ID работы: 8320621

Дай мне тобой насладиться

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полумрак придавал комнате шоколадный оттенок. В щели между тяжёлыми тёмными шторами проникали лучи света. Тишину нарушил Лето, чью наготу скрывало тусклое покрывало. Мускулистый и загорелый, он сверкал кошачьими глазами, не отводя взгляда от своего оппонента — Геральта. Рядом с ним стояла кружка с крепким ароматным кофе, который он сам недавно сварил.       Геральт был бледен. Его наготу скрывало светло-зелёное запахнутое кимоно с цветочным рисунком. В его руках находилась пиала с белым чаем, пахнущим сафлорой и кокосом. Он заинтересованно смотрел на Лето и с прищуром улыбался, понимая, что тот сейчас заговорит.       Лето кивнул.       — И всё-таки кофе популярнее и вкуснее, чем чай.       — Почему ты так решил? — Геральт поставил пиалу на пол, после чего откинулся на подушках и насмешливо улыбнулся.       — Кофе бодрит, заставляет сердце биться чаще, очаровывает и манит. От него трудно оторваться, — Лето лениво взмахнул рукой, и Геральт почувствовал ветерок, принесший ему головокружительный аромат кофейных зёрен. — Хочешь попробовать?       Геральт задумчиво закусил губу и оглядел Лето: это был очень сексуальный мужчина — мускулистый, чарующий, загадочный, притягательный и обаятельный. Конечно, ему хотелось попробовать его, насладиться им, но позволительно ли это по закону природы? Никто не смешивает чай с кофе: получается какая-то бурда.       — Ну, может, когда-нибудь, — чтобы подразнить Лето, Геральт скинул кимоно с плеч, обнажив белые плечи.       По мнению Лето, их следовало украсить изрядным количеством засосов. Но никто не смешивает чай с кофе. Лето облизнул губы и вздохнул. Геральт это заметил и лукаво улыбнулся.       — Знаешь, чай тоже может быть пленительным и притягательным. Не могу сказать, какой напиток пьют чаще, но мы оба популярны, так что остуди пыл.       Но Лето не хотел остужать пыл, он хотел Геральта.       — Мы существуем с момента нашего создания, и я до сих пор тебя и пальцем не тронул.       — Разве это плохо? Мы не нарушаем законов вкуса, просто аккуратно сосуществуем, и в этом нет ничего плохого. Уйми плотские желания, нам нельзя смешиваться.       — Сколько лет мы существуем, столько я хочу овладеть тобой, — признался Лето и направился к Геральту.       Тот прижался к стене, отгородившись подушкой. Лето и раньше к нему приставал, но вовремя останавливался, поскольку Геральт то и дело напоминал ему о законе. Тогда Лето уходил на несколько дней в себя и нервно пил… кофе.       — Чай, должно быть, великолепен, иначе бы ты не был таким околдовывающим. Я чувствую твой цветочный запах, и он сводит меня с ума, — Лето отобрал подушку у Геральта и отбросил её в сторону; он набросился на хранителя чая и припал губами к его шее.       Геральт вспыхнул и невольно обнял Лето за шею. Сегодня последний был решителен в гораздо большей степени, чем раньше.       — Не надо, Лето, мы нарушим закон… — прошептал Геральт, откинув голову в сторону и закрыв глаза.       — Я готов отвечать за свои действия, если того от меня потребуют, — говорил Лето, осыпая шею Геральта поцелуями.       Хранитель чая поморщился.       — И тогда тебя изгонят и найдут другого хранителя кофе, с которым мне предстоит сидеть до тех пор, пока люди не перестанут пить чай или кофе. Я так не хочу, — Геральт всё же собрал свою решительность в кулак и положил ладони на грудь Лето, отталкивая его.       Лето оторвался от шеи Геральта и заключил в ладони его лицо.       — Один поцелуй, и всё рухнет, — хранитель чая с надеждой смотрел на хранителя кофе, надеясь, что тот образумится.       Лето смотрел в глаза Геральту с неописуемой нежностью, лаской и желанием.       — Почему мы не можем плюнуть на законы, которые выдумали какие-то жалкие дегустаторы?       — Потому что навсегда потеряем друг друга, — прошептал Геральт с болью в голосе. — Я не хочу тебя потерять, так что прошу тебя, сядь на своё место.       Лето подумал, что не может так рисковать. Его действительно лишат сил и бессмертия, после чего он превратится в кучку пепла. Это вряд ли обрадует Геральта. Вкус его губ оставался для Лето загадкой, но он был уверен, что они слаще мёда и даже вкуснее, чем самый ныне существующий дорогой кофе. Хранитель кофе вздохнул и отстранился, вернувшись на своё место.       — Ты просто не представляешь, насколько я хочу тебя, — со светящимися кошачьими глазами произнёс Лето.       — Представляю, — улыбнулся Геральт. — Ты смотришь на меня голодным волком уже несколько сотен лет. И пристаешь ровно столько же. Меня радует, что рассудок у тебя сильнее чувств. Будь моя воля, я бы растворился в твоих объятиях.       Лето слегка придвинулся к Геральту и взял того за ногу, чтобы потереться щекой.       — Ты прекрасен, Геральт, — признался он. — Я не хочу иметь дел ни с каким другим хранителем чая. Я люблю тебя.       Геральт убрал ногу и поднялся на колени перед Лето, стоявшим точно так же, погладил хранителя кофе по щекам и шепнул ему в ухо.       — Я тоже люблю тебя, Лето.       Лето понадобилось много сил, чтобы не наброситься на хранителя чая, не раздеть его и не взять со всем сладострастием, накопившимся за сотни лет.       — Жаль, что нам не суждено быть вместе, — грустно подытожил Лето.       — О чём ты? Мы и так вместе. Сидим здесь и смотрим голодными волками друг на друга. Это продолжится ровно до тех пор, пока кто-нибудь не изобретёт рецепт чая с гранулами кофе… Нужно просто подождать.       Лето вздохнул полной грудью, затем резко прижал Геральта к себе, крепко схватив его за ягодицы.       — Я буду ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.