ID работы: 8320548

Клубника

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кухня в нашем доме была заполнена розовыми лучами закатного солнца. Возле раковины спокойно стояли белоснежные тарелки друг на друге, выстраивая маленькую башню, а рядом стояла одна чашка, в которой остался недопитый, наверняка уже холодный, кофе. Шкафчики приняли лучи и теперь стали не бежевыми, как раньше, а светло-розовыми. Окно открыто. Сквозь маскитную сетку в комнату заходил ветер и запах цветущей липы, что растёт под окном. Жалюзи были подняты до самого верха, тем самым пропуская после прохладной весны тёплые летние лучи во всю кухню. На холодильнике небрежно расположены маленькие и большие магниты, в основном в форме животных, потому что она любит их. На белой плите стояла маленькая кастрюлька с водой, а рядом на кухонном столе лежала открытая зелёная пачка макарон. Но плита была выключена, а макароны вариться вряд ли собирались. Напротив плиты, возле холодильника, стоял светлый стол, на котором была прозрачная чашка с водой, белые салфетки и два блюдца. На одном блюдце расположилась клубника, а на второй лежали зелёные хвостики с этого сладкого фрукта. А она сидела за столом, свесив одну ногу, а вторую положив под себя, и ела красную клубнику. Наспех сделанный пучок почти расплёлся, поэтому она постоянно заправляла непослушную прядку тёмных волос за ушко. На ней была моя полосатая, немного помятая, футболка, которая была ей большой и просто висела на ней, собираясь в складки. Она любит такие вещи, особенно мои. На её стройных ногах были чёрные шорты. Она сидела спиной ко мне, даже не подозревая, что я пришёл. Её тонкие пальчики даже как-то элегантно брали одну клубнику и подносили к пухлым губам. Сначала я следил за этими простыми, но в тоже время красивыми, движениями, а после я смотрел на её тень. Тонкие пальчики становились ещё тоньше, она становилась ещё более красивой. Люблю смотреть на её тень. — Любимая, я пришёл, — тихо, стараясь не спугнуть её, проговорил я, не отводя взгляд с её силуэта. Не говоря ни слова, она обернулась ко мне, на её личике красовалась искренняя улыбка. Она встала, подошла ко мне и заключила в нежные объятия. Я слышал аромат шампуня с её волос. Её руки прижимали меня к ней ещё больше. Спустя мгновение я отошёл и достал из рюкзака молочную шоколадку, в тоже время поясняя свои действия. — С молочным шоколадом клубника становится ещё вкуснее. — Ты знаешь, что я люблю, — бархатным голосом сказала она и, выхватив из моих рук шоколадку, принялась раскрывать упаковку. Бумажка и фольга лежали на столе, отбрасывая тень. Она отломила маленькую плитку шоколада и положила на неё клубнику, перед этим оторвав от неё хвостик, и протянула мне. В её голубых глазах плясали огоньки, похожие на маленьких чёртиков. Я принял её «подарок» и положил в рот. Шоколад мгновенно растаял, а клубника сделала его ещё вкуснее. Она подошла ко мне вплотную и, съев очередную клубнику, поцеловала меня в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.