ID работы: 8320687

Зависим тобой

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая знакомая.

Настройки текста
       Киллуа, Гон, Курапика и Леорио решили собраться вместе, чтобы немного отдохнуть от повседневности.        Июнь. Середина жаркого лета. Всё и все плавились от ужасного зноя. Прохожие все были мокрые от пота, с замученными лицами, постоянно оглядываясь, ища глазами свободное место в теньке. Исключением были только Киллуа и Гон, которым был жар не почём. Ребята даже умудрялись бегать, постоянно путаясь под ногами друзей, которые еле плелись позади.        — Боже, откуда у вас столько силы? — раздражённо поинтересовался парень в очках, протирая пот с лица.        — Они всегда такие, можно было уже привыкнуть, Леорио. — как всегда спокойно ответил Курапика, нежно улыбаясь, смотря на парней, которые уже плескались в центральном фонтане.        Энергии Гона и Киллуа хватило не надолго, быстро мальчишки запыхались. Оно и не удивительно, адская жара на улице дала о себе знать.        Четверо друзей отправились в кафе, чтобы отведать мороженое, самое то для такой погоды.        Все заказали по мороженому и холодному коктейлю, только Киллуа запросил горячего зелёного чая с тортиком, что очень сильно удивило друзей.        — Зря, от чая будет только хуже. Вспотеешь ещё сильнее… — прокомментировал Гон.        — Молчал бы лучше, тебе Биски не советовала есть сладкое, ты от него становишься дурачком. — протянул последнее убийца, дразня лучшего друга.        — Вообще-то она за тебя говорила, не глупи!        — За тебя, идиот!        Парни начали спорить и кидать друг в друга салфетки. Курапика и Леорио не стали вмешиваться, так как это обычное дело для двух друзей. Мальчики всегда любили спорить, а остальные просто наблюдать и улыбаться с происходящего.        К столу подошла официантка, и расставив мороженое, она принялась осторожно наливать чай в кружку, которая стояла возле Золдика, синеглазый не заметив девушку, продолжал пихаться с Фриксом. Плечом он задел её и без того дрожащие руки. В итоге она проронила и разбила чашку, а содержащие разлила на двух друзей, которые обомлели, почувствовав кипяток на себе.        — Ты чего творишь? — подскакивая с места, возмутился Киллуа.        — П-простите, я все уберу, мне правда очень жаль… — опустив свой нежно- голубой взгляд в пол, девушка принялась убирать осколки.        — Ничего страшного, я помогу, — присев на корточки рядом, Гон улыбнулся официантке. — В конце концов, мы ведь тебя задели, это наша вина, прости пожалуйста. — убирая осколки, добавил парень.        — Не дури. — хотел начать возмущаться Золдик, но увидев взгляд друга в свою сторону, замолчал и помог собирать осколки. — Ладно, наверное ты прав, Гон. Прости.        — Угу… — поднеся руки к глазам, прогукала девушка.        Увидев подступающие слезы на глазах официантки, они были очень удивлены. Киллуа заволновавшись начал вспоминать свои слова, не успел же он наговорить глупостей, верно?        — Не плачь, мы все сами уберем, да, Киллуа? — начал нервничать Фрикс, ища поддержку в глазах друга.        — Да будет тебе, мы же сказали, что все уберем, не реви.        — Нет, дело не в этом… — протирая глаза, выдала она. — Просто, это первый мой день на работе, а я уже облажалась…        — Ничего подобного, все хорошо, ты просто перенервничала, тем более это твой первый день, — протягивая руку к девушке, сказал Курапика, как всегда нежно улыбаясь. — Пойдём, тебе надо умыться и прийти в себя, а они тут пока закончат с уборкой.        — Эй, Курапика! — подскочил Леорио, размахивая руками. — Вот же ж, свалил, все сбагрив на нас!        — Да ладно тебе, Леорио, тут немного убирать. — почесав затылок, выдал Гон.        — Я рад за вас, убирайте тогда быстрее, — едя мороженое, невозмутимо ответил парень в очках.        — Эй, мы же друзья, а друзья должны помогать друг другу, ведь так?        — Ты прав, Гон. Так оно и есть. — согласился с ним Киллуа, и оба начали сверлить взглядом Леорио.        — Чёрт. — цокнул себе под нос парень и принялся помогать мальчикам.        Втроём они справились за 10 минут, и обошлись почти без жертв. Почему «почти»? Да потому, что Киллуа умудрился осколками поранить свои руки в нескольких местах, раны были несерьёзны, но кровь ему не удалось остановить.        Парни вышли на улицу, где на крыльце их ждал Курапика с той девочкой, пара о чем-то мило беседовала. Но их прервали друзья, которые подошли к ним.        — Вы закончили? — поинтересовался Куруто.        — Как видишь.        — Спасибо вам большое, и извините меня, мне очень стыдно перед вами, простите… — поклонилась девушка, прося прощения.        — Да ничего, все хорошо, это было отчасти наша вина, поэтому все в порядке. — ободряюще сказал Фрикс. — Ведь так, Киллуа?        — Да… — согласился тот.        — Я рада, — осмотрев стоящего перед собой синеглазого парня, девушка заметила раны на руках.        Почувствовал на себе взгляд незнакомки, которая рассматривала его, Золдик резко убрал израненные руки в карманы, при этом его лицо немного скорчилось от боли. Девушка подошла впритык и пристально посмотрев в глаза Киллуа, протянула руки.        — Что? — поинтересовался Золдик, немного отойдя от неё.        — Руки покажи свои, — потребовала она, протянув руку ещё ближе, — Ну же.        — Да что, такое? Все нор…        Не успел договорить парень, как девушка вытащила его израненные руки. Её взгляд погрустнел, и подступили слёзы, а щеки начали заливаться красной краской.        — Надо промыть и обработать. — резко посмотрев на смущенного Золдика, выдала спокойно незнакомка.        — Что за глупости? Само заживёт, не надо. — вырвав руку ответил парень.        — Нет, я обработаю! — возмутилась девушка, опять схватив за руку.        — Не надо, я и не такие раны не обрабатывал! — начал психовать синеглазый, снова вырывая руку, но девушка держала его крепко.        — Не спорь со мной! — покраснела от злости девушка. — Если не обработать рану, то в кровь может попасть инфекция. Инфекция в крови — это заражение! А потом в лучшем случае ампутация!        — Киллуа, сдайся уже. — засмеялся Леорио.        — Вот блин, хорошо… — покорно сдался парень, протягивая девушке вторую руку.        Незнакомка нежно улыбнулась Золдику, отчего тот залился краской. Девушка приказала парням ждать их тут, а сама повела синеглазого к крану, который находился на улице, в 10-ти метрах от них.

