ID работы: 8320452

История о том как Пол и Джон....

The Beatles, Paul McCartney, John Lennon (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Apollo Paul соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ ОПЕРНАЯ ПАРТИЯ

Настройки текста
      События того вечера засядут надолго в памяти двух участников The Beatles, но они никогда и никому не расскажут о том, что случилось между ними. Улицы Ливерпуля поглощал вечер, такой светлый и немного душный, но всё же долгожданный. Летние дни никого не щадят, поэтому все стараются проводить время в более менее прохладной студии. Но сегодня ребята сделали выходной и осталась дома. Пол сидел на диване и перебирал аккорды подыскивая нужную мелодию для песни. В это время напротив него сидел Джон и внимательно следил за ним. Между ними повисла тишина, не хотелось начинать диалог. Но в один момент Пол начал икать и обернулся на Леннона.       — Что, думаешь обо мне? - подмигнул МакКартни, после чего вновь икнул.       — Возможно, - улыбнулся Леннон. – А вообще, я знаю три способа как избавиться от икоты: тебя кто нибудь испугает, задержать дыхание на секунд 10 или выпить воды. На счёт второго способа я не уверен, так что лучше пойди воды выпей.       — Мне ле-е-нь встава-а-ать - медленно протянул Пол и опять сильно икнул. – А что на счёт второго способа? Я слышал люди часто задерживают друг другу дыхание...       — Погоди, о чём ты? Я знаю, что можно задержать дыхан... - но Джон не смог договорить, так как его перебил МакКартни, который активно пытался намекнуть ему на что-то.       — Знаешь сказку про Спящую красавицу? Там принц задержал дыхание принцессе, а потом она проснулась.       — Агааа... - ухмыльнулся Леннон, поняв о чём идёт речь. – Хочешь сыграть роль принцессы? Пол не стал ничего говорить, а лишь отложил гитару, лёг на диван и закрыл глаза. Джон тихо встал с кресла и подошёл к "спящей красавице". Он аккуратно наклонился и уже был готов задержать дыхание МакКартни, как то вдруг открыл глаза и сел на диван.       — Стой. А ты хочешь попробовать индийские благовония? - очень серьёзно спросил Пол смотря прямо в глаза Леннону.       — Ну... Давай. - настороженно согласился Джон, не понимая такую резкую смену темы. МакКартни встал с дивана уступая место.       — Ложись. - распорядился Пол, а сам сел рядом. Взяв с тумбочки карандаш он протянул его Леннону. Джон взял карандаш и лёг на диван.       — Закрывай глаза и проводи карандашом по телу.       — Готово, и что теперь? (А ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ ОПЕРНАЯ ПАРТИЯ)       — Оу, ну тебе лучше не знать. - вдруг занервничал МакКартни.       — В смысле?! Если начали, то надо закончить! - воскликнул Леннон и сел на диван. Он совершенно недоумевал в чём смысл таких действий. Сначала Пол долго смотрел на Джона, поглощая каждую клеточку его тела своим взглядом. Леннон и не заметил, что МакКартни сжал кулаки и будто бы сдерживал себя от чего-то.       — Аахх... Нога опять зачесалась... - неожиданно для себя и своего "друга", жалобно проскулил Пол.       — Да..? Что ж, сейчас я тебе её почешу так... Я прочешу весь твой зад, чёртов Макка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.