ID работы: 8320535

Когда круг судьбы замкнулся

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Из вечности в вечность

Настройки текста

Я молюсь, чтобы в нашей следующей жизни ожидание было коротким, а встреча долгой. Пусть для встречи не нужен будет повод. Пусть у нас будут прекрасные имена. Чтобы мы могли поздороваться при случайной встрече. Пусть наша любовь будет правильным решением. Я молюсь, чтобы наша встреча была такой. Я рада, что встретилась с тобой. Будь ты Ким У Бин, или Ван Ё, пожалуйста, проживи долгую и счастливую жизнь. Прощай. Санни

Он

      Когда круг судьбы замкнулся, я снова встретил тебя. И началась наша новая история… прежняя история любви.       Уже в третий раз… наши пути сошлись. Похоже, и в этой жизни наша встреча была неминуема. Сама судьба так распорядилась. Ни ты, ни я не виноваты, что нам суждено каждый раз пересекаться, знакомиться и влюбляться.       Опять… Мы опять связаны друг с другом. Это похоже на злой рок, но лично я считаю это подарком — снова видеть тебя. Живой, молодой, здоровой и… красивой.       Нет, я не влюбился! Я уже люблю.        — Режиссёр, кто этот грубиян? — кричишь ты, в недоумении глядя на наручники. Они громко щёлкают на твоих тонких запястьях, и их звук эхом отзывается в моей груди.        — Ты просила показать, как арестовывают преступника, — невозмутимо отвечаю, вынимая из кармана куртки ключ.        На твоём гладком лбу медленно проступают морщинки. Моё спокойствие раздражает тебя.        — Не я преступница! Я играю детектива, который работает под прикрытием!        Я освобождаю тебя от наручников с усмешкой на лице, а ты сердито тычешь пальцем в группу каскадёров.       — Вон те играют преступников! Не я!       — С какой стороны не посмотри… — Я окидываю тебя взглядом с головы до ног. — Ты больше похожа на преступницу.       Передо мной похитительница моего сердца. Мне не важно, кто кого играет.       — Режиссёр! — возмущённо вопишь ты, испепеляюще глядя мне в глаза. — Откуда только тут взялся этот..?       — Я из отдела Каннамской полиции. Детектив Ли Хёк. — Пожалуй, настало время представиться и я протягиваю тебе руку. — Приглашён на съёмки в качестве консультанта.        Ты с подозрением смотришь сначала на мою ладонь, затем на меня. Твои глаза сужаются. И во взгляде читается открытое недоверие. Однако ты всё же решаешься пожать мне руку. Правда, делаешь это неохотно.       — Приятно познакомиться, детектив.       Только вот твои глаза… говорят об обратном. Похоже, тебе не совсем приятно, потому что медленно, но верно ты вспоминаешь… Вспоминаешь то, что не было стёрто из твоей памяти.       Ты вспоминаешь меня…

Она

      — Но почему? Почему им не пришло в голову поселить меня в отдельный номер? — причитаю для порядка, чтобы у тебя не возникло никаких подозрений, будто всё подстроено. — Неужели режиссёр не мог забронировать для меня комнату?       И тут предательски позади нас на весь этаж звучит:       — У нас остался только один номер.       То есть нас с тобой наглым образом обманули, поселив в одну комнату?!       Эх, закатить бы скандал! Да только я не могу себе этой роскоши позволить. Всё-таки я публичный человек. И пока я веду себя тише воды ниже травы, меня никто не узнаёт.       — Притворись, что ты ничего не слышал, — шёпотом велю тебе.       И ты с усмешкой отвечаешь:       — Я уже притворился, что ничего не слышал.       Мы идём в номер. С каждым шагом мы приближаемся к двери, и я всё больше нервничаю. Неужели судьба снова свела нас ради того, чтобы испытать на прочность чувств? Нам предстоит провести в одной комнате всю ночь. Может самую долгую ночь за всю жизнь, а может самую короткую… Это не важно, потому что я так долго ждала нашей новой встречи…       Я так долго скучала по тебе. Прошла целая вечность, пока круг судьбы не замкнулся. И вот мы снова встретились.       Дверь номера закрывается за нашими спинами. И я наконец-то могу не прятать глаза. Снимаю очки и обхожу комнату. Она кажется мне просторной и уютной. В ней пахнет свежестью.       Нет крошечней комнатки, чем эта, стоит мне подумать о том, что сегодня ночью здесь будет спать ещё один человек! Эта мысль стучит в мозгу и буквально сводит меня с ума.       Нет, нет, нет! Я не должна думать об этом. Не должна сходить с ума из-за того, что жаждала получить шанс, и судьба его любезно предоставила — мы снова связаны друг с другом.       Ты обводишь равнодушным взглядом комнату и наконец роняешь:       — Ты уверена, что эти апартаменты дотягивают до твоего уровня? Не слишком ли это скромно для тебя?       Я пожимаю плечами и зашториваю окна, чтобы ни одна камера не засняла нас. Желаю исчезнуть из виду хотя бы на одну ночь для всех любителей пикантных подробностей. Я берегу тебя от жёлтой прессы. Ты — часть моей жизни, которой я не хочу делиться ни с кем! И уж тем более с журналюгами!       Что-то ты подозрительно долго молчишь. Я оглядываюсь проверить, не ушёл ли ты, и наши взгляды пересекаются.       Опираясь плечом о дверной косяк, ты не сводишь глаз с меня. Кажется, ты всё помнишь, потому и молчишь. Ведь нам не хватит всего одной ночи, чтобы выговориться. Только вот мне не нужны слова. Лучше молчать. Молчание может выразить куда больше чувств, чем какие-то обрывки фраз.       — Почему ты так смотришь? Что-то не так с моей причёской? — Я излишне беспокоюсь о внешнем виде, приглаживая за ухо выбившиеся пряди.       Тишина даёт обратный эффект. Я планировала насладиться ею, но не выходит. Она всё больше заставляет меня нервничать и смущаться.       — Ты же не хочешь, чтобы я много говорил, — наконец-то ты нарушаешь молчание. — Правда, всё, что я желаю сказать, можно вместить в одно слово — прости… Прости Ким Сан… Ах, нет! Ты же Санни.       — Оба имени уже не мои. Прошла не одна вечность. Теперь я уже не совсем та, что прежде. Да и ты уже не тот… У тебя наконец-то появилось имя. Ты же теперь…       — Просто человек, — заканчиваешь за меня предложение и делаешь шаг в мою сторону. — И мне нравится, что я получил шанс быть им.       — И мне нравится, что ты снова смертен, — непроизвольно срывается с моих губ, и я приказываю себе молчать. Я должна дать тебе выговориться первым, потому что ты до сих пор чувствуешь за собой вину.       — Ты…       — Уже простила, — я работаю на опережение, потому что не желаю мучить тебя многословием. Мне не нужны тысячи извинений. Они уже ничего не исправят и ни на что не повлияют. — Ты получил своё наказание в прошлой жизни. А теперь почему бы нам не испытать счастье? Говорят, это прекрасная штука, когда ею владеешь.       На твоём лице впервые за весь долгий день расцветает улыбка. И я не могу не улыбнуться в ответ.

