами и инструкцией к ним, — Это Акумаметр — с ним мы сможем узнавать заранее время создания акумы, и после парочки его нападений, мы сможем получить координаты их создания и вычислить местонахождение Бражника. — Откуда у тебя такое устройство? — спросил Кот, надевая свои часики. — Сам смастерил. Я подумал, что акумы должны излучать хоть какой-то сигнал, и поэтому решил создать предмет, который поможет нам с предупреждением о нападении заранее. Не дать акуме схватить жертву мы не сможем, но так мы сразу будем наготове. — Ты очень умен, Вэб, но твои методы и желание делать всё в одиночку приведут тебя к провалу, почему ты нам не рассказал? — спросила напряжённая ЛБ. — Чтобы получить настоящие эмоции на камеру. Поверь, Леди Баг, я не собираюсь работать в одиночку, просто иногда нужно доверять друг-другу, — я подошел к ней и положил руку на плечо, — Прости меня за мои необдуманные поступки, но так надо, если мы хотим остановить Бражника. Впредь, я обещаю говорить всё заранее вам… Мир? — … Хорошо, мир! — сказала ЛБ и обняла меня, — Иди сюда, Котенок! — Это почти самый счастливый день в мире, — сказал Кот и зыркнул на меня, словно на врага народа. — У нас сегодня ещё благотворительный вечер на носу, что планируете надеть? — Эм… Наши геройские костюмы, а что ещё ты предлагаешь? — Спайди, стиль номер 2, — я начал покрываться тьмой и спустя пару секунд уже стоял в приличном костюмчике, а на голове так и осталась маска, — Как-то так. — Чувак, да это просто бомба, как ты этому научился? — Много практики и изучение своих способностей, если возьмётесь за более детальное изучение своих талисманов и их способностей, то сможете многое. — И что, например, я ещё могу??? — спросил Кот. — Создай Котоклизм, — Кот без промедления выполнил мою просьбу, я направил его руку в небо и произнес, — Боевой контроль — Которендан. Сила Котоклизма в его руке начала превращаться в приличный такой шарик, а после я совершил выстрел вверх. Спустя пару секунду полета произошел большой взрыв, и небо на мгновение стало черным. Эта способность больше напоминала Рассенган из мира Наруто, но сила разрушения более колоссальна и контролируема. — Ничего себе! — сказала шокированная ЛБ, — Это будет более разрушительно, чем обычный Котоклизм, но как ты это сделал? — А это будет секретом, пока не выучите новые приемы, а теперь дай мне свое йо-йо, — секунда, и йо-йо лежит в моих руках, — Боевой контроль — йо-йо бо, — игрушка начала сильно светиться, а после она разделилась и превратилась в боевой посох, — Вот как-то так. И последнее, прежде чем я вас покину… Это вам, а теперь прощайте, увидимся вечером. Я передал им блокноты, в которые записал парочку полезных способностей, они окажут хорошую поддержку в бою. Я не буду рассказывать про благотворительный вечер, так как там не было ничего интересного, мы просто познакомились со всей богатой частью Парижа, которая мне не нравилась, а особенно меня и Кота бесили богатенькие сыночки, которые так и липли к Мари. Я, конечно, не собираюсь встречаться с ней, но девичью честь защитить решил, и Кот был со мной солидарен. Один самый приставучий даже по чистой случайности успел окунуться головой в унитаз и котоклизм Кота, как и мои дроны ни в чём не виноваты… Честно! Предпоследний день мы с Лукой потратили на репетицию, а вот сегодня мы испытывали волнение. Сейчас мы были на сцене огромного зала, по размерам напоминающий оперный театр, и до начала концерта оставалось всего пару часов. — Итак, Алекс, Лука… Сегодня вы совершите свой первый шаг к карьере музыкантов, и я рад работать с вами! — говорил Джагет, который просто сиял от счастья, — Сегодня мы должны выступить на ура, чтобы стереть XY из музыки надолго. — Согласен, мы пойдём на наши места и будем ждать сигнала. Мы покинули сцену и заняли свои vip-места, ожидая моих друзей, и они не заставили себя долго ждать. — Наконец-то, вы пришли, а то мы уже час вас ждём! — обратился я к своим одногруппникам. — У нас вышла проблема со входом, там долго проверяли тот код, который ты нам выдал, но всё же запустили, — сказала мне Алья. — Зато теперь вся группа вместе, и это хорошо, да, Хлоя? — спросил Адриан Хлою. — Конечно нет, Адрианчик, я думала, мы вместе