ID работы: 832061

Маленькое ЧУДОвище.

Big Bang, G-Dragon, No Min Woo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Следи чтобы не сбежала

Настройки текста
Со ДжиНа       Все, работа закончена! И мозг, постоянно вибрирует только одной мыслью, «СПАААТЬ!!!», «СПАААТЬ!!!».       Боги, как же я хочу, наконец уснуть, и не думать о работе. Текущий проект закончен и я свободна до следующего предложения. Кстати, надо подумать о том, которое сделал Ян Хен Сок. Весьма интересно, что если ... - "Нееет!!!".       Только не это, я опять о работе, полдвенадцатого, сколько можно я хочу, спать ты слышишь мозг: - «СПАААТЬ!!!». С этой мыслью я, завернувшись в одеяло, наконец, погрузилась в мир грез. .....WOW FANTASTIC BABY....       Бляяяя, звонок, это мелодия рабочего вызова? Боги всемогущие, мне и во сне покоя не будет? И тут я понимаю, что звонят на яву. Не открывая глаз:       - Даааа. (Fuck чуть челюсть не вывихнула).       - Джина-ши, пожалуйста, выйди на улицу на несколько минут.       - Пак Мин Хен, ты в своем уме, ты на часы смотрел? (Я кстати на них не смотрела тоже).       - Я стою под твоей калиткой и мерзну в пол первого ночи, будь человеком выйди а?       - Ты, никогда за это не расплатишься, я надеюсь, ты понимаешь это?       Кое-как не разлепляя глаз, я напялила тунику, любимые кожаные лосины и, прихватив с собой кусок красивой ткани, заменяющий мне шаль, мелкими перебежками поползла на улицу. На ходу засовывая мобильный, в тесный кармашек туники. Когда я в таком состоянии, я сплю на ходу, и мои коллеги и друзья зная мою особенность, частенько пользуются этим. Вот и сейчас, вместо того чтоб послать моего менеджера по связям гммм ... спать, я ползу к нему на улицу. Просто не могу адекватно оценивать действительность. А утром могу вообще забыть, что куда-то ходила.       - Ты соврал, ты на машине и нифига не мерзнешь, - сказала я, садясь на сидение рядом с ним.       - Хорошо, что ты оделась, нам надо кое-куда заехать, это по поводу работы.       - Какого хера....!!! Пак Мин Хен ты труп, ты просто еще не знаешь об этом. И тут я согрелась и вырубилась, видимо исчерпала лимит энергии на сегодня. Квон Чжи Ён       Я ехал на встречу. Хорошо звучит да? А если так, сейчас полпервого ночи, и я еду на встречу, чтоб обсудить новый проект. Вместо того чтобы расслабиться после рабочего дня в пятницу, я еду говорить о новой работе. Чувствую себя прям каким то роботом. Как же я устал от этого. Но, я согласился только по одной причине, мне предложили просто потрясающе заманчивый проект, это будет новая дорама, мне нужно написать ОСТ и снят клип, и я слышал, что будет участвовать Но Мин У, я видел его фильмы он молодец, всегда приятно работать с адекватным человеком. У него всегда такие яркие образы вот бы познакомиться с его стилистом. И тут мне позвонил мой менеджер.       - Чжи Ён, скажи водителю, чтоб остановился, с вами поедет еще один человек, нужно чтоб она непременно была на встрече, это очень важно.       Я сказал, где мы. Через несколько минут я услышал скрип шин и звук заглушаемого мотора, а еще через минуту открылась дверь моей машины, и на сидение напротив меня рухнуло тело. В полном недоумении уставился на это сонное создание, она, с трудом сфокусировав на мне взгляд, буркнула:       - "Спокойной ночи" - и свернулась клубком на сидении. Похоже, она не понимала где находиться. Я вопросительно посмотрел на менеджера.       - Следи, чтобы это маленькое чудовище не сбежало, все разъяснения получишь на месте.       - Можно хотя бы узнать, кто это?       - Это ДжиНа.       - Она не кореянка, почему такое имя?       - Это ник. Потом познакомитесь.       Дверь захлопнулась, и мы поехали дальше. А я, сидел и смотрел на нее, похоже я знаю, кто это, я слышал о ней. Все звезды хотят выглядеть хорошо, а если есть человек способный на такое, то он моментально становиться очень востребованным. Так вот она весьма популярная особа в богемных кругах Азии, стилист, визажист, косметолог, дизайнер, и еще куча всего. Она создает потрясающие образы. Похоже, я знаю, зачем она здесь, она будет придумывать нас с Мин У заново.       Она действительно очень маленькая, думаю 1,60 не больше. Темно каштановые густые длинные локоны резко контрастировали с белоснежной кожей. Тут машина резко притормозила и повернула и я, не удержавшись, скатился на нее сверху. Нависая над ней, на согнутых руках я невпопад подумал, интересно какого цвета у нее глаза, и как назло, в этот момент она распахнула свои огромные, сонные глазищи. Золотые, тигриные, решил я.       - Ты кто? Уйди глюк! Я хочу спать, не мешай! И опять уснула.       - Ты кто? Это она мне? Мне? Великому и расчудесному? Убиться веником, она не знает кто я? Или просто не разглядела спросонья? Это немного задевает мою профессиональную гордость, да что там немного я просто взбешен, так меня еще никто не игнорировал. Это заводит, сразу хочется доказать что я что то значу в этом мире.       И тут у нее заиграл телефон, и сквозь тонкую ткань я увидел картинку красивого ангела одетого в стиле рок певца. А мелодия, которая звучала, это же песня Но Мин У из дорамы Мидас? Интересно кто этот ангел, и что это за незнакомое чувство, которое подрывает меня взять трубку и сказать, что она не одна, и очень занята.       Губы шевелятся, она что-то говорит? Не могу понять, что за язык?       - Холодно.       - Холодно? Что это значит? Я спросил водителя у него жена иностранка, оказалось это по-русски. Она замерзла.       Я взял ее на руки, и она свернулась клубком, не просыпаясь. Она мирно спала, а меня терзали противоречивые эмоции, и еще запах ее духов, просто сводил с ума. Машина затормозила возле арендованного на всю ночь клуба, и я с трудом выбрался из нее, бережно держа свою ношу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.