Он

      Значит, ты простила меня.       Твои слова — облегчение для моей души. Самый сложный этап позади. И я могу стать счастливым в этой жизни. С тобой. Это моя награда в конце долгого пути. Значит, я не зря по нему шёл, чтобы однажды получить возможность снова видеть тебя, слышать твой удивительный голос.       Я сокращаю расстояние между нами до двух шагов, а потом и вовсе перехожу черту, чтобы обнять тебя. Ты в изумлении смотришь на меня, но не отталкиваешь. Принимаешь мою реакцию на твои слова как должное и растворяешься в объятьях. Кажется, уже мелочи делают нас счастливыми.       На твоём лице появляется довольная улыбка.        Ты позволяешь мне быть частью твоей новой жизни. Я обещаю, что больше не допущу ошибок и приложу все силы, чтобы ненастья за версту обходили тебя стороной.       — Будешь моим… ангелом-хранителем? — тихо смеёшься, и твоё близкое дыхание щекочет мне шею. — За мной очень-очень пристально нужно следить и оберегать от неприятностей двадцать четыре часа в сутки.       С каждым словом твой тон всё больше пропитывается игривостью. Ты одновременно подшучиваешь и флиртуешь, отчего моё сердце сходит с ума.       Чуть отстраняюсь, но не выпускаю тебя из объятий.       — Вот так просто? Сразу заигрываешь со мной?       Ты открыто хихикаешь, больше не скрывая чувств:       — Я ждала этого момента вечность. Предлагаешь ещё подождать?       Я качаю головой.       — Тогда… — ты продолжаешь разговор, однако следующие слова так и остаются несказанными, потому что я даю волю чувствам, что вечность томились в сердце. Не сдерживаясь, прижимаю тебя к стене. Сначала в твоём взгляде читается недоумение (не понимаешь, с какой цепи я сорвался?), а затем расслабляешься и поддаёшься влечению. Твои руки обвивают мою шею, и мы неудержимо тянемся друг к другу. Нас уже очень давно мучит жажда. И воздух в номере наэлектризовывается.       Неожиданный стук в дверь. Я и ты разочарованно выдыхаем. Ночной гость даже не дал мне поцеловать тебя, и честно я готов убить того, кто стоит за дверью.       — Это, наверное, режиссёр, — грустно вздыхаешь ты и жестом отстраняешь меня. — Должно быть он всё-таки нашёл для меня отдельный номер.       Какой заботливый режиссёр!       Огонь в твоих глазах гаснет, его сменяет нежность. Ты касаешься ладонью моей щеки и мило улыбаешься.       — Увидимся завтра на съёмках, — прощаешься со мной и собираешься уходить, но я удерживаю твою руку и целую её.       Нетерпеливый стук в дверь повторяется и пугает тебя, и ты, краснея, сбегаешь от меня словно школьница на первом свидании.       Я расплываюсь в улыбке влюблённого дурака. Похоже, я молодею вместе с тобой, вместе с нашими вновь разгоревшимися чувствами.       И только одна мысль мне не даёт покоя: если бы в прошлой жизни мы с тобой выпили чай забвения, что было бы с нами сейчас?       Задаю вопрос и чувствую, что он неуместен. Я уже знаю ответ. Всё просто: наша встреча, любовь — это судьба. Ни одна чашка с чаем забвения не изменит предначертанного.       Из вечности в вечность круг замыкается, и начинается наша новая история… прежняя история любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.