будем! — А Хлоя так и продолжала приставать к Адриану, и было понятно, что его это уже достало. — Лука, вот тебе и практика, опробуй на ней, пожалуйста, — сказал я Луке, а остальные не понимали, о чём я. — Только потом отвечаешь за это ты, — я кивнул, и он подошел к Хлое, — Хлоя, смотри сюда! — и показал ей открытое зеркальце, при этом состроив миленькую улыбку, — Что видишь? — Я вижу красивую девушку, которую отвле… — дальше Лука её просто вырубил и усадил бессознательную на место. — И финальный штрих… — я взял у Сабрины очки и надел на Хлою, — Ближайшие пару минут пройдут в тишине. — Дай пять! — конечно, все были в шоке, особенно Мари и Адриан, но быстро пришли в норму, и мы продолжили общение до начала концерта. Решил я сесть рядом с Джулекой, так как от этого места разгон лучше, и рядом с ней мне спокойней. Концерт шёл на ура, и по лицам остальных я понимал, что не зря созвал полную компанию, хоть Хлоя не вписывается, но Лука не прекращал её вырубать, когда она всем надоедала. Трек за треком мы расслаблялись, готовились к шоу морально и просто прекрасно проводили время, но тут подошла наша очередь. — Итак, дамы и господа, сегодня я обещал вам новые треки, и, поверьте, написать их за неделю было сложно, но благодаря моим новым корешам всё вышло просто прекрасно, они сейчас поднимутся на сцену, и, чтобы вы их не сразу спалили… Давай, Смоук Саймон!!! — и тут на толпу фанатов пошёл наваливающийся дым. — Ну что, Лука, давай сорвем им крышу!!! — Я согласен. — О чём это вы? — спросили у меня Джулека и Мари, а остальные поддержали. — А вот о чем… Сейчас вы нас видите, — дым уже подоспел к нам, — А теперь, нет. Мы с низкого старта побежали на сцену, где нас уже ждали костюмеры для помощи в переодевании. — Давайте, у нас меньше 15 секунд, — кричал костюмер, и за ним в микрофон повторял Джагет, которого тоже переодевали. Дым рассеялся, и тут фанаты увидели, как теперь на сцене вместо Джагета стояли три человека в костюмах Кроликов, я и Лука были в белых, а Джагет в чёрном костюме. — Ну что, фаны, не ожидали такого? — он прошелся по струнам гитары, — Так начнется полный, даже для меня, трэш!!! Мы начали играть на гитаре, а фанаты разразились новыми всплесками оваций. Сейчас мы играли мной вспомнившуюся песню группы Gorrilaz — Fell GoodInc. https://www.youtube.com/watch?v=yNENVZFHutQ&list=PLwdS4PVHIov7WF97xYfGBbCkhEzV2VFmW&index=20&t=0s (Как приблизительно танцевали Джагет, Лука и Алекс на концерте.) Я ощущал эмпатией, как народу нравился наш ход с костюмом кролика, и был просто этому рад, ведь этого я и ожидал, ведь даже для Джагета это был полным взрывом мозга представить себя играющего на сцене в костюме кролика. Этим мы доказали, что Джагет может удивлять своих фанов, но сзади я ощутил сильные эмоции злорадства и произошло неожиданное даже для меня. На нас вылилась какая-то неизвестная жидкость, а потом обвалилась конструкция, но я успел вместе с Джагетом отпрыгнуть, озираясь по сторонам, заметил, как быстро Боб Рот и XY стали покидать зал. — Как это вообще могло случиться? Я ведь тоже всё проверял, и никто не мог организовать эту подставу! — Не всё бывает так, как мы хотим. — Я, боюсь, знаю кто это… — Кто? — спрашивал у меня Джагет. — Боб Рот со своим сынком, они только что покинули концертный зал, — я сказал это с такой злостью, что у меня даже сработала убийственная аура. После моего ответа мой акумаметр начал мигать, и я успел краем глаза заметить исчезновение Мари и Адриана, а потом летящих к нам две акумы. Люди перешли в панику и начали убегать из помещения. — Лука, постереги это, пожалуйста! — сказал я ему вручая свой талисман, — Не хочу спалиться Бражнику раньше времени. — Ты о чём? — Я об этом, — я выставил напоказ свой простенький крестик и за него вцепилась Акума, а вторая попала на гитару Джагета, доказательством сего был символ Бражника, появившийся на наших лицах, — Беги!!! — Алекс, стой!!! — кричал мне Лука, но было уже поздно. — Злой Гитарист, Джагеркума, меня зовут Бражник, я дам вам силу, чтобы вы наказали своих обидчиков, но взамен вы должны предоставить мне талисманы Леди Баг, Кота Нуара и Вэба. — Мы согласны, Бражник!!! — сказали мы одновременно, и нас обуяла тьма. Внимание!!! Обнаружена попытка влияния на разум, активирую протоколы защиты… Попытка 1: Провал Попытка 2: Провал Попытка 3: Успех. Внимание!!! Активировано побочное задания «I AM AKUMA!!!» Цель: Согласиться с Бражником. Задача: Наказать Боб Рота и XY. Доп.