ID работы: 8320622

Солнечный Кицунэ

Слэш
G
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 3 Отзывы 120 В сборник Скачать

Лис с изумрудными глазами

Настройки текста
Я тихо приоткрыл дверцу и, щурясь, оглядываю комнату: через чуть открытые шторы ярко светит солнце, бросая лучики то тут, то там, отражаясь бликами, и будто бегая с места на место, ища что-то. Сама комната сделана в тёплых, желто-оранжевых, почти пастельных тонах. Слева у входа был широкий шкаф из древесины вишни с чем-то ещё (честно говоря, никогда не интересовался этим, да и зачем?), чуть дальше была многоярусная полка с разными хищными и не очень растениями, которые, почему-то, так любит находящийся в комнате человек. Растения встрепенулись при виде, что кто-то решил нарушить покой их хозяина, но, увидев меня, миролюбиво опустились на места. Они вообще меня тут уважают, и мне это, не скрою, нравится. Пол покрывает нежно-жёлтый пушистый ковёр, в котором идёшь – и стопы утопают аж по щиколотку. А возле окна стоит прикрытая персиково-рыжим балдахином, кровать из грушевого дерева с развороченными белоснежными простынями, среди которых, обвивая своими хвостами свои тонкие ножки и бок и обнимая один из них, лежал юноша, уткнувшись лицом в подушку и пребывая в дрёме. Я посмотрел на него и улыбнулся тёплой, искренней улыбкой. А ведь только подумать – ещё какое-то время назад я был бесчувственной змеемордой тварью с огрызком вместо души и постоянным садизмом и сумасшествием. Но... Он изменил меня. Он помог мне. С ним я стал прежним. Я научился любить. Я почувствовал искреннее счастье. Я... Я наконец-то стал жить, а не существовать. И все с помощью этого зеленоглазого гриффиндорского чуда. Только придя в сознание, я наконец увидел, что натворил. Он должен был ненавидеть меня, но, на все мои просьбы о прощении, он лишь отмахнулся: «Что было, было в прошлом. Просто забудь, хорошо? Давай... Ммм... О! Давай начнём все заново! – Он протянул мне руку с насмешливой улыбкой на мордашке. – Здравствуйте, моё имя Габриэль Джеймс Карлус Поттер-Блэк, Лорд Поттер, Блэк, лорд Певерелл, будем знакомы!». В тот момент я смог лишь пожать руку, тихо назвав своё имя, нет, не то уродливое прозвище, что я придумал сам себе для запугивания, а моё имя. То, что я одновременно презирал и к которому так привязался за свою «Человеческую» жизнь. Тогда он только рассмеялся и радостно помахал всеми хвостами сразу (он тогда недавно вступил в наследие и только-только разбирался с «лишними конечностями»), но сразу перевёл тему на «деловые» вопросы. Он стал помогать мне с разной работой, улаживал подписание мирного договора со светлой стороны, да и всего по мелочи. Со временем мы сблизились, и, оказалось, я совершенно его не знаю. Забавно, что два злейших врага со временем стали любовниками. И в итоге я сейчас стою и рассматриваю своего спящего уже как два месяца мужа. Он безумно красив и немного напряжён, даже во сне. Рассматриваю его и понимаю, что я больше никому не отдам его, ни за что на свете. Изумрудные глаза сонно приоткрылись а рыжее ушко напряженно дергается, улавливая каждый звук. Я улыбаюсь, ложусь рядом, притягивая его и крепко прижимаю к себе. От этого молодой кицунэ вмиг расплывается в улыбке и утыкается лицом в мою грудь, при этом обнимая всеми семью хвостами. Я тихо посмеиваюсь и шепчу ему на ушко: –Доброе утро, мой солнечный лис. На что он только сонно мурлычет мне куда-то в ключицу всякие слова. И сейчас я понимаю, что бы ни случилось, я буду любить его. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.