POV Киллуа.

       — Боже, да что с этой девчонкой не так? Что ей от меня надо? Вот неугомонная, прям как Гон. — думал про себя парень, смотря в спину девушки, которая вела его за руку вперёд.        Парень рассматривал её с интересом, его взгляд задержался на её руке.        — Такая маленькая ручка, никогда таких не видел. Она наверное очень хрупкая и слабая. Наверняка от неё нет толку… — все так же думал Золдик.        Длинные голубые волосы собранные в высокий хвост, щекотали лицо синеглазого. — Какой приятный запах… Стоп, что?        Вдруг, девушка резко остановилась и улыбнулась.        — Вот, мы пришли, давай лапы. — открыв воду, девушка схватила парня за руки и принялась вымывать их.        — Эй, можно было и повежливее… — надулся я, терпя боль.        — Извини-извини, — улыбнулась та. — Подними руки вверх, чтобы грязь всю не собрать.        Странно, но я послушался девушку, которая поковырявшись в сумке, достала оттуда какой-то флакон с жидкостью и пластыри. Посмотрев на меня, который покорно держал руки вверх, она звонко засмеялась, тем самым введя меня в замешательство.        — Чего? — удивился я.        — Да я же просто пошутила, — смеялась та. — Ты такой смешной.        — Прекрати, не смешно, дура… — засмущался и покрывшись лёгким румянцем от стыда.        — Так-с, приступим…        Взяв мои руки, она вылила на рану жидкость с флакона. Кровь начала покрываться белой пенкой, я почувствовал неприятное жжение, от которого начали слезиться глаза.        " — Черт, сейчас она подумает, что я какой-то нытик и слабак. Нужно держать себя в руках и не показывать боль.»

POV конец.

       Девушка нежно подула ртом на рану мальчика, чтобы ему не было так больно. Действие голубоглазой его сильно смутило, и он покрылся румянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.