задание: Заставить героев Парижа бояться вас, и тем самым заставить их развивать свои силы. Награда: Часть кода акум для Акумаметра, 10000 жетонов. Внимание!!! Ваш внешний вид подвергся изменению извне. Добро Пожаловать, ДжагерКума. Имя: ДжаггерКума Класс: Танк Статус: Аватар Разрушения Способности: Разрушение, Оковы Акумы, Сверхчеловек Продолжительность активации: До деактивации сил Бражника. Дебаффы: Новичок (Так как Бражник не умеет искусно пользоваться своим талисманом, то все акуманизированные подвергаются снижению критического мышления и разума. Но система защитила вас от этого.) Открыв глаза, стал осматривать себя со всех сторон, я представлял из себя огромного воина, облачённого в полностью закрытую фиолетовую броню, и по всей броне свисали цепи. — ДА, РОКЕРНЫЙ РИФ, ДЕТКА!!! — сказал акуманизированный Джагет и начал палить по всем музыкальной волной, которая заставляла тех, в кого она попала, танцевать без остановки. А ведь он совсем непохож на себя из мультфильма, теперь он напоминает скелет c густой фиолетовой шевелюрой, облаченный в готическую чёрно-фиолетовую одежду, уделанную золотыми вставками и украшениями, а его голова была полностью покрыта синим пламенем. Пока оценивал его внешний вид, мы уже покинули концертный зал. — А теперь идите и накажите своих обидчиков! — злорадствующим голосом сказал Бражник. — Тогда мне нужен мой верный друг, Клык!!! — Гитарист начал свистеть, и спустя пару минут к нам подлетел Клык, напоминающий дракона, — Пригласить тебе полетать с нами, но Клык тебя не осилит, так что догоняй нас по земле. Беги к Эйфелевой Башне, там сейчас XY должен готовить свой концерт на завтра, они наверняка туда смылись. — Хорошо, встретимся там! — после этого я побежал по мере своих сил, а оказалось их у меня много, я просто напоминаю по силе ослабленного Джагернаута. На полпути я заметил, как полицейские оцепили путь, и они думают остановить меня этим? ХА! Не дождетесь! — Именем закона, я, Роджер Ренкомпри, приказываю вам остановиться, Акума, и отдаться властям до появления Героев Парижа. В случае отказа мы откроем огонь по Вам. — И вы думаете, что жалкие пули сделают мне больно? Вы ошибаетесь, с дороги!!! — я не стал слушать их дальше и пошел в атаку, результатом которого были разрушенные полицейские машины и перепуганные полицейские, — А теперь, букашки, не смейте мне переходить дорогу, иначе на месте этих развалюх будете вы, — и указываю на Роджера. — Замечательно, Джагеркума, ты просто превосходишь все мои ожидания, но будет ещё лучше, когда ты вступишь в бой с Леди Баг и Кота Нуара и заберёшь их талисманы. — Зачем Бражнику жалкие цацки героев? — я решил сыграть в этом образе роль слегка туповатого, но понимающего. — С их помощью я смогу исполнить своё самое заветное желание, и поэтому они мне так нужны. — Джагеркума понимать, сделаем всё в лучшем виде. — Я и не сомневаюсь, Джагеркума, а пока приведи в действие наказание для своих врагов. — ДЖАГЕРКУМА, КРУШИТЬ!!! Я, наконец-то, долетел до Эйфелевой башни и стал искать Злого Гитариста. — Гитарист!!! Где тебя черти носят? — орал я во всю, пытаясь услышать его ответ. — Джагеркума, уклоняйся!!! — кричал мне Бражник. Я отпрыгнул на приличное расстояние и начал смотреть, кто устроил мне атаку со спины. Им оказался Кот-Нуар с активированным Котоклизмом. — Как это понимать, Бражник? — К ним присоединился новый герой, зовет себя Вайперион, способности мне неизвестны, слаженная боевая подготовка, лучше, чем у Леди Баг и Кота Нуара. Вэб не присутствовал, и это очень странно, я так хотел с ним поговорить. Вайперион успел одолеть Гитариста за считанные секунды, остался только ты, но тебя им точно не одолеть. — А ведь подарок Вэба действительно работает, и теперь нам осталось одолеть только этого здоровяка. — Будьте начеку, мы ведь не знаем его сил… — говорил Лука, ставший в боевую позицию. — Ну, ты ведь метнёшься назад во времени и всё узнаешь, так чего нам переживать? — Кот, ну ты и