ID работы: 8320571

Дневник Тинкви Бэлл

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу больше так жить. Страх и тревога пожирают изнутри. Ощущение, что меня снова могут так использовать не покидает и я не могу никому доверять, почувствовать себя в безопасности. Мне не хочется быть в одиночестве, но и подпускать к себе кого-то я не могу, а всё из-за одного чёртого пони. Это произошло в пятом классе средней школы. Мне долго ещё было трудно уснуть после того случая.. Тогда к нам в школу устроился на работу новый учитель. Его звали мистер Браун и он был симпатичным молодым жеребцом с тёмной шёрсткой и гривой. Его отличительной чертой были ярко-розовые глаза и очки, которые он никогда не снимал. Многие молодые учителя и дети его любили. Он преподавал у нас математику и всегда помогал с вопросами. Мне он также нравился и у нас были отличные отношения, т.к. была лучшей по его предмету. Однажды он попросил остаться меня после уроков. Тогда я подумала, что у него есть какой-то вопрос ко мне или просьба, но оказалось, что у него были более серьезные планы.. Он закрыл классную дверь на замок и тогда мне уже казалось это слегка странным. До последнего я думала, что мистер Браун ничего плохого не сделает и всего лишь не хочет, что бы шум из коридора мешал разговору, но нет.. После он подошёл ко мне сзади и начал целовать мою шею. Когда я хотела отойти от него, он сильно кусал меня, прижимая к полу. Тогда я не знала куда деваться и что делать. Хотелось провалиться сквозь пол или умереть. Пони, которому ты доверяла, и который был настоящим кумиром, зажимает тебя в классе. Я не могла кричать. Его успокаивающий голос шептал мне на ухо комплименты, поглаживая копытцем гриву. Он долго просто гладил меня, целовал и говорил комплименты, после чего предлагал массаж. Мистер Браун знал, что мои родители в разводе и что им не особо есть дело до меня, т.к. хотят наладить свою личную жизнь, а я просто плод их неудавшихся отношений. Просто ошибка. На что он и давил. Тогда он положил меня на парту и ласкал своим языком мой живот, говоря о том как он хочет ухаживать за мной и дарить любовь, которую не дают мне. На тот момент все мои мысли смешались в кашу и я не могла всё правильно осмыслить. Разум был затуманен и я просто хотела внимания, которого так не хватало.. Согласившись, язык мистера Брауна начал спускаться вдоль живота к моей "прелести". Так он её называл. Он нежно её ласкал, держа копытами меня за круп, дабы я не ускользала от него в следствии наслаждения. Сладкий сок оставался на его мордочке. Это было так приятно и неправильно. Тогда я даже не осознавала, насколько это неправильно. Извиваясь на парте, он наслаждался моими вскриками и стонами, пока особая прозрачная жидкость не заляпала его очки. Тогда он хищно улыбнулся, довольствуясь томным дыханием своей ученицы. Я испытывала такое странное чувство внизу живота. Хотелось ещё чего-то большего. Приподняв голову, я заметила как мистер Браун трёт копытцем свой прибор. Он был большим и даже тогда мне было понятно, что он не поместится в меня. Я долго отказывалась, пока он силой не повернул меня на живот, готовясь ко входу в маленькое тельце. Было страшно, ведь в любой момент в тебя могли войти и только гадать можно было насколько это будет больно. Резко и неожиданно член мистера Брауна вошёл, прорывая на своём пути плеву, сопровождаясь детским вскриком, после чего он быстро закрыл мне рот. Двигался он грубо и без остановок, то набирая скорость, то её сбрасывая. Часто в процессе он кусал меня и шлёпал, обзывая ужасными словами. Тогда я уже поняла, что меня нагло обманули и использовали. Грязно и отвратительно. Слёзы полились по щёчкам, что, кажется, заводило его ещё больше. Ускоряя темп, он излил своё семя, наполнив им всё пространство во мне. Это был не конец. Он повторял это почти каждый день на протяжении года. Часто он бил меня, запихивал разные предметы и угрожал, что если я кому-то расскажу об его играх, то он сделает нечто ужаснее, что, разумеется, работало на меня. Через год он ушёл из нашей школы и больше его никто не видел, включая меня. Я не могу нискем поделиться этим, так что, запись в дневнике - это единственная моя отдушина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.