ID работы: 8320515

Май Bye

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигаретный дым окутывает все вокруг. В комнату стучат. Но я не открою. Ни за что. Слезы катятся по щекам, смешиваясь с тушью, оставляя следы. Зачем их стирать, лучше оставлю так. Все равно никто не увидит. Старые раны ноют с удвоенной силой. И я сейчас не о физической боли. Душевная. Она рвет изнутри. И ты ничего не сделаешь. Ты не найдешь таблетку, чтобы она прошла, нет таких обезболивающих. Очередная выкуренная сигарета вылетает в окно. Сколько их было… Не знаю. Я не считала. Телефон приветливо светиться, показывая уведомление о новом сообщение. Зачем? Зачем ты написал. Все лето ты молчал. Будто забыл. Но видимо нет. И старые раны снова ноют. Был яркий теплый май, согревающие лучи солнца, но у меня было мое личное солнышко. Ты — Дим. Соседи снова закатывают истерики, ругаются, а мне все равно. Уже.Потому что пишешь ты. Говоришь что любишь, снова и снова обещаешь быть рядом. Но уже осень, и где ты? Ты, который обещал быть всегда рядом. Тихие всхлипы, сигареты кончились, а на телефоне уведомление о сообщении от тебя. От тебя. Моего солнца, по которому я скучала все лето. Которое я не переставала любить, даже после того, как ты перестал быть рядом. Я не хочу вспоминать тот последний день мая. Как же я хочу повторить все 30 дней мая, оставить лишь их в своей жизни, лишь бы тот, последний, никогда не повторялся. 4:28 Дмитрий: Прости меня Одно, всего лишь одно сообщение. Два слова, но боль, будто тысячи ножей в теле. 4:45 Вы: Простила. Давно И это правда, как бы больно не было. Я все еще люблю его. Все. Еще. Люблю. И кажется, что это навсегда. 4:45 Дмитрий: Давай начнем все с чистого листа. Без прошлых обид Как бы я хотела, но раны не заживают. Увы. 4:46 Дмитрий: Я понимаю, что ты это никогда не забудешь. Но дай мне шанс. Я не могу без тебя. Все эти три месяца. Я сходил с ума Я тоже, поверь мне. Я тоже. Как же я хочу дать этот шанс. И я дам его. Но только мне страшно. Страшно, что ты еще раз убьешь меня. Только этот выстрел будет уже контрольным. 4:47 Вы: Пора спать. Спокойной ночи 4:47 Дмитрий: Сладких снов И я улыбаюсь. Искренне. Ты здесь. Ты снова рядом. Мне страшно, но я тебе верю. Хочу верить. Открываю окно настежь, вдыхая свежий воздух, и иду спать. За ночь дым выветрится. Наушники валяются с телефоном где-то на кровати. Я вставляю их в уши и медленно засыпаю, оставляя в памяти строчки: Я так хочу вернуться в май–май, Но только наступила осень, Пора спать, бай-бай, Завтра вставать в восемь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.