кретин… — сказала ЛБ, сделав жест рука-лицо. — Подчинение времени? Почему он не сказал во время борьбы с Гитаристом, так он бы ещё существовал. Удивительная способность, но теперь, из-за глупости Кота, мы знаем, что умеет Вайперион, будь острожен и принеси мне их талисманы в случае победы. — Гитарист был дохляком, и поэтому проиграл, но букашкам не одолеть Джагеркуму!!! «Система, произвести деактивацию способности Вайпериона, продолжительность эффекта пять минут», — последние слова я сказал мысленно системе, а то с его способностью я не смогу запугать героев. — Алекс, я знаю, что ты можешь бороться с этим, прошу, прекрати выполнять требования Бражника и дай нам очистить Акуму! — говорила ЛБ медленно подходя ко мне. — Малыша Алекса больше нет… — я активировал цепи, опутал ими ЛБ и притянул к себе, — Есть только Джагеркума!!! — и запустил её в полет. — Вайперион, давай!!! — кричал Луке, Кот, когда поймал ЛБ. — Я не могу активировать Второй Шанс. — Значит, тогда ты использовал все свои силы, укройся и перезарядись, а мы пока попробуем своими силами, — сказала ЛБ. — Что вы мне сделаете? Неужели, Котяра и Букашка могут хоть что-то, кроме Котоклизма и Супер-Шанса? — Котоклизм!!! — Котяра бросился, как последний идиот, в прямую атаку, так, что свернуть ему руку и сбросить в реку его не составило труда. — Потом достану его труп из реки и заберу талисман. — Бражник сегодня не победит!!! — хоть ЛБ и пылала злобой, но атаки наносила более обдуманно и держала меня на расстоянии. Наш бой напоминал сражение Бегемота против журавля… Я пытался нанести разрушительные удары по своей добыче, а она с грацией журавля уворачивалась от моих атак, пытаясь найти моё вместилище с Акумой. — Котоклизм!!! — Появление Кота, которому я сломал руку и рассчитывал, что он не появится, я был удивлен, он сбил меня цементовозом, а после вылил на броню быстросохнущий цемент. Как он вообще так быстро засох? Неведомая Хрень, не иначе, — Вот теперь ты точно никому не навредишь. — <b>ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КТО Я ТАКОЙ? </b>— спросил я у Котяры. — Ну и кто же ты, громила? — Кот Нуар, хватит его злить и помоги мне привести Алекса в чувства, так как я не нашла вместилища Акумы и думаю, что оно под Бронёй. — Может, тогда разрушить броню Котоклизмом? — НЕ СМЕЙТЕ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ, ТВАРИ!!! Я ЕЩЕ НЕ СДАЛСЯ!!! ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО Я ТАКОЙ? — Давай, покажи им!!! — твердил мне телепатически Бражник. — Я ДЖАГЕРКУМА, ТВАРЬ! — вырываюсь из-под застывшего вокруг меня цемента и наношу коту удар в челюсть, а потом хватаю Мари, пока она не пришла в себя от увиденного, — ХА! ХОРОШО ПОЛЕТЕЛ. — Алекс, прошу прекрати. Я знаю, ты можешь бороться… — дальнейший её монолог, я прервал, сдавив ей шею. — Алекс не слышит тебя, Леди Баг. Я заберу твои серьги, а потом покажу твой настоящий облик всему Парижу… Бойся меня!!! — я стал ощущать от неё первобытный страх за свою жизнь и слёзы, стекающие по её лицу. Я уже был готов снять сережки, а как радовался Бражник. — Прошу, Алекс, прекрати это, пожалуйста! — губы ЛБ не двигались, и я начал искать источник звука, которым оказалась плачущая Джулека, которую не подпускал ко мне Лука в образе Вайпериона. — Джулека? — я понимал, что сам уже перешел черту, но я не могу так просто сдаться. Ну, где этот Котяра, когда он так нужен? Я слегка ослабил давку ЛБ и снова посмотрел на Джулеку… Ну зачем ты пошла за мной, дурёха? — Ну чего ты встал, как вкопанный? Забери у нее талисман, немедленно!!! — орал мне Бражник. — Убью!!! — я повернул голову на звук и увидел стоящего предо мной Кота с чёрными глазами, который проткнул мою броню Котоклизмом, и она стала покрываться трещинами. — У Котяры прорезались клыки, тебе меня не одолеть! — я отбросил его подальше от себя, но проморгал момент, когда ЛБ выбралась из захвата. Броня развалилась, и я предстал им в своем обычном виде, вот только картину портило растущее чёрное пятно, которое поглощало меня. — Нет!!! — я услышал крики ЛБ и Джулеки, но моё сознание стало мутнеть. — Не думал, что умру от жалкой пародии на щелчок Таноса, — а дальше тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.