ID работы: 8320833

Справочник: Как кончить или Да здравствуют, Тентакли!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
548
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опустошив стакан виски с колой, я взяла связку ключей и побрела к машине. Это была арендованная тачка. В салоне ещё витал запах кожи вперемешку с лавандовым ароматизатором. Села за руль и завела двигатель. Меня вместе с жеребцом начало слегка трясти. Дрожь пробирала до самого клитора, в котором я почувствовала зуд и желание прикоснуться. Приличного секса у меня не было уже давно. Дальше оральных ласк, после, которых очередной паренёк не смог довести начатое до конца и обмяк - ничего не заходило. - Ах! Твою мать! Как же хочется потрахаться! - кричала я в тёмный салон машины. Почему-то именно сейчас я вспомнила тех пару мужчин, которым почти удалось заставить меня кончить. Стыдно, знаете ли, к 26 годам жизни ни разу не испытать оргазм. Может, дело во мне было, может, у меня слишком завышенные требования и странные предпочтения - не знаю, короче, на помощь всегда приходили пальчики, фантазия и советы с форумов, как же кончить мастурбируя. (С годами, даже собственная рука не доставляет нужной порции разрядки) "Во-первых, для того, чтобы кончить - не обязательно иметь рядом мужика." (Хотя, иметь его - большим чёрным фаллосом, мм, такое зрелище точно не оставило бы равнодушным ни одну уважающую себя извращенку) Всё, что нужно есть в свободном доступе, в сети - тот же самый фаллос, вибратор, анальная пробка, на крайний случай, секс-кукла, но мы говорим о бюджетном варианте. Многое из этого было использовано, было приятно, часами ублажала себя. Но, результата я не дождалась. "Во-вторых, просмотр гиф картинок куда больше заводит, чем заезженные порнофильмы. Даёшь волю воображению, просматривая, как милый кореец натягивает другого на свой агрегат." Ну, с этим я согласна. Довольно быстро может завести - идеальный вариант, перед бессонной ночкой. "В-третьих, если с мужиками не везёт, всегда найдется "подружка", готовая выручить тебя и не уснёт в процессе, забыв вытащить свой язык из узкого влагалища." Сомневаюсь, что кто-то мог бы уснуть в таком процессе, как кунилингус. В общем, пустая трата времени. Чувствую как мокнут трусики и просовываю руку во влажное лоно, дабы слегка устранить ноющую боль. Во время останавливаю себя, не хочется портить чужое имущество. Жму на педаль газа и выезжаю на трассу. Прохладный воздух с запахом сладкой черешни окутал весь салон, через открытое окно. Волосы развевались и ветерок приятно массировал корни. Чтобы не уснуть, включила музыку и принялась напевать. Пустующее шоссе, словно тоннель, такое бесконечно и не видно конца-края, так и манило. "Куда и зачем я иду", - пронеслось в голове? - Идите-ка всё и вся поглубже в пятую точку. Раз нужно разнообразие в жизни - устрою его себе сама! Сворачиваю налево и направляюсь к морю. Вскоре, замечаю синее полотно, разбавленное серебром маленького шара на небе. Полный штиль, остывшие крупинки песка впивались в стопу, не совсем приятно раздражая кожу. Подхожу к берегу, поближе, и прорезаю гладь воды аккуратным педикюром. - Тёплая, то что надо. И, не заботясь о приличиях, скидываю с себя джинсовые шортики и футболку. Следом падает и бельё, кружевное - красное. (Считаю обязательным носить красивое бельё, даже если предстоит раздавать листовки на площади целый день) Предчувствуя, всё-таки, прохладные объятия воды, кричу, забегая вглубь. Моё, ещё юное, тело покрылось таким количеством мурашек, что я не чувствовала ничего - словно, закована в прочную броню. Расположилась в любимой позиции, лёжа на спине, и принялась удовлетворять потребности организма. Проводя круговым движением по соскам, опускаю руку к