ID работы: 8320808

Are you understand me?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part of one

Настройки текста
-Ч-ч-что ты творишь? - блондинка в изумлении двигает светлыми густыми бровями, как только Дима, на чьем лице застывшая до онемения улыбка, что открывает вид на белоснежные зубы, своими огромными по сравнению с ней руками безжалостно обхватывает её тонкие запястья, на которых ещё вчера появилась новая отметина - новый шрам. Холодный кафель под её спиной уже не кажется таким холодным, ибо его горящие светлые глаза, в которых сейчас чёрные черти танцуют танго так и манят к себе, не давая сконцетрироваться на окружающем мире. -Заткнись, - только и слетает с его слегка пухловатых губ, что после были изогнуты в тонкую линию, так скрывающую злую ухмылку. Он перехватывает два её запястья в одну руку, после чего достаёт из заднего кармана джинсовых брюк одну упаковку средств для контрацепции, и стóит ему это сделать, как его ясные, как луч солнца глаза перекрывает новые эмоции - похоть и страсть. Он накрывает её тонкие губы, на которых чувствует слегка железноватый привкус крови и солёноватость - слёзы, что уже как 5 минут текут из её глаз. Конечно, о нежности сейчас нет речи - она чувствует носом лёгкий запах ментоловых сигарет и джин, а его властные руки прижимают, словно вдалбливают в пол её тонкую тушку. -Что же ты делаешь со мной, - полушепотом говорит, и слегка улыбается сквозь поцелуй, а она продолжает дрожать, словно осиновый лист, то ли от холода, то ли от страха. А потом он слегка отстраняется и смотрит в ее паникшие глаза, что изображают на себе лишь равнодушие и какую-то разбитость, прижимает её к себе настолько сильно, что слышится хруст позвоночной кости, а она лишь утыкается в его мускулистую и накаченую грудь и тихонечко, чтобы он не услышал всхлипывает. Но он слышит её тихие всхлипы, учащенное серебрение, отчего в его горле словно ком, а в месте солнечного сплетения сейчас тяжело и угрюмо. *** Так проходит минут тридцать - они молчат, даже еле дышат, не в состоянии вымолвить и слова, просто наслаждаются друг другом. -Господи, почему я такая дура? - одними губами, шепотом, в надежде что он не услышит, задаёт вопрос она. А он слышит. Слышит и молчит, не в состоянии сказать и слова, задумавшись над вопросом. И только через минуьы две отвечает: -И почему я такой дурак? Слегка улыбается, только улыбка эта не такая как раньше, не зловещая, предвещающая похоть, а милая и искренняя, в его глазах теперь видны маленькие искорки, что горят ярким пламенем. -Я просто хочу сказать, - он смотрит в ее глаза, надеясь на продолжение речи. Сердце пропускает миллионы ударов, а дыхание становится сбивчивым, - что люблю тебя, Дима. А он улыбается, как дурак и нежно, без намёка на похоть целует её в губы, а она улыбается - впервые искренне и задорно после того случая, и это заставляет улыбаться и его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.