ID работы: 83208

Безразличный

Слэш
R
Завершён
1206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 45 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отзываешься на ласки, отвечаешь на поцелуи, целуешь сам, но лишь потому, что в воздухе повис молчаливый приказ. Была бы твоя воля — даже не прикоснулся ко мне. Если бы я мог прожить без этих поцелуев — не стал бы приказывать. А так... Кажется, что умру, если не дотронусь до тебя хотя бы раз. Кажется, что мир рухнет, если снова не переплету свои пальцы с твоими. Кажется, что задохнусь, если наши сердца не будут биться вместе. Кажется… Ты улыбаешься всем, включая меня. Добр ко всем, как и ко мне. Для тебя я только друг, ты для меня — мой воздух, моя пища, моя жизнь... Как ты можешь так безразлично относиться к тому, что я тебя целую? Почему никакие чувства не отражаются на твоём лице, когда мы спим вместе? Это раздражает. Неимоверно раздражает. Злюсь, начинаю грубо себя вести. Вчера дошло до того, что схватил тебя за руку во время пира, увёл в подсобку и жестоко отымел, запретив при этом издавать хотя бы звук. И что ты? Ты лишь исполнил приказ, до крови искусав губы. Но глаза... Глаза опять остались такими же пустыми. Чёрт бы тебя побрал! Хотя бы разозлись, ударь меня! Или прижмись, скажи что-нибудь нежное, покрасней! Любая эмоция по поводу наших отношений, хоть что-нибудь. Я уже готов принять всё, что угодно, лишь бы не это безразличие. Схожу с ума. Медленно, но неотвратимо... Сегодня снова так же, снова, как всегда. В этот раз я был нежен. Не найдётся, наверное, и сантиметра твоей кожи, который я не поцеловал. Ласкал твои волосы, шептал слова любви. Сегодня я делал всё так, словно ты — король, а я лишь слуга, преданно любящий господина. Ты прислоняешься, позволяешь делать с собой всё, что мне вздумается, ожидаемо реагируешь на мои ласки. Ты задыхаешься, когда я делаю тебе минет. Вжимаешься сильнее, стискиваешь мою руку, просишь ещё. Ты весь горишь снаружи, но так холоден внутри. Ты мой, Мерлин, пойми это! Но ты не хочешь понимать... Вот и всё, конец. Ты никогда не остаёшься после, если я не прикажу, а я никогда не прошу об этом. В тайне надеюсь, что хотя бы раз, просто уснёшь, отвернувшись к стенке или положив мне голову на грудь. Но ты встаёшь, не говоря ни слова, так же молча одеваешься. Как будто не было только что жаркого, сбивчивого дыхания. Как будто не ты сейчас стонал, не стараясь приглушать голос. Как будто не наши тела сейчас сливались в одно! Ты безразличный! Ты жестокий! Ненавижу. Ненавижу! Но люблю... Перед дверью оборачиваешься, смотря всё теми же безразличными глазами, уточняя: "Я могу идти, сир?". Зачем только спрашивать, если ответ не важен? Прикажи я остаться — останешься, отпусти — молча уйдёшь. Дверь за тобой захлопывается тихо, но кажется, что это был звук раската грома. Моё сердце висит над пропастью, уже практически не стараясь удержаться. Зачем быть королём, зачем иметь такую власть, если не можешь получить то единственное, что хочешь?! Слугу можно заставить делать что угодно, но его не заставишь любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.