ID работы: 8320678

Питер всё еще пишет на телефон Тони.

Джен
G
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Победа без тебя это проигрыш.

Настройки текста
Примечания:

***

26 апреля, 11:10 Mr. Stark Сообщение: Слушайся Хэппи.

26 апреля, 11:10 Peter Parker Сообщение: Но Мистер Старк, он отправляет меня в школьную поездку с классом, хотя я мог бы поймать преступников!!

26 апреля, 14:16 Mr. Stark Сообщение: Я всё сказал.

26 апреля, 14:17 Peter Parker Сообщение: Ладно..Я постараюсь! Но только потому, что вы так мне сказали.

27 апреля, 12:07 Peter Parker Сообщение: Мистер Старк? Что это там такое в небе??

8 мая, 18:17 Peter Parker Сообщение: Мне так жаль, Мистер Старк. Простите меня.

14 мая, 14:19 Peter Parker Сообщение: Харли рассказывает истории про вас и я так сильно скучаю.

20 мая, 16:19 Peter Parker Сообщение: Весь класс писал сочинение про вас. Вас очень все любят, вернитесь.

25 мая, 02:11 Peter Parker Сообщение: пожа луйстамистер старк вергитесь вы нужеы наив всеи

29 мая, 9:23 Peter Parker Сообщение: С днём рождения, Мистер Старк! Мы с Морган и Харли сделали торт в форме чизбургеров. Хэпии сказал, что вы их любите.

29 мая, 9:25 Peter Parker Сообщение: Любили!* Простите, я всё еще не могу принять, что вас больше нет...Такое чувство, что совсем скоро вернётесь.

1 июня, 03:30 Peter Parker Сообщение: мнк так жал6 мистерр старк я должкн был помочбю вас я должн быд быть лучш

14 июня, 15:13 Peter Parker Сообщение: Забирал сегодня из школы Морган, и у неё был там день памяти в честь о вас. Она задавала много вопросов.

19 июня, 20:33 Peter Parker Сообщение: Тусили вчера с Харли, сделали пистолет из картошки и он заявил, что это чтобы оставаться с вами на связи, что бы это ни значило..

8 июля, 19:35 Peter Parker Сообщение: Мисс Поттс (Мисс Старк?) отдала мне ваши очки, а я не знаю, стоит ли мне вообще их носить. Всё еще больно осознавать, что вас больше нет.

14 июля, 16:37 Peter Parker Сообщение: Кажется мне лучше, Мистер Старк! Больше не чувствую себя таким разбитым, когда вижу ваши изображения.

15 июля, 03:38 Peter Parker Сообщение: я нкмолгу сдедать эьо бех вашй помощи не смгу вы нцжны мнк...

22 июля, 13:47 Peter Parker Сообщение: Морган так быстро растёт! Всё больше и больше похожа на вас, а Пеппер ненавидит это.

22 июля, 13:52 Peter Parker Сообщение: Я так хочу, чтобы вы были здесь. Боже, она улыбается совсем как вы, и её глаза тоже такие же тёплые как ваши... Может, на самом деле вы не покидали нас???

25 июля, 17:42 Peter Parker Сообщение: Навещали Стива. У него всё хорошо, мы сначала болтали и смеялись, а когда речь зашла о вас очень долго молчали..

27 июля, 16:43 Peter Parker Сообщение: Ничего страшного, если мы с Харли починим дубину???

8 августа, 22:45 Peter Parker Сообщение: Наткнулся сегодня на плачущую Пеппер. Уже 3 месяца прошло, а ваши объястия всё еще жгут мне плечи.

9 августа, 01:54 Peter Parker Сообщение: эьо несмраведлтво вы ьак мне нужнф мистрр старк вмнсто вас должн нбыл бытб яя

9 августа, 01:58 Peter Parker Сообщение: у вас жк есть сеиья вы стодько могли жать им всес ыы должны вижет ь кае Морган идкт пл ващим стопам вы ждолнры быть здесбб вмсето меня

9 августа, 02:04 Peter Parker Сообщение: вы не былм обзаны жертвоыть союой ражи целого мирп почму ты проито нк остадся снами тони

9 августа, 02:06 Peter Parker Сообщение: мы проигрвли поюеда без теья это проиглыщ

9 августа, 2:06 Mr. Stark Сообщение: Номер данного абонента находится вне действия сети или завершил период обслуживания. Больше информации по адресу: http:/tonystarkmobile.com/error/29041970
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.