клитору. Он в разы чувствительнее под водой. Сжимаю маленькую головку между двух пальцев и начинаю вращать ладонь против часовой стрелки. - Чёрт, как же это приятно. На каждое давление с моей стороны, тело реагировало лёгким сокращением мышц и дрожью в ногах. Большой палец другой руки просовываю в ротик. Всегда любила пососать. Возбуждение языком куда сильнее, чем просто дрочить сухой ладонью. И , куда приятнее, безумным количеством рецепторов пробовать на вкус другого человека. Я ускоряла движения. Всё быстрее и резче надавливала и растягивала половые губы, да так, что уже во всю стонала. Что-то словно заполнило меня изнутри, мышцы сжимались. Я почувствовала, как между ног что-то проплыло. - Тут кто-то есть? - ну, да, теперь я в дешевом ужастике. - Раздвинь попку для нас, - послышался голос, - встань раком и дай выебать тебя, обещаю, не пожалеешь. Он был таким скрипучим, низким, до коликов в животе - неприятным, кажется, мужским. Подумав, что это розыгрыш и, если честно, испугавшись, я поторопилась убраться подальше. Проплыла метр, не больше, как что-то схватило меня за ноги и за руки. Скользкие щупальца сдавливали моё тело, оставляя на месте следы вязкой жидкости. - Мы обильно кончили, насладившись твоим представлением, так позволь отплатить тем же, - снова кто-то говорил со мной из укрытия. - Озабоченный сукин сын! Отвали от меня и убери эти мерзкие штуки! - Ты скажешь нам спасибо, уверяю тебя. Погрузив меня, вплоть до шеи, в воду, одно из щупалец пробралось в рот и начал долбиться мне в щёку. Узкое у кончика и объёмный ствол. Вкус немного соленой и кислой жидкости, кажется, навсегда останется в памяти. Я зажмурилась, готовя себя к худшему, но этого не ожидала никак. Пара его присосок вакуумом впились в мои соски. Они словно доили из них нечто, растягивая, затем сжимая, раздавливая торчащие бугорки причмокивали. Я, наверное, закричала бы от наслаждения этой болью, если бы меня не трахали в рот, а так, могла лишь постанывать, мысленно умоляя уже о большем. Оно словно поняло, чего мне не хватает и приступила к действиям. Одно щупальце колечком завилось на шее. Другое присосалось к набухшему клитору, втягивая его в те же присоски. Звёздное небо перед глазами расплывалось. Оно вылизывало, пробирало в себя смазку из глубины влагалища, войдя в меня сразу двумя концами. Кольцо на шее душило меня в такт его проникновениям. Щупальца поднимали моё тело из воды, чтобы ветерок остудил пыл и в эти мгновения, они сжимались, выдавливая из меня последние силы. Я вся текла и хлюпала. Оно имело меня глубоко, упираясь в матку и останавливалось, исследуя всё там своим кончиком. А затем вновь погружали в воду, лишь лицо было на поверхности. Изо рта текли слюни и его слизь. Оно расслабило мою руку, и я начала надрачивать одному из щупалец. Погружала пальчики в присоски, а они сжимали их, выпуская очередную порцию слизи. Постепенно темп нарастал. Мне дали подышать и я не сдержала стона. Впервые в жизни чувствовала себя шлюхой. Грязной, дешевой и притом имитирующей шлюхой. Но, плюс был в том, что я не имитировала и мне нравилась эта роль. Меня никто и ничто так не имело. Они играли с сосками, вылизывали мне киску, вытягивали клитор из-под капюшона и проникали глубоко в меня. Я кончила, когда одно из щупалец вонзилось мне в задницу. Там ещё ничего и никого живого не было. Оно растянуло меня и углублялось. Минут пять непрерывных действий, и моё тело, мышцы, всё начало сокращаться. Я сжалась, словно комочек и спустя пару секунд почувствовала, как теряю силы, как тепло разливается по конечностям и воды уносят меня к берегу. Остывший песок, слизь, пахнущая морской солью и вкус кислятины на языке - мой первый оргазм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.