ID работы: 8320489

Любовь с соперничеством

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лопата

Настройки текста
Pow is Настя. Привет меня зовут Настя и мне 15 лет. У меня есть парень,но к несчастью для меня есть Соперница.Ну, а в целом на жизнь я не жалуюсь, вся семья меня любит, но есть одно исключение по имени сама Сотона.Короче про неё не важно. Pow is Серёжа . Привет меня зовут Серёжа и мне 16 лет.У меня есть девушка,но есть ещё одна, недовольная девочка и это как раз одноклассница Насти, тоесть моей девушки. Настю я люблю ,и всё у нас всё хорошо. Pow is Ксюша. Привет меня зовут Ксюша и мне 15 лет. Честно говоря я не навижу, Настю ,а все из-за того, что она забрала моего парня. Раньше мы конечно с Настей дружили,но сейчас путь даже и не мечтает о дружбе со мной. Сегодня был как всегда обычный день я встаю бегу в ванну ,и принимаю все гигиенические процедуры. Я заплелась в одну косу,и переоделась. Одета я была в кофту ,а на кофе были нарисованы вишенки,на ногах же были обыкновенные джинсы,ну и чёрные кеды с разноцветными шнурками. Потом я бегу и сожусь кушать. - Привет мам , что сегодня кушать? - Картошка- сказала мама. Я быстро поев и сразу же собралась и побежала к Серёже. Ну конечно мы созвонились и он меня ждал. Я подошла к его дому и мы пошли гулять. - Серёжа,а вдруг нас увидеть Рыбина она же меня убьёт?- спросила я - Не волнуйся не увидит - сказал Серёжа. И вдруг в заде стали слышны какие- то крики мы оборачиваемся и видим , Рыбину которая несётся на меня с лопатой. - А ну отойти от моего Серёжи !- кричала Рыбина. Я тогда побежала от Рыбиной, а то убёт если догонит. А Серёжа вообще сотял в шоке ,и смотрел , как я убигаю от Рыбиной. Быстро отойдя от шока он побежал за Рыбкиной и крича: - Одай маю лапату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.